Мотиватор Искусство здоровья. Раздел 4. Глава 4

Глава 4.

       «Просто быть самим собой – значит быть красивым.»

                Пауло Коэльо.

И так продуманный, осознанный гардероб с минимальным количеством вещей создан.  Чудесненько!
 Теперь, вы -  в наличие будете иметь много съэкономленного времени и  финансов. 
Но не стоим на месте, продолжаем движение – конечная цель создать свой
исключительный стиль; что бы у мужского населения возникала непроизвольно мысль: - «Ах! Какая женщина, какая женщина, мне б такую!»,
(Рост, вес, возраст, количество посещений финтеса и спа - процедур – не играют  ни какой роли в данной ситуации).
 Дорогие наши ненаглядные мужчины, не смотря на все сложности сегодняшнего бытия хочется и нам немного переиначив слова поэтессы Татьяны Назаровой мысленно сказать: - «Ах! Какой мужчина, какой мужчина, мне б такого.»

      «Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания.»

                Ошо.

Если на пути к достижению цели тобой движет сила желания, значит ты обязательно достигнешь ее.
Уважаемые женщины, чего у вас должно быть много так это: шарфиков, платков из тонких струящихся тканей, только сочных цветов, однотонных и
с рисунком. Включаем фантазию на полную катушку. Завязываем всеми мыслимыми и немыслимыми узлами, на поясе, в районе плеч или на голове.
Напоминание: На одежду с рисунком – однотонное дополнение и наоборот.
Вытаскиваем из забвения – броши, и делаем ее модной деталью сегодняшнего дня.
Забегая вперед сообщу вам; в работающем коллективе вашего появления будут ждать ежедневно, и удивляйте их, меняя всего на всего детали  одежды.

       «Осанка человека – фасад души.»
                Грасиан Бальтасар.

Расправили спинку, немного опустили плечи -  это придает естественность вам и легкой походкой с большой надеждой движемся на встречу всему новому с улыбкой, она вам очень к лицу.

          «Жизнь прекрасна, вопреки очевидности.»
                Теодор Ойзерман.

Очень хочется, чтоб у каждого из нас живущих на земле, всегда был момент для счастья, повод для улыбки и главное время для мечты.


Рецензии