Мануэла Аркури 1977 эффектная красотка

Мануэла АРКУРИ / Manuela Arcuri (1977) - итальянская актриса и фотомодель. Всего фильмов: 33 (1995 — 2017).
Её актёрская карьера началась с небольшой роли в комедийном фильме «Лауреаты».

В конце 1990-х последовала череда комедийных фильмов, где Аркури играла второстепенные роли, в которых упор делался на её внешность.

Параллельно с актёрской карьерой работая моделью, снимаясь в откровенных фотосессиях и рекламе купальников, актриса в основном рассматривалась режиссёрами как эффектная красотка, способная привлечь к фильму мужскую аудиторию. Ярким примером такого подхода стал комедийный фильм «Bagnomaria».

В конце 1990-х — начале 2000-х годов Аркури снялась в нескольких испанских фильмах: криминальной драме «В поисках Шахерезады» (из цикла о детективе Пепе Карвальо), костюмированной драме «Безумие любви» и триллере «Дело ведьмы».

Вершиной её модельной карьеры стала эротическая фотосессия для календаря журнала Panorama в 2001 году. В начале 2000-х годов Аркури практически отошла от работы в кино и стала больше сниматься в телевизионных проектах.

Широкую известность ей принесла одна из главных ролей в популярном в Италии телесериале «Карабинеры». В нём она на протяжении нескольких лет играла офицера итальянской полиции Паолу Витали, вокруг профессиональной деятельности и личной жизни которой строилась большая часть сюжета.

«Карабинеры - Под прикрытием» (2005) — телевизионный мини-сериал Рейтинг фильма IMDb: 7.60. В главной роли: Мануэла Аркури — Паола Витали, бригадный генерал.

Лучший фильм: Безумие любви.

Рост Мануэлы 174 см., параметры фигуры 94-63-96.


Рецензии
Смелый взгляд, мужественное, но очень красивое лицо... Впечатляет.

Валентина Лысич   28.06.2018 01:23     Заявить о нарушении
Время такое было.
Спасибо!

Григорий Аванесов   28.06.2018 18:28   Заявить о нарушении