Христос по отцу македонец по матери финикиец

Август Север,  Павлу  Георанче: 
"Не слушай провокаторов ненавидящих Россию  и  Святой Мученик Русский Народ и Святое Русское Православие.
Продолжай свое дело, регулярно давай свою тему, ее читают и ждут.   
Что касается происхождения  Христа,  прочти данные многолетних  исследований сотен нардов и вероисповеданий, которые стремились  узнать истину".
Ответ  П Георанче Августу Северу:
"Мне сложно  прочитать данные многолетних  исследований, да еще сотен народов и сотен вероисповеданий.  У меня своя личная материалистическая и биологическая точка зрения не связанная с Божьем Духом.  Вот она:   
ХРИСТОС ПО ОТЦУ МАКЕДОНЕЦ, ПО МАТЕРИ ФИНИКИЕЦ
Я знаю из древней истории многих народов мира  только одно:   
Иудеи ненавидели Христа.
Будь Христос евреем, они бы не посмели его ненавидеть.
Талмуд запрещает ненавидеть еврея евреям они обязаны ненавидеть всех без исключения Йогов или Гоев. 
К тому же  в тот период евреи были язычниками, как и сам Христос, вся Римская империя и русские. Последние дольше всех оставались таковыми    
И Только в 10 веке исключительно себя и русских  крестил в  Херсонесе князь Владимир.   
По  достоверным данным многих народов мира  Иисус по матери был финикийцем, из поселения  Фаникулы.
Евреи переименовали  его   в  Назарет – переводится как "враждебный, чуждый евреям  народ", "чуждая ветвь человечества, как и все йоги-гои". Значит Иисус, с толчки зрения избранных евреев, по славянки "жидов",  был  йогом-гоем . 
Для формирования триединства  Духа, Бога и Сына,   Дух Божий избрал в качестве отца для непорочного зачатия,  сильного  и красивого славянина македонца, похожего на Бога, ростом более 175 см или чуть больше, если судить по  плащаницы . 
Евреи такого роста и  более 160 см,  2-ве тыс. лет назад, просто по  своей природе  не могли быть. 1,55 м. - это предел  их  достоинства  если не считать умение воровать. 
Христос был ростом 175-176 см. Это неопровержимо доказано самими же евреями или по-славянски  жидами. 
Таким образом,  Бог и  создал Триединство.
 Отец, сын и дух божий.   

Финикийцы,  это  древний семитский народ, считавшим своим отцом Семена или Сема. Этот народ  жил на побережье Средиземного моря (на территории современных Ливана и  Сирии) которые,  как и многие другие полу-африканские и полу-азиатские  семитские народы  были язычниками и  идолопоклонниками и верили многим богам и  поклонялись Солнцу-Ра.

Эту веру  им принесли македонцы в период завоевания этих территорий славянином Александром Македонским  в 356 г. до н.э.
Евреи,  по Торе созданной в 5 веке до н.э. (Библия была создана в 15 веке до н.э.)  были антисемитами и отец их был по торе дьявол: сатана, иеговый, люцифер, а не Семен. Они были антисемитами и ненавидели арабский мир.
Евреи страшно ненавидели и  Иисуса,  считая его  гоем и язычником, почитавшим единство  всех богов и  Солнце-Ра, который посмел  воспитывать и поучать  избранный жидовский или иудейский   народ состоявший из иуд секты дьявола. Согласно Торы: - избранный дьяволом народ.
После убийства  евреями иудами  божьего  Сына, Христа,  Бог  отказал евреям в богоизбранности, (Читай Новый Завет), а его Сын  Иисус  назвал  создателя-отца евреев, падшего ангела, которому  они поклоняются, никем иным как   дьяволом,   а самих евреев дьяволоизбранным народом.
Если бы Христос  был евреем, он бы тоже не  посмел назвать евреев представителями дьявола, потому что  согласно еврейским законам Талмуда все евреи  были обязаны  жертвовать собой ради общееврейской выгоды и их   общака.
Не могли предать и  убить  своего соплеменника Христа  и сами евреи.
Они бы его  защитили,  как они это делают и сегодня согласно  своим законам Талмуда.

Все без исключения многочисленные исследования и священные писания различных народов и религий  описывают Иисуса, как человека высокого роста, с тёмно-русыми волосами, без всякой  лысины на макушке никогда не носившего кипу,  с серо-голубыми глазами славянина  и с  характерно ярко выраженным длинным прямым  без горбинки македонским носом, а не еврейским шнобилем картошкой или чекушкой, в честь которого в прошлом веке  все Нобелевские премии стали называть шнобилевскими, потому что присуждали их  исключительно евреями за плагиат и присвоение чужих мыслей и открытий. 
Это свойство евреев присваивать себе то, что им не принадлежит, описано и в торе и в Библии  в виде обещания их создателя дьявола  иегова вознаградить жидов различным благами, которые они не создавали, украв их у других народов   
 Согласно исследованиям внешности Христа   и изображениям на множестве икон, вглядевшись в его лик, Вы найдете в нем  даже мельчайших черт присущих  жидам  или  иудеям. 
Название поселения  "Назарет" переводится как; "чуждый евреям  народ", "чуждая евреям ветвь: - всего человечества созданного богом йогами-гоями.
Если бы Христос был евреем он   не был бы чуждой крови и гоем, для жидов.
А так получается что Иисус гой, а не  иуда  и не жид, что и соответствует, по жидовским источникам, реальной действительностью в происхождении Христа.    

