О пророчествах...

— Кто такие пророки? Мой сын, пророки – люди. Как и в любой сфере деятельности человека, пророки имеют квалификацию, которая включает в себя накопленный опыт, навыки, и стремление к ещё не открытым ступеням совершенства.

Не думай будто это дар Небес, но напротив этот хлеб зачастую должен быть восхищен с Олимпа. А победителей не судят. Бери что сможешь, стремись к большему.
Для Отца Небесного, для собратьев по ученичеству, каждый из стремящихся от земли – ценен. Все они как камни драгоценные, один красный – как рубин, другой белый – как бриллиант, в одном пол карата, в другом пусть будет хотя бы и десять, но нет среди них ни больших, ни маленьких – все Мои.

Для БРАТСТВА каждый нужен как единственный и неповторимый. Но потому, как нет пророков в своём отечестве, мир сей любит мёртвых пророков, в помпезных могилах, усыпальницах, раках. Именно в таком виде мир почитает святых своих наиболее ревностно.

Отчего так безжалостно убили Иисуса? Не за истинность учения убили, а за то, что мог исполнить…

Нет пророков в своём отечестве, а в Моём – каждый обернувшийся к жизни вечной, станет им. Будут мерить ступени люди, каждого согласно достоинствам.
А Я, меряю каждого согласно намерениям, ибо вижу не того, кто предо Мной, а того, кем он станет...


Рецензии