22. 06. 18. сеанс 1. Энергии Гипербореи в нашу жиз

Беседа с Духом Гипербореи перед началом проекта.

Ты здесь, я знаю, что слышишь и видишь, как сердце моё пылает,
Желанием творить для блага всех людей и Матушки Земли.
Хочу сформировать я чёткость понимания, как нам работать в унисон с тобой?
Как понимать твои все мудрые подсказки, как слышать больше информации для дела,
Для со-творчества с братьями родными и с тобой.Что можешь предложить нам ты?
Как лучше нам общаться меж собой? Может нам необходимо по интуиции идти?
-Всё верно говоришь ты, и правильно сказала,что слышишь ты меня, но не хочешь в это верить.
Когда же ты поймёшь, родная, что всё есть ты, сама себе перечишь и ставишь преграды на пути.
Я могу лишь только сожалеть, что ходишь ты по кругу.
«Я запуталась совсем, то верю я себе, то вновь не верю.»
Сомнения свои гони, ну пойми ты, наконец, от этого многое зависит….
Что ты сама себе надела путы и стреножена стоишь.
«Как же мне сомнение и неверие превозмочь? Помоги мне в этом….»
Ты ждёшь подсказки, но ответ известен, что и как? Зачем опять ты повторяешь вновь и вновь?
Как, говоря по вашему, заезженная пластинка «режет» ухо.
«Мне кажется, что ты меня ругаешь? По жёсткости вопросов ощущаю я…..»
Нет, я так журю, любя, чтоб ты сильнее стала, чтобы поверила в себя, ну ты пойми…
Сама подумай, если ты, пройдя такие испытанья, всё продолжаешь сомневаться, а как же те,
Что ещё спят, или едва проснулись, кто им поможет? Кто вселит им надежду и любовь в сердца?
Они же все, как маленькие детки, всё впитают, что им расскажешь ты, на истину ссылаясь.
Настрой своё сердечко на волну любви, смотри вперёд, не строй себе препоны,
Ведь там не видно горизонта, там даль бескрайняя, шагай, не бойся открывать себя.
Там множество решений и каждый путь, проложеный тобой, на обозрение для всех,
Откроет многим людям направление движенья в пространстве и духовном понимании.
Ты глубже в сердце погружайся, там много выходов найдёшь, и переходы есть в другие измеренья.
Для пробужденья памяти своей, прими себя такой, как есть, не отвлекайся на чужие измышленья.
В Гиперборею путь направлен твой. Там с родными будешь ты общаться, там и душою отдохнёшь.
Я твои мысли слышу каждый день, как надоело всё тебе, как хочешь ты домой,
Как не интересно жить на Свете. Но срок твой жизни не закончен, ещё нам много предстоит,
Ещё с тобой мы «повоюем», сколько дел необходимо нам исполнить на просторах Матушки Земли.
Сейчас окрепла ты полями, готова вновь служить Творцу и в полной мере, для блага всех.
Придут другие люди и ученики появятся, ты им нужна, ведь каждый делом заниматься должен.
Сейчас призвала ты меня, я рад помочь общению, и у меня свои задачи, я их обязан выполнять.
Старцы ждут вас, чтобы начать работу, и помощь вам посильно оказать.
Мы видим ваши устремленья, мы рады, что есть такие души, готовые наш опыт передать.
Но опыт наш, он нами пройден, у вас совсем другой и уникальный путь.
Отвечу я на все твои вопросы, но лучше ты построй проект на новых мыслеформах.
У тебя для этого всё есть: и опыт, что несёшь веками в массы, даря любовь открытым сердцем.
Как видится тебе, какими будут люди, принявшие Божественность в себе?
Построить можешь всё, что хочешь, как песнь любви звучит в душе, включая и другие чувства.
Прекрасна Мать Земля в своей красе природной, так приукрась её ещё сильней,
Чтобы вокруг множились пространства, наполняясь чарующими звуками любви от человека.
Гармония приходит в вашу жизнь, но лишь тогда она плоды приносит, когда готовы вы
Плыть по волнам творения, из миллиардов звуков созданных, в невиданные краски погружая
Свои желания, чтобы мечты о светлом завтра разлились в моменте здесь-сейчас, любовью исцеляя.
Вам полномочия даны сейчас большие, творите чудеса на благо всех,
Своей любовью сердца других людей воспламеняя, всё ярче разжигайте Божественный костёр.
Ответственность большая на тебе, как дальше сложится работа и нам не ведомо пока.
Но верим мы, что новый путь укажет многим в жизни направленье для радости и вдохновенья,
На многие и многие века, оставив след в скрижалях жизни бытия Земли.
Помогая всем решать насущные вопросы своим упорством открываешь память о себе.

