Монолог Господина, или Власть над Собой

Сейчас явление БДСМ (BDSM) уже не столь закрыто, как было некогда ранее. Понятия "Господин/Госпожа" и "раб/рабыня" встречаются не столь уж и редко. Казалось бы, сейчас обыватель знает про БДСМ всё или почти всё...

Нет. Общему взгляду доступна лишь внешняя часть. Но БДСМ - это не плети, кнуты и цепи. В первую очередь тема* - это мир, наполненный удивительными, яркими чувствами и эмоциями.

Саб** приходит к дому***, видит инструменты типа плетей и кнута, позволяет связать себя и завязать глаза... В глазах обывателя это выглядит именно так, но!..
Задумайтесь о том, какая должна быть степень доверия. Ведь саб - это не самоубийца, желающий мучительно умереть или стать инвалидом. Желание саба - получить удовольствие, отдав инициативу в руки дома. Ведь именно в такие моменты и приходит настоящее расслабление, сбрасывается накопленное эмоциональное давление, именно в такие моменты наступает истинное духовное очищене (то, что принято называть ныне модным словом "катарсис").

Но гораздо сложнее роль дома. Казалось бы, что тут сложного - бей всех подряд плетями, и только. Но нет.
Быть домом - это значит добровольно возложить на себя огромнейшую ответственность, принять саба, который всецело доверился тебе.
Быть домом - это искуство, требующее глубокого умения сопереживания, эмпатии.
Каждая тематическая сессия - индивидуальна, ибо отличаются не только люди между собой, но и один и тот же человек в разное время, в разных состояниях. Для дома нет и не может быть готовой, стандартной схемы - каждую сессию он начинает почти с чистого листа.

Дом должен контролировать ситуацию на 120%. Он не имеет права войти в раж - вместо этого он обязан уметь останавливаться по первому требованию (более того, истинный дом должен уметь остановиться за секунду до того, как это требование возникнет).
Видеть реакцию саба, мгновенно подстраиваться под неё - вот ещё пункты из долгого списка того, что дом обязан уметь.
Дом должен быть гибким, он обязан реагировать на любые изменения мгновенно. Мелочей нет - значение имеет каждая деталь.

Если девушка желает найти мжчину, действительно способного на глубочайшую эмоциональную близость, а не просто технический секс - что ж, лично я рекомендую ей найти опытного Господина (обратите внимание - слово "опытный" тут ключевое).
Сколь безобразен неумелый дом-диллетант, столь глубокое наслаждение может подарить умелый, чуткий Господин. Ведь далеко не всегда сессии БДСМ сопровождаются сексом - и всё же в большинстве случаев умелый Господин способен довести свою "жертву" до оргазма.

Я - Господин. Мне нравится власть, которую я имею над своими рабынями. Но гораздо, гораздо больше мне нравится власть над самим собой - над своими чувствами, эмоциями, инстинктами и желаниями.
Ведь каждая сессия - это балансирование на грани, это танец на лезвии бритвы.

Будучи господином, я упиваюсь властью - властью над самим собой.

_______________________________________________

* Тема - название БДСМ в кругу адептов этого движения.
** Саб - "нижний", "раб"
***Дом - "верхний", "господин"


Рецензии
Умно,а теперь,практика,практика,практика.

Рэббэка Гонсалес   27.10.2019 12:38     Заявить о нарушении