Ты и есть любовь

От нее пахло едкой травой и дымом костра...
Ее сильные морщинистые руки были так похожи на крылья птицы....
Ее широкие бедра стали моим убежищем и спасением... Словно гнездо, или глубокая лесная нора, где можно выплакаться и отдохнуть... исцелить свою тревогу и боль... И голос... голос Ноаны звучал неожиданно мягко и глубоко... Видимо сегодня было нужно именно так....

Плачь моя девочка... отпускай... отогревай свою душу, милая...
Ломай свои рамки... Сдирай свои маски... Распахивай двери клетки тобою же выстроенные и укрепленные…

Девочка моя… ты не устала смотреть, как сама тратишь годы выпрашивая любовь у других людей?… Словно нищенка с протянутой рукой ходишь за Ним и скулишь… пытаешься заработать, заслужить или выторговать эту любовь…

Ты и есть любовь, моя девочка… Ты и есть…

Любовь в твоем сердце. Любовь в целом мире вокруг тебя… Она принадлежит тебе по праву рождения и никто уже не сможет ее у тебя отнять.

Но ты закрываешься от нее… Отмахиваешься и убегаешь…

Ждешь богатой любви от того, кто сам духом НИЩ, обижен и окровавлен… Обесточен в своих детских травмах и обидах на мир… того кто мстит этому миру, всем женщинам через тебя и не может дать тебе то что ты хочешь…

Ты жаждешь любви от Него. Но ты можешь лишь сама исцелить его этой Любовью…

Наполнив себя до краев! Затопив себя в этой любви! Утонув и растворившись в ней без остатка!!!

Перестань искать это во вне. В церкви, в людях, на тренингах, в учителях.

Никто не даст тебе этого. Потому что у них этого просто нет.

Тебе придется все сделать самой.
Осмелиться повернуться к себе лицом.
Осмелиться заглянуть в свои глаза.
В глаза собственным Страхам и Боли…

Отыскать Живой Источник Любви в себе!
Открыть его, очистить, взрастить!
Вымолить, вырастить и сохранить!

И наполниться им изнутри, утоляя самую великую свою Жажду!!!

А потом... поднимаясь с колен... ты раскроешься еще больше. Ты затопишь собою мир, согревая озябшие души. Исцеляя своих любимых... Исцеляя саму себя.

А сейчас просто плачь моя девочка.... Очищай свою душу слезами.
Ты и есть Любовь.... Ты и есть...


Рецензии