Ни капли сожаления

Журналист Аркадий Бабченко заявил, что инсценировка убийства «полностью разрушила его жизнь». Он рассказал, что больше не может встречаться с друзьями и гулять — а все вещи в месте, где он живет, казенные. Каждый выход в город для него предстает отдельной «спецоперацией». Кроме того, Бабченко попросил читателей помочь ему деньгами.
https://www.gazeta.ru/social/2018/06/24/11813299.shtml
 
Однако, «ситуёвина» выходит забавная. Был «Халифом на час» Аркадий, а теперь всё прошло, рассеялось как утренний туман, и начались будни добровольного затворника.

 Пан Бабченко, вы не рады, что живой? Вы не рады, что ВАС охраняют и оберегают вот коварного ФСБ (КГБ)? А ведь могло быть намного хуже, ведь могло дело дойти до «громкого политического убийства». А тут даже покушение не удалось. Радоваться нужно, а ВЫ в Фейсбуке жалуетесь на свою нелегкую судьбу. Аркадий, ликовать нужно, что живой и воскрес, а вы так неблагодарно о СБУ отзываетесь. Дескать, увезли и спрятали в «бункер», изолировали от внешнего мира.

Ранее Аркадий Бабченко оценил эксклюзивное интервью с собой в $50 тыс. Именно такая сумма необходима эмигрировавшему на Украину журналисту «для того, чтобы заново построить свою жизнь».

Однако никто из представителей ни украинских, ни российских, ни каких-либо еще СМИ пока не проявил интереса к предложению журналиста.
Ну что, «многоуважаемый пан» не подают ВАМ на жизнь и интервью у ВАС не берут? Кормят и поят за «казенный счет» и гулять без охраны не выпускают? Можно подумать, что ожидалось нечто другое? Вы, Аркадий, не только «ценный свидетель» по делу о своем убийстве, но и «легендарный борцун с Путинским режимом», которого следует бдительно охранять и стойко оборонять. А как иначе? Ведь Путин он такой злопамятный, задумал что, то обязательно исполнит.(?) Так что сидеть ВАМ в «бункере» не пересидеть.

«Я совершенно не представляю, что дальше. Где я буду дальше жить, как я буду дальше жить, как будет жить мой ребенок... Ничего не закончилось. Понимаете? Ничего еще не закончилось», — подытожил он свое обращение к аудитории.

Что будет дальше? А дальше будет информационный вакуум по делу «покушение на убийство». Следствие будет идти «не шатко не валко». Периодически  будут вбрасыватся «новые сенсационные факты» расследования. И это будет происходить время от времени, пока СБУ не надоесть это спектакль. И вот тогда «оппозиционный Путину» журналист Бабченко канет в небытие. Потому  как материал информационной войны уже будет использован и к нему все потеряют всякий интерес. Бабченко будет информационно похоронен за ненадобностью.

А что же все-таки, по сути, произошло? А произошел очень «дешёвая» постановка, которая по задумке СБУ должна была вызвать мировой резонанс и лишний раз заклеймить «агрессивную Россию и злобного Путина» с треском провалилась. Из героя Бабченко превратился в изгоя. Так «по подвигу и награда бывает».

«Главному герои» этого фарса напоминаю, что услугами предателей охотно пользуются, вернее их активно используют, как известные резиновые изделия, но потом после употребления забывают. Совсем забывают, потому, как во все времена предателей своей страны, своего народа презирают. ВАШ удел пан Бабченко презрение и безвестие. Кушайте это большой ложкой, потому как ВЫ это заслужили.




Рецензии
Ему - то это всё нравится. Единственное "НО" - повысить "зарплату-компенсацию" и снять инвентарные номера с мебели. А досада, что идиоты с СБУ (в рамках спецоперации) , сдуру перетянули ВСЕХ родственников из России. И ЧТО ТЕПЕРЬ С НИМИ ДЕЛАТЬ , итак бедной укродержаве ? ..

Иванов Андрон   25.06.2018 22:53     Заявить о нарушении