Мировое правительство и президенты-куклы

 
Уже известно всему миру , что некоторые их  тех, кто считают себя самыми богатыми людьми управляют государствами, вершат войны  и  всевозможными способами  уничтожают численность населения. Во главе  этой партии тьмы стоят 13 представителей  из разных западных стран, владеющих крупнейшими капиталами.

  Ими  назначаются все преизиденты, и эти богатейшие кукловоды дергают за нитки своих кукол-президентов, и те выполняют все их прихоти...

Каких-то неугодных президентов-кукол, кто не очень  хочет подчиняться  воле тринадцати  управленцев, ликвидируют и ставят двойников.

"Россия вымрет сама, а мы этому посодействуем..." - сказал один из представителей тринадцати . Что ж, думаю не секрет, что жизнь в России - это выживание. Низкая рождаемость, высокая смертность, мизерные зарплаты,  даже до маленьких российских пенсий по нынешним законам (65 лет мужчины, 60 лет женщины) доживут не многие. В магазинах продукты с концерагенами, нитратами. Аптеки полны некачественными лекарствами, уровень медицины очень слабый, разве только платно  что-то можно сделать и то далеко не всегда. Образование и духовное развитие также в большом упадке.

Конечно есть и  люди, несущие Свет во всём мире , которые противостоят этому разрушению. Ими то управлять тринадцати западных магнатов не удается. Ни за какие  деньги не покупаются эти люди. В России таких людей много. Поэтому и называют Россию - Сердем Планеты, Душой Земли.

 И всеже очень жаль, что наши природные  ресурсы  направляются на завпад, а  многие российские люди живут в такой нищите. Всё поглащается ненасытными  корумпированными монстрами... Поля не засеяны, города завалены мусорными горами свалок.., в судах практически ничего не добьешься, часто судебные приставы не выпоняют даже решений суда. Землю в России получить крайне сложно, даже в дальних деревнях. Только самые стойкие могут подавать заявления на очередной отказ и  пробивать эту стену...

  В более бгаполучные страны уезжают ученые, хорошие специалисты во многих областях, потому что не возможно прокормить семью и выдержать постоянное  несправедливое унижение и давление со стороны часто ничего не понимающего руководства.  Почему люди едут делать операции в Германию или другую страну, что у нас нет своих врачей? Конечно есть, но практическое большинство специалистов не может себе позволить приобрести необходимую аппаратуру. А что же государство?  Все наши  российские люди  выживают сами как могут...  Поэтому ....а есть ли оно государство?  Родина есть   в этом  соглашусь... За неё готовы многие жизнь отдать, да и отдавали  во все времена....

И все же  Свет всегда побеждает,  потому что в нём есть божественная сила, которой нет у служителей тьмы.    А потому  и  Россию как не пытаются уничтожить, но не могут! И я верю , что придет время, и в России всё улучшится. Воины Света всегда охраняют святую Землю - с её огромными недрами и природными ресурсами, с её не зыблемыми плитами. Землю, которая никогда не уйдет под воду в отличии от других стран запада... Землю, где Любовь и сила Духа всегда побеждает!


 







 


Рецензии
«Он стал ощущать себя тенью на фоне света другого человека. Его покоробило осознание сего факта, и он прекратил отношения с тем. Наладил отношения с другим человеком, но стал тенью и в новом контексте. Ибо своего собственного внутреннего света не видел, а развивать это вИдение боялся …».

Ответный Реактор   24.08.2020 00:49     Заявить о нарушении