жить

....рисовать на окне белой гуашью, делать уборку,  покупать подарки, работать, выбирать карнавальный костюм, вырезать картонные домики с окошками, лосей и деревья; писать письмо деду морозу, подписывать открытки, клеить марки, бегать на почту, писать контрольные, ходить на ёлку, играть на скрипке, упаковывать подарки, наряжать ёлку, ходить на концерт, пропускать тренировки, печь печенье,  лечить горло, лепить пельмени, разбить телефон, прятать подарки под ёлкой, всё время покупать мандарины,  стряпать торт, покупать продукты, стирать шторы, выбрасывать старые вещи, успеть дедлайн, пить мартини с лаймом, украшать дом, поздравлять детей, покупать конфеты, печь гуся, украшать стол, смотреть телевизор,  развешивать печенье на ёлке, дарить подарки, чистить столовое серебро, краситься, ждать деда мороза, найти мешок с подарками в сугробе, надеть красивые туфли, встречать гостей, искать подарки под ёлкой: холодно, тепло, горячо, жарко!, накрывать стол, провожать старый год, надевать красивое платье, пить мартини, угощать гостей, петь под гитару, не знать слов, петь без слов, слушать музыку, фотографироваться под ёлкой, ужинать в старом году, дарить подарки, есть печенье с ёлки, не писать смс, не смочь дойти до компа, не включать три дня комп, не писать вотсап, отдать планшет детям, заряжать планшет, зажигать свечи, получать подарки, водить хоровод, наряжаться в костюмы, прыгать на кровати, налить шампанского, загадывать желания, слушать куранты, кричать громче всех, целоваться, пить шампанское, играть на гитаре, смотреть салют, кататься наперегонки с горки, взрывать салюты, отбирать ледянку у ребенка, громко петь, летая с горы; бояться салюта, включать скайп, поздравлять с новым годом, есть гуся, пить мартини со льдом, ужинать в новом году, петь, играть с детьми, пить чай, украшать торт ягодами, есть торт, играть в настольные игры, не хотеть мороженого, не спать до утра, греть карамель для мартини, пить на посошок, провожать гостей, спать до обеда, встречать гостей, не хотеть снимать пижаму, накрывать на стол, надевать летнее платье, не хотеть кататься с горки, смотреть в окно как дети играют в войнушку в сугробе, обедать в новом году, варить похмельный супчик из гуся, пить, делать уборку, есть похмельный супчик, играть в настольные игры, варить кофе, есть мороженое, встречать детей с прогулки, сушить рукавички, пить коньяк, варить пельмени, кормить детей, снова зажигать свечи, пить чай, говорить о хазарах, ужинать, смотреть телевизор, есть конфеты, провожать гостей....

встречать самолет, делать уборку, готовить обед, звонить друзьям, ждать гостей, зажигать свечи, встречать гостей, украшать стол, получать подарки, радоваться встрече, танцевать танго, слушать истории, говорить, вспоминать, смотреть фотокарточки, пить мартини, фотографироваться, отправлять фотографии, включать скайп, строить планы, провожать гостей...

лежать под пледом, пить нурофен, есть конфеты, ходить по магазинам, ходить в баню, получить приглашение на лыжню в Альпах, не готовить ужин, делать покупки, примерять обновки, смотреть мультики, читать комиксы, смотреть "Зачарованную", есть мандарины, читать под елкой хазарский словарь ночью...

спать до обеда, делать зарядку, звонить друзьям, ходить в кино, встречаться, вместе смотреть Викингов: бояться, плакать, переживать, забыть что это кино; ужинать, есть на ужин чучвару, мороженное, пить узбекское вино, говорить об устрицах, петь в ресторане, гулять, звонить, планировать: оперный театр, зоопарк, спа, санаторий, Алтай, дельфинарий, аквапарк, рождество, солянка, старый новый год, манты, лыжи, Хилтон, детский шоппинг, веселые старты, встречать поезд, готовиться к приходу гостей, встречать старого друга, пить кофе с друзьями, играть в клеш роял......


январь 2017


Рецензии