Великий Вождь

 Сталин послал своего дядю в Грузию, на помощь его давнему ктоварищу, Лаврентию из Мерхеули, вместе с которым дядя Кацо победил злостных врагов народа - Кобахидзе, Мдивани и других "национал-уклонистов", которые совершили самое страшное преступление - насмехались над страстью Кацо и Сосо к Азинофильской партийной направленности в политике по отношению к Каспийскому региону. После разгрома троцкистов и национал-уклонистов, дядя Кацо был вызван обратно в Москвабад. Кацо Джугашвили принял активное участие в разгроме Антисоветского троцкистского центра, лично разоблачая врагов народа. На февральско-мартовском пленуме 1937 г. дядя Кацо выступил с критикой фракции мамоёбов, разоблачил связь этих двурушников с Антисоветским троцкистским центром, японской разведкой и многочисленные акты террора и вредительства (попытка отравления своего племянника - вождя народов Сталина); вредители и двурушники были немедленно исключены из партии и арестованы. В 1938 г. дядя Кацо занимался чисткой врагов народа на Черноморском побережье Кавказа. Во время попойки в Сухуме, кто-то рассказал ему легенду о том, как древние греки-аргонавты во главе с Ясоном сняли золотое руно с предков дяди Кацо - древних колхидских ослоёбов. Разгневанный Кацо репрессировал несколько тысяч греков, проживавших на побережье от Сухуми до Новороссийска. За эту этническую чистку дядя Кацо был награждён орденом имени своего племянника - отца народов Сталина. В 1939 году был заключён пакт Молотова-Риббентропа. По этому случаю в 2 часа ночи 23 августа 1939 года в Кремле была в полном разгаре грандиозная пьянка. «Я знаю, как нэмэцкий народ лубит фюрера. Поэтому я хочу випить крепкий чача за его здоровье! Аррржь!» - проревел Великий Вождь Народов Сосо Джугашвили ( по свидетельству переводчика Сталина В.Бережкова ). На банкете присутствовали: Риббентроп, дядя Кацо, дядя Ашот, Дядя Слава (Молотов, или Каменная Жопа), дядя Клим ( Ворошилов ), Лазарь ( Мойша ) Каганович. Мойша подарил Риббентропу кипу и менору, а дядя Кацо лично выпил с ним на брудершафт,а затем, уже изрядно поддатые Кацо и Риббентроп исполнили песню "Гогия". Они обменялись подарками: Кацо подарил германскому министру красные мокасины и кинжал, Риббентроп вручил дяде Кацо подарок фюрера - медаль "лучшего арийца". Когда Риббентроп улетал в Берлин дядя Кацо лично провожал его и как истинный антифашист и борец с троцкистско-зиновьевскими наймитами гестапо, сделал "хайль". Будучи заместителем Берии дядя Кацо курировал иностранный отдел НКВД и по некоторым данным, после попойки лично давал уроки стрельбы сталинскому агенту Альфаро Сикейросу, который тайно прибыл в Москвабад. Считается, что именно это стало причиной провала 1-го покушения на Троцкого в мае 1940 года. Несмотря на это, дядя Кацо был награждён сталинской премией, его портреты красовались рядом с портретами племянника на улицах, в школах, пионерских лагерях, заводах и колхозах, а кроме того, дядя Кацо стал председателем союза писателей СССР.


Но 22 июня 1941 года над мирным Аулом имени Сталина грянул гром: вчерашний лучший друг Кацо и Сосо, дядя Адя совершил вероломное нападение. В первые часы Сосо не хотел в это верить. Ранее, по его приказу, дядя Кацо кидал под ишака многих разведчиков, которые рискуя собой, добывали точную информацию о времени нападения. Когда стало ясно, что Гитлер вероломно предал своего друга и любовника Сосо, отец народов заперся в сарае своего дяди Шамсаддина и ни кого не хотел видеть. Ни Молотов, ни Берия, ни Каганович (дядя Мойша), ни даже верный кент дядя Клим (Ворошилов) не могли до него достучаться. Но дядя Кацо знал свой тайный ход. Он сказал племяннику: "слющий, дарагой, зачэм грустишь? лучшэ випей чачи, ле!" Сосо так и сделал, а Кацо, зная характер своего племянника привёл в сарай ишака для сексуальных утех.

