Великую Отечественную войну начал Черчилль?!

22 июня 1941 года — одна из самых страшных дат в жизни нашего народа. До сих пор непонятно, почему самая мощная армия мира — Красная Армия — была почти полностью разгромлена в самом начале войны немцами, если с 1919 по 1935 г. Германия фактически не имела вооруженных сил? Навсегда остался вопрос: как же такое могло случиться в июне 1941 года в стране, где все было подчинено обороне?
     НОВАЯ ГИПОТЕЗА ВОЙНЫ, предложенная автором настоящей публикации, обоснованная им в книге «Великая тайна Великой Отечественной. Новая гипотеза начала войны». Советские войска стягивались к западным границам, потому что Сталин готовил их к ВЕЛИКОЙ ТРАНСПОРТНОЙ ОПЕРАЦИИ — переброске через Польшу и Германию к берегам Ла-Манша для последующей высадки в Англии (участие в операции «Морской лев»). Об этом он договорился с Гитлером в ноябре 1940 г., взамен пообещав перевезти немецкие войска через СССР к Ираку для удара по английским колониям.
Узнав о подготовке этой операции, Черчилль приказал выкрасть единственного заместителя Гитлера по партии ГЕССА и через него договорился с Гитлером о нанесении совместного удара по СССР на рассвете 22 июня 1941 г.
Поэтому была организована имитация авианалетов на базы советских ВМС (Севастополь, Очаков, Кронштадт, Таллин). Но в итоге Черчилль обманул фюрера и выступил в этот же день с заявлением о полной поддержке СССР. Германия и оказалась в войне на два фронта. Поэтому документы о пребывании Гесса в Англии до сих пор не рассекречены.
Единственный выступивший в этот день ЛИДЕР — Черчилль, ибо началась война, которой он так долго добивался — СССР с Германией.
              «22 ИЮНЯ. РОВНО В 4 ЧАСА? КИЕВ БОМБИЛИ?»
Прочитав и изучив большое количество материалов о первых часах Великой Отечественной войны, я обратил внимание на то, что в сообщениях о первых бомбардировках советских городов почти всегда указываются разные города либо они указываются неконкретно (например, так: «бомбили города Прибалтики, Украины, Белоруссии, Молдавии»). Это объяснимо, положим, для официальных сообщений первого периода войны, когда еще не полностью были обобщены сведения с мест. Однако и десять, и двадцать, и пятьдесят, и семьдесят лет спустя полный перечень советских городов, подвергшихся бомбардировке на рассвете 22 июня, отсутствует даже в исторических исследованиях, энциклопедиях и многотомных историях Великой Отечественной войны.
Начнем с речи Молотова, произнесенной по радио 22 июня 1941 года. В ней он назвал четыре города, подвергшихся немецким бомбардировкам: Житомир, Киев, Севастополь, Каунас. Однако опубликованная в 2008 году сводка Генштаба № 01 на 10.00 22 июня 1941 г. за подписью его начальника генерала армии Жукова упоминает из них лишь один — Каунас.
                Кто, когда и зачем бомбил СЕВАСТОПОЛЬ?
Самая загадочная история приключилась с первым городом, на который был совершен самый первый налет в этот день, — Севастополем. По воспоминаниям Жукова и наркома ВМФ Кузнецова известно, что он был совершен на час раньше, чем первый налет немцев на аэродромы вдоль западной границы. Самолеты оба назвали «неизвестными», и от них не пострадал ни один корабль, т.к. они сбрасывали не бомбы, а якобы мины, причем не простые, а донные и магнитные, да еще с неизвестной кратностью прохода над ними судов, в результате чего их невозможно было обнаружить обычным тралением на следующий день.
Поразительно, что по этим самолетам из Москвы разрешили открыть огонь, в то время как по самолетам, налетевшим на аэродромы близ западной границы, категорически запретили, в результате чего зам. командующего ВВС ЗапОВО генерал Копец даже застрелился после разгрома приграничных аэродромов его округа.
Мне удалось установить, что 22 июня советские силы ПВО имели 25–30 радиолокационных станций РУС-2. Они могли обнаружить приближающиеся самолеты противника с расстояния 100 км и наблюдать их до 20 минут (в Севастополе корабельная РЛС «Редут-К» была на крейсере «Молотов». Две наземных РУС-2 на береговой батарее мыса Фиолент, защищавшей вход в Севастопольскую бухту. Кроме того, в Крыму была еще одна РУС-2 на мысе Тарханкут).
Только РЛС могли обнаружить в темноте ночи (2.00–3.00) приближение самолетов, о чем немедленно было доложено по инстанции. Именно это имел в виду Молотов, когда говорил Ф.Чуеву, что события 22 июня «развернулись гораздо раньше»: «В Севастополе отразили налет. Часа в два-три напали...». Из немецких документов стало известно, что 22 июня ни один самолет люфтваффе не действовал против советских ВМФ, поэтому ни один советский корабль в этот день и не пострадал.
Объяснение всем этим загадкам может быть лишь одно: налет на Севастополь совершили не немецкие, а АНГЛИЙСКИЕ САМОЛЕТЫ!..   
      Если Черчилль через находящегося в Англии Гесса договорился с Гитлером о совместном нападении 22 июня на СССР. При этом Черчилль взял на себя бомбежку советских баз ВМФ и провел ее 22 июня постановкой «мин» с несколькими их взрывами на берегу, не принесшими никакого вреда флоту. Это было осуществлено за час-два до немецкого удара по советским аэродромам. Только получив информацию о том, что англичане провели налеты на советские базы ВМФ, немцы начали боевые действия вдоль всей западной границы СССР.
Таким образом, ЧЕРЧИЛЮ удалось втянуть ГИТЛЕРА в совершенно ненужную ему в тот момент войну с СССР.
(«МК». Александр Осокин, в сокращении)

ПРИМ. Однако в Севастополе приближение этих самолетов в ночи зафиксировала первая советская корабельная радиолокационная станция “Редут-К”, которая была с 15 июня 1941 г. принята на вооружение крейсера “Молотов”. Причем по зафиксированной РЛС трассе полета стало ясно, что самолеты эти летели не из Румынии, а со стороны Турции, где не могло быть немецких самолетов, но зато там были английские на авиабазах Мосул, Хаббания, Кипр.
("МК" от 21 юиня 2011 года. Александр Осокин)

ПРИМ 2. ПОСЛЕДОВАТЕЛИ РЕЗУНА ПРЕВОСХОДЯТ СВОЕГО УЧИТЕЛЯ?!..


 


Рецензии