Афорения и размышлизмы. Часть 172

Я бы признал в мужчине ангела, но что делать с рогами и хвостом?

Стоять на голове учатся лишь те, кому надоело стоять на ногах!

Слабость – быть недовольным близкими, глупость – быть недовольным собой.

На проторённых дорогах больше ловушек…

Если ты на смертном одре – это ещё ничего не значит!

Чтобы получить правильный ответ, нужно правильно задать вопрос!

Широту личности меряют не по размеру шляпы…

Странно, но безобразия  имеют и форму, и образ, и почитателей…

Синоптики – посланники Бога, исполняющие его желание пошутить…

Демократия – это способ заставить людей делать то, что им не нравится тогда, когда им этого больше всего не хочется!

Топор войны надо закапывать поглубже, вместе с его владельцем! Только так гарантируешь мир!

Трубку мира не стоит набивать анашой – мир примет обманчивые, весёлые формы, уводя от реалий!

Человек лишь мнит себя на верхушке пищевой цепочки! А оставь его в океане, или в тайге – вот и проверишь, прав ли он в своих суждениях… На самом верху её лишь черви, уничтожающие плоть!

Человек с широкой душой, вызывает желание у людишек сузить её до размера кошелька…

Скромность украшает человека, особенно в споре с начальством!

Порок любит компанию себе подобных, а  ложь – лучшая напарница любому из них!

Чем замужество отличается от лотереи? В лотерее хотя бы есть шанс…

Муж – человек, разбирающийся в подругах жены, но ничего не понимающий в ней самой!

Ангелами бывают только чужие женщины…

Для возведения воздушных замков лучше всего подходят глупые мужья…

Читая книги, старайся их понять, а не запомнить. Это помогает чаще, чем пустая ссылка на чужие мысли - когда твои мысли обретают силу убежденности в своей правоте…

Женщины всегда ждут ребенка – то из садика, то из школы, то из Армии, то из клуба, то просто так!

Счастья хотят все. Проблема в том, что 90% людей ничего не хотят делать, чтобы его заполучить!

Добро в России больше, чем добро, но если только спрятано оно!

Мадам Улицкой, видимо, стыдно за страну… Лучше бы ей стало стыдно за себя! Но возраст…

В клятве Гиппократа ничего не говорится об  ОФОМСах и гражданстве больных!

Более - менее всё нормально! Понять бы, где это более, или что такое менее…

Женщины чаще мужчин приводят голову в порядок. И помогло это им?

Украина – страна, зависимая от независимости!

Надо бы ввести Закон  «Каждому выходящему на пенсию – бесплатный гроб!»

Я вот как-то не слышал, чтобы граждане западных стран рассуждали о патриотизме, общей идее. Интересно, это только у нас говорят, или ещё где? Может, они и живут лучше, что молчат об этом?


Рецензии