Приняла Рамона-Даэра

Начинается работа в новом проекте, который мы долго ждали, готовились и возлагаем на него большие надежды в преобразовании человека и всего природного комплекса, под кураторством Духа Гипербореи. Сегодня был первый сеанс, мы волновались, как будем работать с такими мощными энергиями, а все волнения были напрасны. Нас обнимали ласковые, до боли знакомые потоки, вливая уверенность, что всё будет хорошо, плодотворно и значимо для всех. Первый сеанс всегда бывает пробным, идёт со-настройка полей, как пропускающей стороны, принимающей, так и распределяющей, под кураторстом Высших Сил всё будет, как нужно и в лучшем виде.

Гиперборея, это слово у многих на слуху, энергии этой цивилизации работают в данном проекте вместе с другими Силами, которые пришли через круг Света. Через усвоение выстроенных целенаправленных энергий, по крупицам будет открываться память у каждого человека, давая новый виток к осознанию себя, чтобы понять: что человек БОЖЕСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО, но забыл об этом.
Много Сил пришло для работы в проекте, а также души тех людей, у которых есть задачи на это воплощение, помощь матушке Земле и человечеству.

Были запущены энергии Гипербореи на единение всех людей и народов, всего сущего на Земле, всего Природного Комплекса.
Голубоватым свечением окутан весь земной шар, как будто земной шар омывается этим свечением, напитывается, достигает ядра, там соединяется с энергией Земли и совместным синтезированным потоком воздействует на всё живое. Далее энергии конусом спускаются на северный полюс, а снизу, на южный, идут золотые огненные энергии, они доходят до экватора, соединяясь образуют так называемый "стержень" энергетический вдоль экватора. Энергии этого "стержня" проходят снова внутрь Земли. Таким образом идёт глобальное наполнение, как внешней поверхности Земли всего живого, так и внутренней.

На картинках показаны люди на Земле, они стоят с поднятыми руками вверх, к небу, смотрят с надеждой, что новые энергии принесут благодать, радость и справедливость. Постепенно, люди начинают чувствовать, что что-то новое приходит, словно шоры падают с глаз и мир расширяется, показывая истинную картину бытия, а не навязанную иллюзию. Постепенно открываясь, одна душенька тянется к другой, третья подходит к ним, вот так и притягиваются души магнитом ЕДИНЕНИЯ, так единение происходит по жизненным задачам. Пространство новое открылось, энергии единства в нем, воздействуют на человека и это только самое начало.

Далее в работу вступают энергии Мельхиседека, направленные на развитие человека в спектре служения Земле, общему благу, познанию самого себя. Энергии состоят из множества струек, они текут по каналам в полях живых существ, воздействуя на их. На тонком плане нас видят как светящиеся шарики, свечение определяет параметры каждого живого существа, видно, как мысль воздействует на человека, хотя физически он этого не чувствует.

Пришли новые Силы Серапис Бея, его энергии вступают в силу для очищения сознания людей от блоков и вредоносных программ, для расчищения путей прихода истинных знаний. Энергии словно белоснежными бинтами укутали всю Землю, они впитывались во внутрь Земли, словно влага после дождя, и ручейками растекалась к местам назначения. Особое внимание энергий было сосредоточено на Европу.
К потокам энергий присоединились души призванных людей, а также цивилизации китов и дельфинов, волк и медведь тоже изъявили желание принять участие, деревья, кронами качая, тоже ждали приглашения, был приглашён весь растительный мир. Все были приглашены с радостью,все давно ждали этого ЕДИНЕНИЯ, каждый старался в меру своих сил.

