C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Продолжаю взывать к мёртвой совести единороссов

Страна в руках третьих лиц, всё, что производится, вывозится. Бензин, нефть, газ — всё не доходит до народа, все известные бренды принадлежат иностранным фирмам, даже "Беломор". Деньги СССР разворовываются со времён гос. переворота, незаконно снимаются со счетов Шашурина, Кобзаря и других "кукушек". Все уже в курсе, что вам закрыли доступ к деньгам без происхождения, а вы повышаете пенсионный возраст вместо того, чтобы, как предлагал Шашурин вернуть людям всё через безналичный расчёт в обмен на товары. Россия не имеет своих границ, территории, Конституции — это же оккупация! Вы незаконно удерживаете власть без прав на это. СНГ не признано, законная власть после референдума о сохранении СССР не выбрана. Есть страна без органов власти с вами в роли замещающих государственную должность, как и записано в законе о гос. службе. С граждан СССР незаконно собираются налоги, платежи незаконно созданными собственниками. Нет актов передачи земли и собственности, есть бегство с поста Горбачёва и гос. переворот Ельцина. Ваши законы не имеют юридической силы, международное право запрещает лишать нас гражданства СССР принудительно. После заморозки краденных денег у вас нет дохода, чтобы жить на проценты с счетов СССР за рубежом, не на что содержать будет даже посольства, которые тоже не ваши и правильно вас выселяют. Вы решили заняться геноцидом собственного народа, как полицаи в войну? У СССР триллионы денег, которые в частности присвоили ваши липовые гос. компании. Если это война, то на территории РСФСР действуют законы военного времени и граждане РСФСР имеют право действовать по законам военного времени? Или пора уже возвращать активы народу и жить по законной Конституции 1977 - 1978-го годов? Все ваши законы и Конституция оккупационные и недействительные. Госбанк СССР есть, а Госбанка РФ нет, он вам не подчиняется и вместо денег печатает бумагу. Совет Федерации уже обсуждал возврат денег СССР, но вы решили их снова украсть? Попытаетесь вступить в сговор с США? Говорят, что сама "Единая Россия" создавалась, как общак, чтобы жить на деньги СССР, но теперь деньги кончились и вы решили ничего не возвращать, а взять с людей? Триллионы есть, но не ваши, а "ваше" только то, что вы доите с населения и это незаконно, и преступно!  Ворованные деньги СССР хранятся не только за рубежом, но и на счетах Сбербанка, Центробанка, ФСБ, МВД. Шашурин (депутат двух созывов Думы) рад бы их вернуть, но Набиулина не даёт выписку, с деньгами Кобзаря вообще история мутная. Я тут не буду упомянуть о питерских стройках Медведева, акциях Мегафона связанных с женой Путина, банкира Матвиенко с питерскими активами СССР. Как вы собираетесь строить страну с такими хвостами? Всё же уже вышло из под контроля и больше не секрет.  Мало того, что всё растёт из гос. переворота и не один честный Конституционный Суд не признает эту власть, так ещё и ограблен народ под крики о продолжателе и правопреемнике СССР. Нет никакого правопреемника. Самопровозглашённая власть, которая не имеет прав на эту территорию, граждан и ресурсы просто грабит РСФСР в отсутствии законных органов власти.  Сами разворовали, а народ должен теперь трудиться до смерти и платить больше налогов? Верните всё с процентами! Верните незаконно собранные деньги за ЖКХ, налоги на землю, которая не ваша, верните гос. собственность. Деньги есть, чтобы народ сто лет и больше не работал, а вы рассказываете сказки о пенсионном возрасте. Для начала верните всё в Госбанк СССР и прекратите ссудным процентом раскручивать инфляцию. Были временна, когда за ссудный процент казнили и сейчас уже пора.


Рецензии