19. Искренность

Оля вернулась в машину. Несчетное количество эмоций в тот момент управляли хрупким, маленьким человеком. Девушка буквально бесилась от выходки Н. Его упертость и спонтанность всегда опережали здравый рассудок, занося на поворотах в различные ситуации.
Томно выдохнув, завела автомобиль и медленно тронулась в сторону трассы. Подключив к домыслам логику, Оля пришла к выводу, что пешком он никуда бы не ушел, а значит, либо уехал на такси, либо кто-то из друзей его забрал. В последнее время он только ссорился, номера всех знакомых остались в телефоне, который она держала в руках, то есть, все же такси… Видимо вызвал с больничного таксофона…
Найдя в бардачке навигатор, девушка отправилась домой к Б. Бережно выкручивая руль, она продумывала нужные слова, забываясь и частично теряясь в вымышленном мире.
Паркуясь в его дворе, Оля вскинула голову, скользя взглядом по окнам, украшенным морозными узорами. Сердце начинало замирать, изредка пропуская удары. Сразу припомнилась первая встреча, до боли похожими ощущениями. Хотелось рыдать и кричать одновременно, выплескивая накопившиеся переживания и страх.
И снова: подъезд, лифт, этаж, его декоративная дверь, гробовая тишина, ощущение одиночества…
Нерешительно нажав на кнопку звонка, Оля замерла в ожидании какой-либо реакции.
Спустя несколько секунд, послышались приглушенные шаги и усталый голос.
-Кто там?
-К., открой… Я привезла твой телефон и ключи от машины…
-Оставь себе! — грубо ответил Б., но уходить не спешил.
Девушка потянула ручку и дверь отворилась. Блондин попятился назад.
-Ты можешь меня оставить?! Закончилось все, неужели тебе не понятно?! Оля, уходи!
Пропуская все грубости, Оля смотрела в его лицо и следила за взглядом, который упорно сверлил дыру в одной точке.
-Молчи… — изнеможенно шепнула она, касаясь его губ поцелуем.
-Зачем я тебе, такой?
-Заткнись уже, Б… Не любишь и ладно. Пока ты нуждаешься в помощи, я буду рядом, а потом, будь что будет…
-Сумасшедшая. — в ответ прошептал артист, отвечая на поцелуй.
Верхняя одежда девушки плавно сползла на пол, освободив ее острые плечи от лишнего груза. Певец ласково коснулся рукой ее шеи, отчего оба прочувствовали как по телу пробежал огонек наслаждения. Аккуратно расстегивая верхние пуговицы его рубашки, Оля пристально следила за реакцией мужчины, сбитое дыхание которого, выдавало всё. Мужчина потянул ее за руку, увлекая за собой, в спальню. Рубашка слетела на белоснежный ковер, туда же угодила изящная женская туника, следом все остальное.
Дыхание любимого человека ощущалось совсем рядом, весь мир переворачивался с ног на голову, по телу словно пробегали иголочки тока. Руки блондина жадно скользили исследуя утонченное тело, возбуждая от каждого прикосновения. Он плавно опустился на диван, притягивая девушку к себе. Оля покорно поддавалась его движениям, наслаждаясь каждым мигом. Она запутывалась пальцами в его шевелюре, сливаясь в страстном поцелуе и будто задыхаясь от нахлынувшей волны чувств. Слегка приподняв корпус, Б. уперся на руки и резким рывком привлек ее ближе. Еще движение и жаркие тела уже сливались в танце страсти, понятном лишь им двоим. Безумные удары сердец, отрывистое дыхание, судорожно сжимающиеся мышцы и полное помутнение рассудка.
На улице темно. Едва слышен цокот секундной стрелки. Два человека наслаждаются друг другом, без лишних слов, просто рядом.
Мужчина обнимает лежащее рядом хрупкое существо так, будто боится потерять навсегда. Он словно обессиленный, испуганный зверек, ищет комфорта именно в этой стихии, рядом с ней, с надежной опорой, которая не выдаст и подобно матери станет оберегать его сон.
-Я не знал, что можно так любить… — наконец прошептал Н.
-Как, так?
-Настолько преданно… А я наговорил тебе глупостей всяких… Идиот.
-К., ты погорячился, такое бывает. Конечно, есть такие слова, которые забыть не так просто, но не суть. Мне не нужно от тебя ничего, просто позволь мне быть рядом, хотя бы то время, пока ты поправишься…
Б. молчал. Обернувшись к артисту, Оля заметила, как в его глазах заблестели слезы.


Рецензии