Революционность, как признак сексуальной несостоят

      Революционность, как признак сексуальной несостоятельности

                Сальников Сергей Сергеевич

Главным и очень достоверным признаком сексуальный расстройств у человека, будь то половые извращения, импотенция или различные комплексы является революционность.
Практически всё карбонарии, стремящиеся переделать мир, страдают от этих и ряда других заболеваний.
Им кажется, что в слабой работе их «агрегата», будь то голова или другой инструмент, виновато социальное устройство общества и стоит совершить очередной кровавый переворот-революцию и у них лично сразу всё наладится.
Эти люди никогда не ищут причину собственной несостоятельности в себе, а исключительно в окружающем мире.
Они – само совершенство, а всё не вокруг не такое, как должно быть.
Жаль, что вместо поиска хорошего врача, они начинают бурную деятельность по переделу нашего мира, что время от времени приводит к серьёзным головным болям уже у нормальных и здоровых людей, но, надо сказать, не излечивает самих заражённых бациллами революционности индивидуумов.
Каждому революционеру по личному врачу-сексологу – это актуальный лозунг нашего времени.

29.05.2018 г.

Сайт Сергея Сальникова: http://sss1949.wixsite.com/salnikov
Активная ссылка на главной странице автора.


Рецензии
Тонкое и верное наблюдение. Конечно, жаль больных, но почему из-за них должны страдать здоровые? Успехов Вам, Сергей!

Анна Яблонна   24.06.2018 05:52     Заявить о нарушении
Спасибо!
Да, часто за чужой "головняк" страдают вполне здоровые люди :)
Удачи Вам!

Сергий Сальникоф   24.06.2018 13:05   Заявить о нарушении