Знаешь почему тебе так нравятся сказки о драконе?

Знаешь почему тебе так нравятся сказки о драконе и принцессе? Потому что она точно знает, что дракон ее любит, а он знает, что она любит его. Знаешь так бывает. Когда двое словно с двух если не разных, то параллельных миров, где у нее по судьбе линиями на руках написаны танцы до полуночи, хрустальные туфельки на ногах и армия принцев пораженных ее красотой. А у него высечены маршруты другого ранга, ему бы летать над опушками деревьев ближе к небу. Он рожден одиночкой, ни любит все эти шумные вечеринки, ему не нужна свита из друзей, он сам себе первый друг и сам себе враг. А потом "boom": инновация, интернет без перебоев, хороший wai-fai и она ему на спину приземлилась откуда-то сверху. Ведь королевство всегда выше, где-то на уровне не досягаемости, прямиком между 6 и 7 облаком. И он бы сожрал ее, скинул со спины и проглотил вместе с ее хрустальными туфельками, но она оказалась очень даже ничего. Не визжала от страха при виде высоты, а крепко обняла ногами его шею и визжала от восторга высоты. Знаешь так бывает, когда он почувствовал, что с этой безумной у них все будет хорошо. Он поселит ее в свою башню и отвоюет у любого принца, а в полночь они будут кататься на хребте его железного байка. Она снимет свои хрустальные туфельки и обнимет его все так же крепко за спину... Знаешь, так бывает. Нереальным кажется, знаю. Но, это любовь.

Lionheart©


Рецензии