Забавный здесь счётчик..

"Здесь" это на "Прозе" ..
И не только!
Это тот который, "какБыль" считает "гостей" всевозможных ..
Он скачет прЯМо как  четыре качельки, показателя на РЫНКЕ ))))
Четыре курса -  рубля, доллара, евро и стоимость нефти !!!!

Есть похоже "коридор" некий полоса, у счетоводов таких же неких, за который они "прыгать" ни кому не дозволяют, не то что там какому то Ване, ,(8)ВакулЕлукаВ(8), Пете, но даже самому "СТАРрику" дол(Г)лару ))))

А то видать, еж ели  иначе, опЯДь же некие спекулянты совсем распоясайудся, и оборзейуд,  и заЗНАЙудся, и  носы поЗАДирайуд, живя на одни лишь ПРАХцентВЫ )))) ....

пРИМенительно к ПРОЗЕ....
Здесь подобный  "потОло(хк)  цифровой" видать где то близко  за цифрой  777, потом идёт откат в район кажись 500 - 600, и по новой качели "качают нефть" стРОГо в трёхзначном "знаКчтении")))) ....

Мало того кУЗЪниц заметил, как  давеча Буквально пыЖИЛся строчил статью за статьёй несколько дней к ряду!!
А он - который двухзначный ежедневный, второй день застывает аки вкопанный на 40 соРОКовой отметке "посетителей", аки "скупой рыцарь" !!!! )))) ....

А нынче ничё вообще не писал Лукавый и вдруг  47 "гостей" как с куста БЕСдельНОГА Сами(С) "пришли(С)пошЛИ(С)", аки печка у Емели по его велению и щучьему "КТОтализатОРУ" !!!! )))) ....


К СТАТИ ...... Хде то это уже в наСОСциУМе ВРИМскУМ ПРАХзвучало -  ЛЮДИНЕФТЬ иСНОВ А НЕФТЕЛЮДИ !!!!

И что важнее ?????? !!!!!!

Для РИМ А ВАМ ПИРА муд нога наПРОЧЬ спекулЯторСкого, конечНОЛИ  важнее СТАТ ТИСК тика,  циферки  и люциферблАДныйЯ счётЧЕКИучётЧЕКИ )))) ....

НЕ дай БОЖЕ!
Вдруг какой нить ухарь типа Барона Мюнхгаузена и иже СНИМБ перескочит все МММыслиМММые и НЕМММЫ ...... коридоры, барьеры, буйки, ограждеНИя и вытащит себя за волосы из БЕСнадёги всеобщей болотновакуУМной !!!!!! )))))) ......

Ишь ты, шустрый какОЙ! пАДишь ШАХ МММ АД ВЫ !!!!!! )))))) ......
 
НЕпраВОЛи заБавно госпАДА ?! )))))) ......
Эка знакиЦИферЬки рулЯД нАД РИМлюдьМММы )))))) ...... ШУТкалИсаМММнефтиГаз  кОРИадАдаРРР с ЗОЛоТЫммм тельцом, в катЪторой ТОРеАДор в пролёте  ?! ))))))......
      


 


Рецензии