Хм, какая у меня цель, спрашивает

Рецензия на «Какая у тебя цель?» (Кимма)
http://www.proza.ru/2018/01/12/627

В детстве жил в Сибири и читал запоем. К писательству способностей не имею. Интересуют проблемы и те, кто понравился внешне.

Вы понравились внешне, Ваш кумир... А какая у него цель? Стратегия, тактика, лозунги? Директивы? Америке он нужен, как и горби с ЕБН, и Ваш кумир со своей спящей не красавицей на «премьерско»-кабинетном ложе.

И все они вместе люто ненавидят и боятся Великого Сталина, которого, как бы не пытались лягать ослы или зайцы, своего ума у них не прибавляются, скорее наоборот, их ля(е)гавые копыта или трусливые не от ума лапки мудрости им вряд ли помогут забраться вверх по ступенькам ума

В т.ч. и поэтому согласен с Вашим самокритичным «Одноходовое мышление – это не мышление человека...»

В части «рефлексов животных», здесь односторонне возвеличивающие их рефлексы обладают «одноходовым» мышлением, стоят на более низком уровне ума животных, который у них групповой, рефлекторно передающимся всему виду животных. Если вы, к примеру, нашли контакт с ежом, зайцем или Его Величеством сорока-миллионо-летним Пауком, то, по крайней мере в вашей округе, думаю, что, по крайней мере, всему материку, начинают считать вас своим... Значит, у них не только примитивные рефлексы животного (включая и человека), но и, минимум, коллективно-видовой разум.

Не понял, различий между Вашим «Моральным кодексом строителя капитализма» (http://www.proza.ru/2017/12/21/1409 ) и не понятно каким моральным (ли?) кодексом Вашего кумира?

Спасибо Вам, Кимма, за фото Сочи (http://www.proza.ru/2018/05/09/1784) . Неужели Вы любите такую Россию? Что русского в нынешнем Сочи? Или можно ли любить Россию и разбазаривать при этом природные ресурсы? И не только находящиеся в её Подземном Царстве? И неужели клочья зелени на Вашем фото в Сочи компенсируют видимые со спутников Земли выкорчёвываемые на экспорт лысины родного Забайкалья?

И стоит ли за это расхлёбываться поцелуями в лысины кумиров? Это не равноценный торг! И совсем не «рыночная экономика», ради (ли?) которой лысо- (с пятнами и без них) и волосато- головые (но не головастые) там, где «народ безмолвствует», угрохали Великую Державу! На это пятой колонне потребовалось почти 39 (5 марта 1953 - декабрь 1991) лет!

То есть одна из главных целей (уничтожение Российской Империи) развязывания Первой мировой войны (28 июля 1914 — 11 ноября 1918) и Второй мировой войны (1 сентября 1939 — 2 сентября 1945) врагами России-СССР была достигнута в два этапа.

Первый этап длиной в 38 лет, 8 месяцев и 23 дня (28 июля 1914 - 5 марта 1953) и второй длиной 38 лет 9 месяцев и 21 день (5 марта 1953 - 26 декабря 1991)...

Оценка Вашей статьи для рейтинга как понравившаяся. Ещё бы, заставили вспоминать!

Игвас Савельев 26.06.2018 05:08

P.S.
Фото от Киммы - см. ссылка выше. 


Рецензии