Диана Крюгер 1976 Красивая

Диана Крюгер или Diane Kruger (1976) — немецкая актриса и фотомодель. Всего фильмов: 100 (2001 — 2018).

Урожденная Хайдкрюгер.

В 1999 году она начала встречаться с французским актером и режиссером Гийомом Кане. Они поженились 1 сентября 2001 года. Она встречалась с актером Джошуа Джексоном с 2006 по 2016 год. Впервые они с Норманом Ридусом были замечены вместе как пара в июле 2016 года. В ноябре 2018 года Крюгер родила их дочь.

Крюгер была замужем за актёром и режиссёром Гийомом Кане. Они развелись в 2006 году. По словам Крюгер, их брак закончился разводом, поскольку ввиду работы они постоянно находились в разных частях мира.

Маленькая Диана росла любознательным ребенком. Круг ее интересов был обширен: изучение иностранных языков, декламирование небольших поэм, рисование. Однако главным увлечением являлись танцы.

В два года мать отдает ее в танцевальную школу. Повзрослев, Диана останавливает свой выбор на балете. Преподаватели пророчили ей великое будущее. Но в 1989 году на одном из выступлений девочка получает серьезную травму колена, и о танцах речи больше не идет.

С отцом актриса не общается уже на протяжении многих лет. Отец несколько раз публично обращался к дочери с просьбой о прощении, но ответа от актрисы не последовало до сих пор.

На Каннском кинофестивале в 2003 году получила приз компании «Шопар» как лучшая молодая актриса. Одна из самых красивых немок.

Получила известность благодаря ролям в фильме «Жажда скорости» (2003), историческом фильме «Троя» (2004), «Одержимость» (2004), военной драме «Счастливого Рождества» (2005), в приключенческом боевике «Сокровище нации» (2004) и его продолжении «Сокровище нации: Книга тайн» (2007), «Господин Никто» (2009), а также в фильме «Бесславные ублюдки» (2009) и «Неизвестный» (2011).

В конкурсе «Внешность года» актриса заняла первое место. В 2002 году она сыграла роль Эрики в кинопостановке «Виртуоз». Затем роль девушки по вызову в криминальном фильме «Ни за, ни против (а совсем наоборот)» (2002). Публика заметила её в фильме «Как скажешь» (2002).

2003 год принёс Дианы по-настоящему большую известность. Она снялась в боевике «Мишель Вальян: Жажда скорости», где исполнила роль Джулии Вуд.

«Троя», вышедшая в мировой прокат в мае 2004 года, собрала в прокате около 500 миллионов долларов. После премьеры пресса назвала актрису «Открытием Голливуда». Получила мировую известность, сыграв Елену Троянскую в фильме "Троя".

«Троя» или «Troy» (2004). Фильм снят по мотивам эпоса Гомера «Илиада». 1193 год до нашей эры. Парис украл прекрасную Елену, жену царя Спарты Менелая. В главных ролях: Брэд Питт, Эрик Бана, Орландо Блум, Брайан Кокс, Дайан Крюгер. Рейтинг фильма КиноПоиска 8.022. Рейтинг фильма IMDb: 7.20.

Самой успешной работой Дианы была военная драма «Счастливого Рождества».

Диана Крюгер сыграла роль певицы Анны Соренсен. Фильм получил номинации в категории «Лучший иностранный фильм» на престижные награды как «Оскар» и «Золотой глобус».

В 2012 году она стала членом жюри Каннского кинофестиваля, а журналы беспрестанно заносили ее в списки самых сексуальных женщин мира.

"Замуж на 2 дня" (2012) Замуж на 2 дня
"Un plan parfait", 2012
Isabelle фильм понравился!

В мае 2005 года журнал «Maxim» опубликовал ТОП-100 самых перспективных и актуальных женщин планеты: Дайан Крюгер оказалась на 50 месте.

Актриса в совершенстве владеет тремя языками — немецким, французским и английским — и сама дублирует свои роли. Перед тем как сыграть в фильме «Тигровые отряды» (2006), ей пришлось изучать и русский язык.

Лучшие фильмы: Троя, Господин Никто, Бесславные ублюдки, Одержимость, Счастливого Рождества.

Лучший сериал: Робоцып

Любимый фильм актрисы — «Магнолия» (1999).

Рост 170 см, вес 57 кг, обхват груди 84 см, талия 59 см, бедра 89 см, размер груди 2, цвет волос светлые, цвет глаз голубые.

