Катерина Мурино 1977 известная

Катерина МУРИНО или Caterina Murino (1977) — итальянская актриса родом с острова Сардиния. Всего фильмов: 74 (2000 — 2021).

Получила всемирную известность после исполнения роли Соланж Димитриос в фильме из цикла о Джейсе Бонде «Казино "Рояль"» (2006).

В 1996 году заняла 4-е место на конкурсе Мисс Италия. В 2002 году Катерина Мурино начала карьеру на телевидении, а затем получила всемирную известность после исполнения роли Соланж Димитриос в очередной серии «бондианы» — киноадаптации 2006 года романа «Казино „Рояль“».

В начале 2011 года Марино снялась сериале «Zen» для BBC. Сериал был показан в США, в телеантологии Masterpiece Mystery. В 2011 году Мурино появилась в музыкальном клипе на песню «Far l’Amore». В 2013 году Катерина Мурино снялась в сериале «Одиссей» в роли Пенелопы, жены главного героя.

"Дзен" или "Zen" британский сериал (2011) Валентина Черви роль Arianna von Falkenhayn
Фильм основан на детективных романах Майкла Дибдина «Аурелио Дзен». Эти фильмы основаны на книгах «Вендетта» (1990), «Кабал» (1992) и «Рэткинг» (1988). Сериал снимался в Италии.
В главных ролях: Руфус Сьюэлл в роли Аурелио Зен, Катерина Мурино - Тания Моретти (красивая помощница начальника), Натали Рапти Гомес.
Рейтинг сериала киноПоиска 7.550, Рейтинг сериала IMDb: 7.80.

"Вся моя жизнь" или "Toute ma vie" (2009) роль Alessandra
В главных ролях: Катерина Мурино, Венсан Дезанья.
Рейтинг фильма киноПоиска 7.218, Рейтинг фильма IMDb: 7.40.

"Казино Рояль" или "Casino Royale" (2006) роль Solange
Шпионский триллер о классическом Джеймсе Бонде - Ян Флеминг.
В главных ролях: Дэниэл Крэйг, Ева Грин, Джуди Денч, Катерина Мурино.
Рейтинг фильма киноПоиска 7.745, Рейтинг фильма IMDb: 8.00.

"Молодой Казанова" или "Il giovane Casanova" (2002) роль Zanetta
Джакомо Казанова - музыкант и писатель, солдат и шпион, игрок и авантюрист, ненасытный любовник и великий соблазнитель.
В главных ролях: Стефано Аккорси, Тьерри Лермитт, Кристиана Капотонди, Сильвана Де Сантис, Катрин Флемминг, Катя Флинт.
Рейтинг фильма киноПоиска 7.386, Рейтинг фильма IMDb: 6.10.

Лучшие фильмы: Казино Рояль.

Лучшие сериалы: Дзен.

Рост 175 см, вес 58 кг, цвет волос черные, цвет глаз карие.


Рецензии
Хорошенькая!.. с располагающейся внешностью.

Валентина Лысич   28.06.2018 01:31     Заявить о нарушении
Благодарен Вам за комментарии.

Григорий Аванесов   28.06.2018 18:27   Заявить о нарушении