Моим любимым девочкам. Дыши со мной...

Как ты там? 
Держишься?
Иногда кажется,что сил не осталось совсем.   
Ни воли нет, ни желания. 
Тягучая усталость и отсутствие желаний шевелиться.
И организм, как специально, подкидывает сигналы: то здесь,то там кольнет,потянет протяжно, заноет...

И сердечко поскуливает,как маленький щенок под холодным дождем...

И совсем темно впереди-никаких сигнальных огней.

И события кружат и вьюжит все вокруг,быстро сменяясь,набегая друг на друга, толкаясь и растягиваясь глубокими ранами на сердце.

И...

Это просто передышка. 
Просто возможность разрешить себе поплакать,пожалеть ту маленькую девочку, которая внутри немножко замаялась от взрослых забот.

Приласкать ее,поглаживая по волосам,забираясь пальцами поближе к корням волос,  собирая и разбирая маленькие косички.

Посмотреть  в ее дивные глубокие глаза,обнять нежно и баюкать. 
Как в детстве,покачивая бережно в такт биения нежного детского сердечка.

Маленькая передышка,чтобы крылья отдохнули,те,которые тебя поддерживают и берегут.

Почувствовав попутный ветер, они распахнуться во всей своей красоте и силе:
чтобы душа,тихонько поплакав, раздышалась полной грудью,вдыхая мощь ветра и тепло солнца;
чтобы сердце забилось ровно и спокойно,ловя ритм дня и ночи,музыку окружающего мира,вплетая в нее свою мелодию;

А потом наступит новый день. События будут набегать друг на друга,как морские волны,иногда затаиваясь,превращаясь в тихий штиль,иногда с яростью обрушиваясь на берег,перемешивая ракушки и камушки.

А ты...
Ты будешь спокойна и уверена в своих силах,уходя корнями глубоко в землю,  принимая босыми ногами перекаты морского берега,колышась под напором  южного ветра,улыбаясь и приветствуя его.
 
Обнимаю тебя.

Мой ветер-твой ветер.

Дыши рядом со мной.


Рецензии