ДОПОЛНЕНИЕ:

                41-летняя Диана Крюгер готовится стать мамой
Фанаты актрисы обсуждают, кто может быть отцом ее ребенка. 16 мая 2018 г.

Прибыв на Каннский кинофестиваль, 41-летняя Диана Крюгер спровоцировала слухи о своей беременности. О том, что актриса, возможно, ждет ребенка, заговорили после одной из вечеринок, прошедших в рамках кинофорума.

Диана никогда не злоупотребляла спиртным, но она редко отказывается от бокала хорошего вина. Однако на Лазурном берегу, где вкуснейшее розовое шампанское льется рекой, Крюгер отказывалась от предлагаемых слабоалкогольных напитков и пила только обычную воду.

Позже гости и участники фестиваля обратили внимание на то, что наряды, в которых Диана блистала на фестивале, были довольно свободного покроя, хотя Крюгер обычно любит подчеркивать свою изящную фигуру.

Два наиболее примечательных платья актрисы — нежно-голубое от Armani Prive и другое — сливового цвета, расшитое стразами, в котором она появилась на вечеринке Chopard, были с сильно завышенной талией и очень широкими юбками. Даже розовое пальто, в котором Диана прилетела на Лазурный берег, было «необъятным».

Сама актриса еще не подтвердила, что находится «в интересном положении», поклонники Крюгер почти не сомневаются в ее беременности. Отцом ребенка, скорее всего, может быть актер Норман Ридус, звезда сериала «Ходячие мертвецы».

Если, конечно, речь не идет о каком-нибудь тайном любовнике Крюгер. С Ридусом актриса начала встречаться еще в 2016-м. Причем, как утверждали сплетники, роман Дианы и Нораман начался еще до того, как она рассталась со своим предыдущим бойфрендом – актером Джошуа Джексоном, с которым была вместе целых 10 лет.

Любопытно, что если Крюгер еще только предстоит стать мамой в первый раз, то Ридус уже давно отец — у него есть 18-летний  сын Мингус от бывшей подруги актера, модели Хелены Кристинсен.

                42-летняя Диана Крюгер родила первенца
У актрисы родилась девочка автор ОЛЬГА АНТОНОВА 7 нояб. 2018

О том, что звезда фильма «Бесславные ублюдки» беременна коллеги актрисы заподозрили в мае во время Каннского кинофестиваля. Диана, которая любит пригубить бокал красного вина, на этот раз вообще отказывалась прикасаться к спиртному. Резко пересмотрела актриса и свой гардероб.

Обожающая коктейльные и обтягивающие платья Диага Крюгер выбрала для выхода на красную дорожку наряд свободного силуэта, как будто пыталась скрыть наметившийся живот. В августе стало очевидно, что Диана действительно станет мамой. Папарацци подловили актрису на улицах Нью-Йорка в наряде, который уже не мог скрывать интересного положения Крюгер.

И вот на днях стало известно, что 42-летняя актриса родила девочку. Актриса решила пока не раскрывать остальные подробности родов. Отец ребенка - Норман Ридус ограничился подтверждением того, что действительно на днях стал отцом.

Надо отметить, что всего месяц назад пара купила старинный особняк конца 19 века за 12 миллионов долларов. Одну из комнат будущие родители отвели под просторную детскую. Напомним, Крюгер и Норман не женаты и не планируют регистрировать брак, поскольку актриса однажды разочаровалась в нем.

«Не хочу показаться пессимистичной, но я поняла, что я не верю в брак. Я верю в сердечное обязательство. Нет бумаги, которая заставит тебя остаться. Как сказал мой друг, и это кажется логичным, люди должны жениться в конце пути, а не в начале».

В 2006 году Крюгер начала встречаться с актёром Джошуа Джексоном. Они расстались в 2016 году. С 2016 года Крюгер состоит в отношениях с актёром Норманом Ридусом, партнёром по фильму «Небо».

                ДОПОЛНЕНИЕ

В ноябре 2018 родила дочку от актера Нормана Ридуса, с которым состоит в отношениях с 2016 года. Офицер Ордена искусств и литературы (2014).


Рецензии
Красивая девушка! Но ни одного фильма с нею не видел. При Ельцине фильмы были дорогие и денег не было (работали за платежки по квартплате), а сейчас зачем идти в кинотеатр, если можно в сети найти?!

Петр Евсегнеев   20.01.2019 14:46     Заявить о нарушении
Мне тоже нравится.
На мою бывшую похожа.
Спасибо, что за отзыв и прочтение! С уважением,

Григорий Аванесов   20.01.2019 21:30   Заявить о нарушении