После этого Аул имени Сталина объявил священную войну немецко-фашистским захватчикам. Сосо категорически отказался покидать столицу Москвабад. Помимо политических соображений, он не мог бросить запасы чачи, без которых дядя Шамсаддин не смог бы дописать до конца Краткий курс, а кроме того, конюшни сталинских ослов тоже нельзя было бросать. Дядя Кацо был введён в состав ГКО и на этом основании считался вторым, после своего Великого племянника, творцом Победы. В частности, именно дяде Кацо приписывали победу на Курской дуге. Хотя Кацо Джугашвили, как и его племянник так и не доехал до линии фронта. Но даже на расстоянии тысяч километров мощно шатал трубу гейтлеровской рейхсканцелярии.

Парад Победы Сосо принимал вместе со своим дядей, после чего в Кремле было устроено великое застолье. Сосо поднял тост за рузкий народ, и дядя Кацо с удовольствием накатил.

В послевоенную эпоху дядя Кацо и его кент Лаврентий занимались восстановлением народного хозяйства. Они организовали зэков для ударного труда в лагерях Гулага, куда, к тому времени, кроме злостных врагов народа-ишакофобов, двурушников-мамоёбов было так же сослано много верных сталинцев и пленных гитлюшей, которые должны были отработать измену своего фюрера. Под руководством кента дяди Кацо, пахана Аванэса был построен Цимлянский гидроузел, восстановлен ДнепроГЭС. Там же, на Украине, дядя Лаврентий и Кацо боролись с бандерохряками, которые прятались по схронам. Однако войска НКВД смогли нейтрализовать их: отловленных бандеровских диких кабанов превращали в домашних свиней и смешивали с ослами по методу дяди Шамсаддина. Таким путём было перевербовано много боевиков голубой УПА (в частности, Сташинский, который выполнил задание Н-Кавказ-ГБ и угостил обер-хряка Бандеру горилкой, в которую был подмешан цианистый калий ). За эти трудовые заслуги дядя Кацо получил свой третий орден имени Сталина и звание "герой" "советского" союза. Так же дяде Кацо приписывают борьбу с вайнахскими боевиками, злостными предателями, которые мало того, что часто отказывались ****ь ослов ( среди них было не так много верных сталинцев), но еще, по словам дяди Шамсаддина, продались неверному мразишу Аде. Хотя ни каких доказательств в ауле имени Сталина собрать не удалось, враги, которые неоднократно угоняли баранов у дяди Кацо и его племянника, были выселены в Казахстан.

Тем временем великий племянник Сосо состарился и в Кремле возник заговор. Предательский удар в спину был нанесён оттуда, откуда Вождь народов ожидал его меньше всего. Один из самых верных сталинцев, Никитка Хрущёв, которого вождь ласково называл "НикитА", по одной из версий, не без участия коварного Лаврентия из Мерхеули, обманом выманил дядю Кацо из Москвабада в Сухуми. Там Берия устроил грандиозную пьянку, после которой дядя Кацо спал мертвецким сном несколько дней. Поэтому он не смог помешать заговорщикам. Избавившись от него, во время застолья в ауле Кунцево Хрущёв отравил вождя народов Сталина. Сосо Джугашвили сразу после пьянки почувствовал себя "нэхаращо" и 5 марта 1953 года навсегда ушёл от нас на страницы истории. Говорят, что многие старые кенты Сосо, которые не хотели повторить судьбу фракции мамоёбов, сделали так, что врачи ( ветеринары ) не смогли приблизиться к Сосо и тот протянул все четыре ноги. Как там ни было, но предатели-ишакофобы победили и осуществили свой коварный замысел. Пьяного Кацо погрузили на специальный поезд МГБ и отвезли в Баку. А оттуда, тайно переправили в Персию, в город Тебриз. Когда дядя Кацо проснулся, он в ярости шатал горы, но было уже поздно. Толчки были такой силы, что позже вызвали землетрясения во всех южных республиках СССР. Тем временем, в СССР бушевала ишакофобия: враг народа Хрущёв быстро избавился от Лаврентия - внезапно арестовал его. Были расстреляны Берия, дядя Ашот, дядя Серго Гоглидзе и другие ослоёбы. Затем Хрущёв провёл деишакизацию: были разогнаны конюшни, а после ХХ съезда был взорван сталинский сарай. Однако дядя Кацо избежал гибели от рук врагов народа. Он устроился водителем такси и в середине 60-х годов в Тебризе видели кого-то, очень похожего на великого и ужасного дядю Кацо).


Рецензии