Мы живем 7

Мальчишка и самая милая проститутка.

-У меня никогда не было девушки, - признался он, лежа на постели и гладя её волосы.
-Совсем никогда? – Она подняла взгляд.
-Совсем. Не среди друзей, ни в качестве объекта любви.
-Так ты гей?
-Я тоже так считал.
-И что же изменилось?
-Я держу в своих объятиях прелестную девушку и вовсе не хочу её отпускать.
-А не говорит ли в тебе обида на того паренька?
-Не знаю. Просто я уже пробовал с парнями, - он замялся, краснея, - знаю как это. А с девушками..
Диана высвободилась, посмотрев в его глаза. Непреодолимое желание ощутить вновь хоть что-то кроме боли, заставило положить руку ему на шею, провести ладонью по щеке.
Он был совсем близко, Диана чувствовала тепло его тела, запах мятной пасты, невесомый след одеколона. Легкая щетина утыкалась в кожу пальцев. Зрачки плясали, обвиваемые лазурной голубизной и еле видными алыми чертами вен. Она нерешительно коснулась пересохшими губами уголка его рта, почти не дыша, отстранилась, вновь взглянула в глаза. Похоже, задумка была глупой, но…. Теперь уже Сережа потянулся за ней. Его рука проскользнула по изгибам спины Дианы. Вторая притягивала подбородок. Их лица замерли в сантиметрах, обдавая жарким дыханием, друг друга. Это было похоже на игру, главный вопрос которой «кто первый сорвется?». Первым стал Сережа. Они перевернулись в объятиях, теперь уже он нависал над ней. Провел рукой по талии к ребрам и, наконец, припал к её губам.
Он первый раз прикасался к женскому телу с целью заполучить. Первый раз его гладили тонкие женские пальцы. Сережа поцеловал её шею, спустился к груди, пережимая пальцами её ореолы, Диана лишь тяжело вздохнула, извиваясь под его прикосновениями. Он провел языком по её боку, поцеловал выступающую косточку. Стало жарко, лицо и руки буквально горели. Он приподнял её бедра, стягивая трусики.
-Я могу заполучить тебя, - выдыхает он, вновь проводя по коже, целуя её тело от солнечного сплетения всё ниже. Голова словно в дурмане. Он хочет её, жаждет каждый атом её тела, но не спешит. Его пальцы опускаются между её ног, ладонь проскальзывает вдоль половых губ, слегка раздвигая их. Диана вздыхает, в полу стоне впиваясь в мочку его уха.
-Пожалуйста, - просит она и он стягивает с себя джинсы.
-Попроси, попроси еще раз, - тяжело выдавливает он шепотом ей в ухо.
-Пожалуйста, Сережа, прошу, не могу больше терпеть. Я хочу тебя! – со стоном проговаривает она слова, когда он входит  в неё. В глазах мелькают белесые блики, она чувствует, как кровать раскачивается под их телами, с каждым его толчком. Глаза сами собой закрываются от удовольствия.
-Боже мой, - вскрикивает она после очередного резкого толчка. Так не хочется, чтобы это заканчивалось. Сережа ускоряет движение, тепло дрожью разливается от живота к ушам, она на грани. Ощущение невесомости и наслаждения, словно сознание покидает тело, и лишь тепло его семени, разливающееся по её животу, возвращает к реальности. Он уже лежит рядом, поправляя её волосы.
-Как же ты прекрасна….
Часть 2. История 2. Любовница.

Будильник разрывался от собственного крика. Она открыла глаза, с трудом достала до аппарата и отключила его, вновь проваливаясь в сон.
Что-то манящее находилось по ту сторону реальности, теплые заботливые руки, так нежно притягивающие к себе. Ребенок, уютная квартирка, обычное женское счастье. Каждое утро давалось с трудом, а во снах… во снах всё было идеально.
После того, как у девушки забрали дочь, она пыталась покончить с собой и, если приглядеться к левому запястью, можно увидеть насколько тонких, аккуратных шрамов, вдоль сухожилий. А эта её излишняя худоба? Нет, не упорные занятия фитнесом и диеты. Стрессы, нервный срыв, булимия. Она до сих пор помнила как нежный, приторно мягкий, молочный с оттенками металла запах ускользал от неё в руки совершенно чужих людей. Это было так легко и в тоже время так трудно, отдать собственное чадо, еще мокрое, опухшее, с  тонкими пальчиками.
Любовь снова открыла глаза. В доме было ужасно холодно и пусто.
-Миша? – руками подобрала легкое одеяльце в сиреневом пододеяльнике и села на кровати. Ответом послужила тишина. Женщина запустила пальцы в волосы и наклонилась вперед, опираясь локтями о колени. Усталость свалилась на её плечи. Усталость, которую не мог побороть даже вечный сон.
Время на отдых было роскошью, которую она не могла себе позволить. Ноги коснулись ледяного пола, кожу разразило рельефом мурашек, она подхватила недопитую бутылку шампанского со столика и, на ходу, опрокинула её содержимое себе в горло. Одеяло сползло на пол, во рту неприятно зашипело, безумно хотелось швырнуть этот мутный сосуд в стену, чтобы он разлетелся сотнями изумрудов, но в гостях она такого не позволяла. Пусть даже хозяин дома и оставил её одну.
Люба прошлась по дому, нашла халат, укуталась в него, дернула ручку двери, но та оказалась заперта. Девушка отправилась к заднему ходу, но и он был закрыт снаружи. Она задумалась, сравнивая коттедж с тюрьмой, и вернулась обратно в постель. Холод разгуливал по дому, шампанское разогнало кровь и, к собственному удивлению, Любовь почувствовала себя живой.
-Ты уже проснулась? – Михаил заглянул в комнату.
-Да, думала, ты ушел.
-Ага, на кухню. За кофе, - мужчина поставил поднос с завтраком ей на колени. – Хотелось сделать тебе приятно за пределами кровати, но ты долго не просыпалась.
Они улыбнулись друг другу и Люба отпила из чашки горький напиток.
-Слушай, может ты останешься, если дел на сегодня нет? – Люба посмотрела на Михаила и, отставив поднос в сторону, встала с кровати.
-Нет. Нужно собираться, на вечер еще есть клиенты. – Она быстро натягивала белье и не услышала как он подошел к ней сзади.
-Тебе так важна работа? – Миша уткнулся носом ей в шею, расстегивая, только что застегнутый лиф.
-Конечно, всем нужно на что-то жить.
-Тогда ты еще успеешь отработать свою стоимость пару раз. – Мужчина притянул ее к себе, одной рукой хватая ее за горло, а второй оттягивая тонкое кружево трусов. Холодные пальцы ласкали горячий клитор, девушка невольно застонала.
-Миш, мне правда нужно идти, мы не обговаривали утро.
Это его разозлило. Первый раз за все их встречи, он был зол. Крепкая рука развернула ее за плечо и отвесила пощечину.
-Ты думаешь, я позволю тебе уйти?


Рецензии