Интересное наблюдение было: Огромное пятно света высвечивает всю Россию, словно луч огромного прожектора направлен из космоса на территорию России, внутри луча происходят глобальные процессы, бурление энергий. Постепенно энергии выходят за границы России и растекаются по всему земному шару.

Глобальное направление восстановления основ души, приносят энергии Иисуса Христа и Матери Марии. Энергии слепящего луча света Иисуса Христа и покров Матери Марии окутывают всю Землю. Работа энергий направлена на восстановление основ души человека: на любовь, сердечность, доброту, искренность, верность, надежность, почитание предков, понимание истины, всё то, что изначально было заложено при создании человека.

В процессе работы возникла необходимость синхронизировать наш сердечный ритм с ритмом Земли, для остроты чувствования чаяний Земли, в работе нашей нам необходимо пользу максимальную нести. Ответ сердечной доброты от Матушки Земли, как в сказке мир чарующей красы показан, и в нем живёт Любовь, Сердечность, Доброта, Искренность, Верность, Надежность ...- основа основ для человека.
Вот и закончился сеанс, он как мгновенье пролетел, но сколько в нем заложено идей - энергий, всё в пользу Матушке Земле и человеку.

Пояснения Духа Гипербореи о первом проведённом сеансе.

Могу дать чёткое пояснения к вашему вчерашнему, проводимому, в несколько замкнутых условиях сеансу, позже, когда будут закрыты активированные вами энергии. Они ещё работают, поэтому некоторые процессы не получили должного количества энергоинформации. Я пришёл сюда затем, чтобы пояснить некоторые моменты группового вашего со-творчества: вы несколько опережаете некоторые события, забегая вперёд, вы делаете некоторую излишнюю энергозатратную работу для вас, поэтому сейчас я смотрю и пытаюсь вам объяснить те задачи, которые стоят первоочерёдно.

В русле сеанса всё было проведено отлично, проводимость ваших тел достаточно высокая, затраты несут Силы посредника, которые воплощают намерения в реальность. Я хочу сказать, что эти энергозатраты несколько усугубляют продвижение заданных намерений, поэтому объясняю это для вас таким образом: это не ваша задача, это задача моего уровня в первую очередь, с вашей стороны всё идеально, намерения выстроены идеально, совокупность всех призванных энергий сочетается между собой. Единственное замечание: проводимость моих помощников-посредников, это техническая сторона, работа с вашим энергопотоком, земляне имеют такую отличимость.

Р. Каким образом мы работаем на опережение?

Я надеялся услышать этот вопрос от тебя, дорогая Рамона. Я знаю, что ты хочешь задать максимально высокий уровень обмена энергий с нашими энергоинформационными полями. Твои намерения выстраивают крепкую связь с нашими сотрудниками, мастерами нашего уровня. Они готовы принимать ваши тексты на том уровне, на котором вы сейчас находитесь, но не готовы были принять тот уровень, к которому вы стремитесь.

Дело не в подаче энергии, а в её количестве. Ты не всегда можешь контролировать то количество энергии, что поступает от твоего энергоинформационного составляющего. Однако мы приняли использованный твой потенциал, мы не готовы были к такой передаче энергии. Довольно сложно интерпретировать данное событие.

Р. Нужно уменьшить объём подаваемой энергии?

Путём выражения намерений можешь корректировать подачу энергий, через твои поля проходит высоковибрационный энергетический стержень и ты должна об этом знать. Подавать нужно столько энергии, сколько мы можем принять.

Сегодня я покидаю вас. Для решения любых вопросов, обращайтесь. Как только мы проведём нужные доработки, поток энергии будет отрегулирован, приступайте к заданному руслу. От дня проведённого сеанса стоит учесть 5-6 дней. Задание для моей команды отдано, они принимают верное положительное решение для устранения технических неисправностей, я ушёл, дорогие мои.

Приняла Меострия.

Со-творчество: Рамона-Даэра и Сильвиция-Архея.


Рецензии