Стон оккупантов

     Последнее время в СМИ все чаще появляются странные откровения политиков. Так, американские военные не успеют остановить российские войска в случае вторжения в балтийские страны и Польшу. К такому выводу пришли в Пентагоне по итогам симуляции военного противостояния стран ЕС и России, как отмечает The Washington Post. Надо полагать, НАТО существует не для того, чтобы кого-то защищать в Европе. Для чего американцы присутствую в Европе - это вопрос? Видимо, оккупация позволяет вправлять мозги населению оккупированных стран.
     Как отмечает издание, «Россия успеет захватить страны Балтии, пока штаб армии США будет заполнять 17 форм, необходимых для переброски передовых войск НАТО с территории Германии в Польшу». Объяснения американских военных понятны, им не нравится, что они на оккупированных территориях не совсем свободны в своих действиях. Надо полагать. в ближайшее время они получат полную свободу и свои действия в оккупированных странах они не будут ни с кем согласовывать.
     Не меньшие проблемы американским военным может создать европейская бюрократия, а оккупантам не хочется ни перед кем отчитываться за свои действия. Недовольство тем, что они пока еще не имеют неограниченной свободы понятны. «Проход войск могут задержать назойливые паспортные контролеры и упрямые железнодорожные компании»,- сетуют на отсутствие свободы в действиях представители оккупационных войск.
     То есть, если вы оккупированы войсками США, то надеяться вам не на кого, но за содержание этих "непобедимых" войск денежки - "выньте, да положите".
     Наш лидер в последнее время озабочен червями, надо полагать, его очень интересуют черви, которые появились в свое время на Кубе и он активно изучает, как появление червей может изменить политику Белоруссии. Тема интересная, особенно для тех, кто ждет "большой жопы" в Белоруссии. Позняки и Трампы уже заждались финала...
   


Рецензии