Красный Кабан, Лабиринт и Небесная Добродетель

Сегодня можно отменить все подвиги, расслабиться и просто в кайф  жить радостью того, что мы имеем. Так все сложилось на небесной карте -  пришедший символ Огненный Меч принес мощный поток неконтролируемой энергии, который может дать такие резкие всплески ума и тела, что все задуманное из стабильного способно в одно мгновение превратиться в пыль. И лучше в такие времена свое продвинутое Эго засунуть в шкаф подальше и постараться обойтись без риска. Даже крутой и целеустремленный Красный Кабан притормозит, а для него это непросто, он ведь всегда идет упрямо и одержимо к цели, потому что привык побеждать назло всем бедам. Индикатор Удержание советует нам на сегодня сохранить то ценное, что мы имеем в делах и в чувствах, не рваться в бой, не начинать больших проектов, рассчитанных на перспективу. Но брутальный и успешный, упрямый и отважный Красный Кабан, который всегда достигает высот в карьере с хорошим финансовым подкреплением,  без дела быть не сможет, он просто поменяет тактику – начнет вести переговоры и собеседования, устраивать конференции,  рекламные акции и заниматься поисками  партнеров и инвесторов. Огненный Меч может принести хаос, спалить и превратить в прах все  мечты стать счастливым, богатым и знаменитым, вопрос лишь в том, как его использовать -  этот карающий клинок способен стать и очищающим огнем, сжигая все  ненужное,  что уже не приносит пользы.  Чем крушить все подряд, можно просто выкинуть все старое - вещи, мысли, страхи, прилипчивых людей и  грязь,  от которой вспухают мозги, ноет душа, и появляются непонятные болезни. Не провоцируйте конфликты и  будьте  терпимы в такое непростое время - все споры исключаем нынче, адреналин и вспышки агрессии блокируем и постараемся вопреки всему, как можно больше изливать свою любовь на других людей. Этот символ имеет и второе название  Лабиринт, в котором человек должен победить в себе Минотавра. Вот мы и попробуем использовать этот великолепный набор силы, ума, талантов и адреналина себе во благо -  избегая агрессии, освобождаясь от страхов и проблем, постараемся превратить этот огонь в очистительную купель, вместо адского пламени.  На небе ярко светит нынче Звезда Небесной Добродетели, чтоб мы не сбились с курса, вот и  радуйтесь тому, что есть, старайтесь избегать любых конфликтов  с близкими людьми, а лучше пригласите-ка  их в гости, это отличный способ все соединить и привести к гармонии.  Никто толком не знает  в чем смысл этой бурной, загадочной и быстротечной жизни, поэтому, просто любите. Любите тех, кто помогает вам жить, радоваться, дышать, видеть радугу после грозы, тех, кто заставляет вас улыбаться вопреки всему и невзирая ни на что, тех, кто согревает вас своим душевным теплом, тех, кого есть потребность любить только за то, что они есть. Любите, нет смысла все объяснять - просто любите и все!


Рецензии