Наши мысли

Вероятность происходящего напрямую связана с нашими мыслями. Что диктует подсознание, в действие производит наша мысль. Руководить ею мы вправе, как и вправе руководствоваться нашими желаниями.
  Это трудный и кропотливый труд. Поскольку обстоятельства нашей жизни настолько разнообразны и порой непредсказуемы.
  Направлять наши мысли в нужное, так сказать, русло, не так-то просто. В зависимости  от того, что мы чувствуем в тот или иной момент , этап нашего бытия, мысли соответственно идентичны с событиями, которые происходят в жизни. Так же это касается и людей, поступков, слов, эмоций. Кто из нас не « пережёвывал» ту или иную ситуацию, которая обрадовала или огорчила нас за день. Или же отношение какого-то человека к нам.
Если это касается любви, то и мысли настолько возвышены, радостны, можно сказать, солнечны , окутывают наше сознание.
 Если же горе, печаль, скандальные ситуации- то мысли «съедают» нас изнутри, гложат сердце и не дают уснуть. И, если желания в состоянии любви и радости «окрыляют» нас. А в отчаянии и раздражении они исчезают.
 Так как же научиться управлять мыслями, чтобы они приносили гармонию в душе и уверенность в собственных силах. Молитвы , медитация, аффирмации- прямой путь к руководству мыслями  и , соответствено желаниями. Терпимость, смирение  поможет нам при неблагоприятных и тяжёлых моментах нашей жизни.
 Стараться научиться отбрасывать плохие и удручающие мысли и переключаться на то позитивное, что есть в нашей жизни. Тобто заняться самопрограммированием. Как бы ни было тяжело, но стараться нужно. Да можно попытаться найти и благоприятные моменты из того, что так ранило душу. Извлечь урок и подумать, для чего же Вселенная послала нам эту ситуацию или обстоятельство.
 И, когда мысли будут в гармонии с душой, то и желания появяться действительно те, которые принесут радость и счастье не только нам, а и окружающим.
  Мысль-материальна, известный факт и наша задача следить за своими мыслями, как бы ни было подчас плохо.


Рецензии