В. И. Ленин очень бы удивился в Библии вот этому

Вступайтесь, - говорит Соломон. - "за безгласного ... для дела бедного и нищего".1Иоанна 3:17-19: "... и вот почему узнаем, что мы от истины". Не все тщательно прочли (не каждый тщательно прочел) Библию, к примеру, Ленин бы очень удивился вот этому: "Князья ваши гоняются за мздою и сообщники воров. И дело ... не доходит до них" "Курение отвратительно для Меня. праздничных собраний ваших ненавидит душа Моя. Беззаконие и празднование! ..Открывайте рот за безгласного ...для дела бедного и нищего" "Ищите правды, научитесь делать добро, спасайте угнетенного, вступайтесь ...Тогда придите и рассудим. И если грехи ваши будут ...как снег,, как вовну убелю" (Исая и в притчах царь Соломон). "исторгайте угнетенного из руки нечестивого..." "общение и благотворение - вот жертвы благоугодные Богу" "и вот почему узнаем, что мы от истины ...Как пребывает в том любовь Божья. кто, ..и видя брата своего в нужде, затворяет от него сердце свое?" (1Иоанна 3:17-19)
Евангелие от Матфея: "по прошествии субботы ... рассвете первого дня недели".                "Кто надоумил вас топтать дворы Мои? Курение отвратительно для Меня. Праздничных собраний ваших не могу терпеть. Беззаконие и празднование!". - (книга пророка Исайи)


Рецензии