Так за них, решила судьба. глава 19 часть 3

ТАК ЗА НИХ,РЕШИЛА СУДЬБАА.ГЛАВА 19 ЧАСТЬ 3
НАЧАЛ ПИСАТЬ 21.01.2013 г
ПУБЛИКАЦИЯ 25.06.2018 г

     - Ты будешь свидетелем в суде? Надо ведь подтвердить, свои показания в суде.      
     - Эй, ты чего, начальник? Мы так не договаривались. Наклонившись, над Сириным, положив руки на стол.
           - А мы вообще с тобой ни о чём не договаривались, мы заключили с тобой сделку, пишешь заяву, пройдёшь свидетелем по делу и гуляй, Петя.
            - Я не Петя.
            - Да не парься ты особо, посидишь с недельку в камере, до суда, делов то. Неделька это ведь не пятёрик, соображай, такой билет в руки не каждому падает.

                ГЛАВА 19 ЧАСТЬ 3
       Арт подошёл к дежурному и сказал что дело Сирина и Люковой, вести будет он. Сирина увезли в И.В.С, изолятор, временного содержания. Настю привели в комнату для допросов, через пару минут пришёл, Арт.
         - Можешь идти, сказал он, сержанту Русту.
         - Снять наручники с неё?
         - Ты себе погоны лучше сними, умнее будешь выглядить, иди, свободен. Сержант ушёл, Арт положил папку с документами на стол и сел за него на против Насти.
         - Ну что Анастасия Сергеевна? Некоторых приключения ищут сами, а вы смотрю, не ждёте пока они вас найдут, сами их ищите.
         - Я вам уже сказала, что я не убивала ни кого.
         - Ну это вы суду расскажите, а я наслушался уже. Вернёмся к теме приключений, вот на вас поступило заявление, об избиении, гражданина Сирина Николая Фёдоровича.
        - Я не знаю ни какого Сирина и тем более не избивала его.
        - Я смотрю вы быстро забываете всё, Анастасия Сергеевна. Вот ознакомьтесь. Протягивая копию заявления Сирина. Настя взяла лист и про себя спешно прочитав, бросила на стол тот листок.
        - Я не знаю кто он, это заявление чистая ложь.
        - Не знаете, а я вам скажу, это тот кого вы в клетке избили, сломали ему нос.
        - А вон вы про кого. Он первый начал приставать ко мне.
        - И это вы суду расскажете, а пока вот вам ещё для полноты картины. Протягивая лист, копию, свидетельство об экспертизе, трупов и автомата.
        - А это ещё что? Спросила Настя.
        - Это отчёт эксперта криминалиста, о том что именно вы убили тех людей, а их было трое. И заключение о том что они были убиты из того автомата, который нашли на острове, в вашей палатке.
        - Нет, это не правда, я не убивала тех людей, положив на стол лист, закрыв руками лицо, начала плакать она.
        - Анастасия Сергеевна слёзы тут не помогут, чисто сердечное признание, смягчит приговор, это в суде зачтётся. Подпишите здесь и получите не двадцать пять, а пять надцать, лет. Отсидите десять лет, без замечаний и выйдите через десять лет, по У.Д.О, условно, досрочному, освобождению.
        - Я не убивала ни кого, я не виновата, что вы ко мне пристали.
        - Свидетель который видел как ты убила трёх мужчин на острове из автомата, есть и он подтвердит свои показания в суде. А так же есть орудие убийства, автомат, который нашли на острове, в твоей палатке и с твоими отпечатками. А ко всему этому заявление гражданина Сирина которого ты избила, медицинское заключение есть, побои на его лице зафиксированы документально.
    Настя сидела и плакала, на неё вешали тройное убийство и избиение. И видя что помощи ждать не от кого, что ей придётся просидеть в заключении, двадцать пять лет, всё это сломало её психически. Она резко взяла те листы, смяла их и бросила, скомканные листы Арту в лицо.
         - Я не убийца, это твой Михей их убил, ты меня слышишь, это Михей, не я. Кричала на Арта, встав со стула. Арт спокойно встал, со стула, пошёл, так же спокойно к двери выхода, из комнаты для допросов. Сказал сержанту стоявшему, за дверью.
         - Я сейчас. И пошёл в душевую комнату, взял полотенце, закинул его на левое плечо, набрал воды в двух литровую пластиковую бутылку, из под лимонада и пошёл обратно. Подойдя к комнате для допросов, у которой стоял сержант Руст. Арт без слов, взял висевшую на поясе у сержанта, резиновую дубинку.
         - Я потом верну, сказал Арт и открывая дверь, добавил. Ах да, слушай приказ, стоишь здесь, ни кого не впускаешь и пусть там бомба взорвётся, ты так же стоишь тут. Понял?
        - Так точно, товарищ майор, ответил сержант Руст. Арт вошёл в комнату для допросов, с полотенцем на левом плече, с бутылкой воды  и с резиновой дубинкой в правой руке, закрыл за собою дверь. Настя с наручниками на руках, перед ней, стояла у стола, со стороны где она сидела. Увидев полотенце и дубинку, у Насти ёкнуло сердце и стало биться всё сильнее. Сейчас там на едине с Артом она была, словно загнанный зверь.
         - Зачем тебе полотенце? Ты чего за думал? Смотря на полотенце спрашивала Настя. Подойдя к столу, поставив бутылку и положив дубинку и полотенце, на стол рядом с папкой документов и делом Насти. Наклонившись и подняв смятые листы, с бетонного пола, разворачивая их, выравнивая, Арт сказал.