До захвата  евреями  Назарета, этого было небольшое  поселение финикийцев, называлось по финикийски  Фаникула.
В поселении не было  жидов, в нем   в основном проживали только финикийцы: семиты палестинцы,    греки и   славяне македонцы, оставшиеся  в этих местах  со времен завоевания А. Македонского 356 лет назад до н. э.   
И даже спустя более трех  столетий,  с 356 г до н. э. ,   к концу 1 века до н. э. к началу первого века нашей эры к  моменту рождения Христа, несмотря на засилье Фаникулы кочевниками  евреями и переименование его   в Назарет  (в переводе чуждый евреям народ, чужая ветвь человечества - гои),  большая часть его  жителей  были финикийцами, палестинцами,  греками и  македонцами, коих жиды презренно называли Назаритянами  - чуждыми  евреям народами.   
Таким образом и получается  что Христос по матери  финикиец,  а по  Духу Божьему славянин македонец.
Где еврейские корни Иисуса, если матерью была  финикийка, а отцом Божий Дух - Бог или избранный им в качестве его представителя в зачатии Христа,   македонец?
Почему Бог не избрал жида, а избрал славянина  македонца?
Бог не хотел  видеть в своем сыне  представителя секта падшего ангела поэтому и избрание пало на македонца. 
Все народы  мира не считают Христа евреем. И это очевидная истина. 
Но сатане, дьяволу и  евреям,   хочется раскола России и русского народа, они, считая русских безмозглыми  и науськивают их на 35-ти тысячелетнюю Русскую  Православную Веру и ее тысячелетнюю объединяющую Русь  и ее единую,  святую  Русскую Православную Церковь объединившую всю Русь.
Поэтому иудо коммунисты и уничтожали  в первую очередь РПЦ, Русское Святое Православие, крестьян и казаков, как хранителей русского единства, русских традиций  и обычаев.
Русь и русские  не разрушайте и не уничтожайте  то, что за 1000 лет было создано предками русского народа, династиями Рюрков и Романовых!
Наши предки не были глупыми и знали, как выживать в окружении врагов и собрали огромную унитарную  страну,  РОССИЮ, которую мы так безжалостно разрушили.
Наши предки объединили и сделали единой и не делимой Огромную территорию  России образца 1917 г и только мы продались  дьяволу –жидам  и по его наущению нам удалось  разрушить русское единство и уничтожить  более 200 млн. русских жизней.
Остался от России  огрызок в виде союза, а потом и усеченной  Федерации. вычлененной русским  народом  их  составе Союза.
Нет и самого русского народа и России, по конституции Федерации.               
Одним словом.
Евреи не могут распять еврея. Читайте талмуд.
Почему они распяли Христа, в начале нашей эры,  а русский народ в начале 20-го столетия?
Думаю, ответ очевиден для грамотных русских людей .
Этот ответ есть   в  величайшем историческом документе, который основан на абсолютной, неопровержимой божественной  исторической истине  и реалиях в  Новом Завете  Библии. 
Кавказские народы не одно  столетие уважали русский народ  за справедливость, бесшабашность и верность России,  как и русские они служили единству   России. Вспомните Пушкина Лермонтова и других классиков.
По сути кавказцы самые преданные россияне.
Можно и не уходить далеко в исторические дебри, а вспомнить, как  чеченцы помогли освободить Южную Осетию от грузинских бандформирований.
Сегодня искусственно стравливают русский народ  с мусульманским миром башкир, татар, дагестанцев, чеченцев. Это делают страшные, хитрые и злобные враги Единства России.            
Надо знать,  понимать кому это выгодно и противостоять этому  своим единством.   

Павел Георанче 


Рецензии
"Будь он евреем, евреи не могли бы его ненавидеть". А что, один еврей другого еврея ненавидеть не может? Вы вот называете себя русским, но это не мешает Вам других русских поливать последними словами. Почему у евреев так не может быть? Кстати, откуда известно, какого именно роста был Христос? Его что, сантиметром измеряли? Если так, то где результаты этих измерений? Короче, неубедительно как-то. И написано коряво и

Мария Пономарева 2   24.03.2020 20:46     Заявить о нарушении
Маша! Христос не был жидом. как и белобрысая Магдалина. По отцу он славянин, а по мать Мария у него была финикийка из Назарета -(чуждая жидам кровь). И наконец евреи или по европейски жиды, никогда не были этносом народом или нацией. Они не имеет единого гаплоида происхождения. По торе это секта дьявола дьявол и имя дал якову сатанинское исраэль- "борец с Богом и всем человечеством, которое Бог создал Это человечество жиды должны уничтожать как семитов-арабов сынов Семена.
Надо знать еврейские книгии и хотя бы один раз в жизни прочитать их. Очень поучительно рассказывает Тора о дегенеративном педерастическом характере этой секты дьявола.

Павел Георанче   24.07.2020 07:45   Заявить о нарушении
Опять-таки, откуда это известно, что он по отцу - македонец, по матери - финикиец? Где это написано? "Спасать", по крайней мере, он пришёл именно евреев, а не финикийцев или македонцев? Иначе, с чего бы он приперся именно в Иерусалим? Шёл бы тогда в свою Македонию.

Мария Пономарева 2   08.05.2021 18:00   Заявить о нарушении
Деточка Мария не убедитено не читай. Читай Читай Библию она на 1000 лет старше торы. Ты знаешь что такое плащаница на которой сотражены не только лицо славянина Грека с прямым носом, и все его тела?

Павел Георанче   15.10.2021 22:21   Заявить о нарушении