ЗЛые сказки. злая девочка

в одном городе без названия жила злая девочка. в дни скуки своей она придумывала разные игры и развлекалась ими до упаду. однажды  решила злая девочка поиграть  в свою любимую игру просить на улице города дяденек купить ей сигареты и как только находился глупый дяденька и покупал ей сигареты  девочка тут же его стыдила злобными словами обзывая разными гадостями а то и пинала ногами если это был хиленький и трусливый мужичек. и вот  девочка собралась пойти поиграть в свою игру--- мамочка я пошла поиграю на улице надоело мне сидеть дома за целый день никому в рожу не плюнула скукотища замучала. так сказала злая девочка своей не менее злой мамочке и открыв дверь квартиры  пошла поиграть--- иди доченька прогуляйся    может кому глазик выколеш или кому ножки переломаеш сказала мамочка в дорогу своЕй доченьке....  вот видит девочка очередного дяденьку идущего по тратуару и подскачив К нему в приприжку стала просить жалобно--- дяденькапожалуйста купи мне сигареты мне не продают маленькая говорят а курить так охота сил нету. -- ты что девочка куриш?  спросил дяденька с удивлеием --- да дядеька курю еще с детского сада. ну купи дяденька я очень прошу . продолжила просить злая девочка глупого дяденьку.--- ну  раз такое дело то ладно та уж и быть куплю их тебе. пошел дяденька в табачный магазин что был рядом купил там сигарет  затем вернулся к злой девочке .--- на подыми раз уж пристрастилась  . сказал глупый дяденька и дал злой девочке пачку сигарет ... девочка взяла в руки пачку и как харкнет  ему  прямо в глаз говоря.-- ты что старый пень савсем очумел детям сигареты давать !!!-- я теБе щас рученки то выкручу старый маразматик !! закричала девочка во все горло да как кинет  ему сигареты  в рожу и давай пливать на него хрр тьфу !!   дядька то испугался  что ивпрям виноват и давай бежать от неё  а девочка беЖит за ним и плюет ему  на спину крича --- старый идиот сигареты детям покупаеш осел !!      так девочка много раз находя глупых дяденек  пливала им в рожу с большим наслаждением хахача во все горло зная что она маленька и её никто не ударит  за это ..... прошло вРемя и злая девочка выросла и теперь в городе по улицам вечером никто не ходит   потому что игры злой девОчки стали савсем другими...


Рецензии