Пожелание в прозе...

Доброго времени суток, дорогой мой читатель!
Скажите, а как часто Вы заботитесь о состоянии соей души?
Знаете, замечаю, что многие люди бегут и торопятся за благами материальными, но далеко не душевными.
Обидно, но это так.
Мы разучились разговаривать со своей душой, болеть за неё, слышать её.
Трудно в современном бешеном мире уследить за состоянием души своей.
Мы часто не замечаем, как выматываемся морально и нам не с кем порой бывает поговорить на чистоту.
А если мы и разговариваем, то не всегда уверены в том, что за нашими спинами разбегуться сплетни, растекутся речкой быстрой.
Жаль, что не каждый человек умеет ценить моральное проявление души, чаще выбирая материальные блага.
Жизнь - это короткий миг, который нужно прожить так, чтобы понять, что это было не зря.
Когда придётся уходить в Мир Иной, подумайте только, будет ли Ваше душевное состояние готово для перехода в этот чудесный и удивительный мир?
Как иногда хочется понимать, что тебя любят не только за то что ты физическое тело, не просто за то, что ты классный чувак, а ещё и за то, что приятный душевный собеседник, который тебя понимает.
Желаю Вам всей душой в нашей не простой жизни уметь не выматываться ни физически, ни душевно.
Как всегда с теплом и уважением, Ваша Лена!

26 июня 2018 года в 17-41


Рецензии
Да, откровенничать в нашем мире надо аккуратно, а то все что сказано, потом может быть использовано против вас.

Андрей Кропотов   17.08.2018 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Елена Мартынова 3   06.11.2018 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.