Очень старая порча

Красивая пара. Красивые дети. А внуков не дождутся. Лет 15 им даю советы, строю гороскопы на кандидатов в зятья и жены детям.
Наконец-то что-то определилось. Назначил им регистрацию на 23 августа.Королевская звезда Регул. Счастье,,почет, богатство. Поздний респектабельный  брака. А свадьбу играйте в субботу воскресенье. Лишь бы регистрация 23..

 Сразу два праздника один тамада один ресторан все три рода молодоженов и их друзья перезнакомятся в такой замечательный день Будет поддержка на всю жизнь молодых! А там и еще перезнакомятся, найдут одинокие свою пару.. Тем более старшие смотрины там такие устроят.. Посоветуют, выберут! Ух! Удачи!
Решил подстраховаться. Попросил еще проверить нумеролога из Башкирии.
Костя и Ксюша
прекрасный брак, дети сразу по желанию
Ксюше, в будущем, не давить на Костю, он все-таки слаб по здоровью и энергетически, принимать его таким какой есть
обоим не зацикливаться на материальном, не завидовать соседскому новому дивану (дому) и т.д. развивать мастерство
больше путешествовать, духовно развиваться Косте

Кристина и Денис

Кристина выполняет роль головы в этом браке,это брак по дружбе
даю мало шансов браку, все опять-таки в мудрости Кристины, как уже писала, справиться с характером по умному.а она неустойчива эмоционально. Денис тело, которое обслуживает голову, т.е. Кристину.
в целом, при учете моих замечаний Кристине-брак может быть.
 Аэнергетически слабы оба.
А если выпячивают свой характер- браку не быть. вскорости развалится
Одна голова хорошо.А две лучше.. И если одной 76 а другой 44 года. И нумерологическая сумма 120..


Рецензии