         - Полотенце? Ну как для чего, пот вытереть, со лба. Ты ведь подписывать будешь сейчас чисто сердечное признание, а пот с тебя капает словно ты с душа вышла.
         - Ни чего я подписывать не буду. Сходи по назначению со своими бумажками. Стояла Настя, в наручниках, сжимая кулаки, на против Арта, в трёх шагах. Их разделял железный стол, прикрученный к полу болтами, как и стулья. Арт бросил на стол те листы, взял полотенце и начал накручивать его на правую руку, словно одел боксёрскую перчатку.----( Полотенце для того, когда он будет бить Настю, что бы не осталось синяков и следов побоев, на её теле.)---- Он начал подходить к ней, обходя стол, с правой стороны. Настя медленно отходит назад, не сводя взгляд с Арта. И вот она, достигнув стену спиной, Арт от неё в трёх шагах. Настя делает шаг на встречу и бьет ему с правой ноги, в пах. Арт взявшись за место руками, издавая стоны боли, наклонился. Настя в те же секунды, бьет ему с колена в лицо. Арт пятится назад, отходит и не удерживая равновесие, падает в угол, ударившись о стену спиной и головой. Из носа у него идёт кровь, а так же из головы, от удара о стену. Настя подбежала к сидевшему у стены, Арту и стала пинать его ногами, по телу и попадая по лицу. Сильно разбивая ему лицо и отбивая всё по чему попадала. Потом оставив сильно избитого Арта, она пошла к столу, взяла бутылку с водой, открыла её и сделала пару глотков. И не заметила как Арт встал на ноги, делает ещё пару глатков и в те же секунды Арт подходит к ней со спины. Он сжал кулаки и ударил ей по почкам, со всей силы, она роняет пластиковую бутылку с водой, та падает на пол и пол бутылки воды вытекает на пол. А Арт резко взял дубинку, со стола. Делает всё быстро, подвёл дубинку к шее и начал душить её, стоя за спиной. Он со всей силы сжимает дубинку, Насте всё трудней дышать, она почти задыхается, машет руками, хочет зацепить Арта, но у неё ни чего не выходит. Но тут Настя понимает, что он не пугает её, не блефует, а по настоящему, душит её. Она собрала последние оставшиеся силы, и дыхание, бьёт Арту пяткой правой ноги, по пальцам правой ноги Арта. Ударила она сильно, да так что тот при опустил от боли дубинку. Настя глотнула воздух и в те же секунды, бьёт ему головой и разбивает второй раз ему нос. Отпуская дубинку, взявшись за нос, отошёл от неё на пол шага, всё происходит быстро. Настя развернулась и пнула его в живот с ноги, от боли он наклонился и она ударила его с колена, весь избитый Арт падал на спину, на бетонный пол. Подняла дубинку и вернулась к Арту и начала бить его теперь уже дубинкой, так же попадая по лицу и куда могла в то же время кричала на него.
         - Я не виновата, я не убивала их. Это Михей, не я. Ну почему ты не веришь мне? Хотела подойти и опять бить его, но Арт сидя у стены и из положения сидя, бьёт её с правой ноги, ей в левую и ломает ей ногу. Настя от ужасной боли, кричит сильно, громко, роняя дубинку, она падает на пол, на левый бок, сильно кричит и двумя руками держится за ногу где перелом. Выждав секунд тридцать, собрав в себе силы, Арт встаёт на ноги, опираясь и держась за стену. Ладошкой правой руки он провёл по лицу, стирая ладонью кровь с лица. Шатаясь и держась за бока, пошёл к столу, подойдя он опирается на стол правой рукой, а левой поднимает открытую бутылку с пола, из которой выливалась вода. Сел на стул и жадно начал пить воду, пил так что месяц не пил или так что вот вот у него её отберут. Пил и захлебнулся водой и начал сильно кашлять, а после сделал ещё пару глатков, поставив бутылку на стол, он посмотрел на лежавшую на полу Настю, которая кричала от боли, держась за ногу двумя руками. В то время когда Настя била и кричала на него, стоявший за дверью, сержант Руст, слышал всё и только успевал поворачивать голову на дверь, с выражением лица, думая что же там происходит, но приказ есть приказ, он стоял на своём месте. Арт сидел на стуле, в двух шагах от Насти, достал из кармана кителя, он был в форме, пачку сигарет и зажигалку, закурил сигарету. Пол торы минуты прошло с того как он сломал ей ногу, пол сигареты он скурил уже. Встал и пошёл к ней, стоять или наклониться или сесть на корточки ему было больно. Он сел перед ней, на своё мягкое место и начал говорить ей.
         - За убийство трёх людей, двадцать лет тебе не меньше светит уже. Говорит и прижигает ей сигаретой, место чуть выше груди, она от боли переворачивается на спину и сильно кричит. Оставив ожёг, он раскуривал почти затухшую сигарету и продолжал. Так же за избиение человека, светит тебе годика три. Снова начал прижигать ей рядом с тем местом где первый ожёг, продолжая говорить. Так же за нападение на сотрудника при исполнении, нанесение ему тяжких телесных,то есть мне,  ещё лет десять. Подвёл окурок к тому месту над грудью, опуская его, прижигая, сильно давит окурок, тушит о её тело, он говорит. И того получилось тридцать три года.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


Рецензии