Футбол и политика

Продули… сегодня в неравной борьбе,
Как львы мы сражались, команда мужает,
Игра ж не пошла по привычной «резьбе»,
Но главный наш Мудр, что делать нам знает.

Ведь Дух Победителя в нас уж вселён,
Победы придут! нет сомнений и скорби,
Российский болельщик в команду влюблён,
Любовь как десерт, а ноги нас кормят.

Судья же витал в облаках, не на поле,
(Нас били в носы, и толкали в бока),
Пугает ли США, наша Добрая! Руская воля?
Вновь ложь! нет покоя? ООН не указ!

Но силы свои, мы конечно ж утроим,
Четвёртую… вырвем в упорной борьбе,
Мячи, всё же хамства на поле не стоят,
Доверимся, братья, мы Руской Судьбе!
(25 июня 2018 года)

Совершенно очевидно было то, что главным «игроком» в мачте Уругвай – Россия, был судья. Невооружённым взглядом было заметно то, как он эпизод за эпизодом уничтожал игру сборной команды России.

Скептики могут ответить поговоркой: плохому танцору, что-то (естественное) мешает.

Но могут мешать и режиссёры постановочного спектакля, те людины которые остаются в тени до сего времени, так как их очень смущает набирающий силу Руский Дух. Тем более, что блокировка Чемпионата Мiра потерпела сокрушительный крах, и свои недоработки надо изправлять.

Сегодня наблюдали, каким образом можно изпортить на корню всё произведение, речь идёт  о предвзятом дирижере  неправъдной игры.

Если разсматривать с объективной точки зрения, судья намеренно ломал игру на протяжении всего мачта, так как в результате «мужской ВОЛЬНОЙ борьбы БЕЗ ПРАВИЛ», свистки были в одну калитку.

Возможно, судья, желал показать себя принципиальным «человеком», возвысить свой авторитет, за счёт битья хозяев на их собственном поле. А может он простая пешка в чужой игре, которая изчезнет навсегда, после окончания турнира, и не с кем будет поговорить о причинах столь странного его повъдения. Хочется знать то, что толкает людей на столь неблаговидные проступки.

Почему же, комиссии по этике, грубость футболистов разсматривают (что очень правильно), а судейское хамство нет?

Да, о чём я говорю, и в нашем российском судопроизводстве имеются большие безобразия, вспомнить хотя бы дело с Васильевой.

Может быть нерадивым должностным русским лицам (по паспорту, но не принадлежащим к Руской Цивилизации, то есть, не являющиеся носителями РУСКОСТИ) необходимо начать с себя, с очищения своей Совъсти, с возрождения собственной Души.

Начать с взращивания своей Совъсти в трёх великих качествах-ипостасях: ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ОТЗЫВЧИВОСТИ, ОБЪЕКТИВНОСТИ.

Мы Руские люди СОВЪСТЛИВЫЕ, и даже представить себе не можем того, на что способны одержимые людыны, чтобы достичь необходимого результата,  и сохранить «честь мундира».  Речь, конечно же, идёт о «политиках западного склада ума».

Наша российская государственность построена по тем же западным лекалам (мъркам), и потому не в состоянии заметит того вопиющих безобразий, которые творятся в жизнедеятельности достаточного большого количества невъжественных, злонравных людын и внутри страны, и на международной арене.

Почему-то российский чиновник не способен адекватно реагировать (не может сказать Правду в глаза, потому что сам такой), а может быть, не хочет портить всеобщий праздник спорта. Но, тем не менее, нельзя оставаться толерантным (безчувственным) на откровенные глумления над Правдой-Истиной.

Футбольный праздник для  жителей всего Мiра, граждан всех стран, и вводить в заблуждение добросовестных, но несколько наивных людей, вверх всякой «безнравственности».

Российский болельщик, как никто заинтересован в том, чтобы закулисные тайные игры стали известны всему Белому Свету. Друзья, вам и карты  в руки, проявляйте разумную инициативу, люди должны знать героев и антигероев.

Необходимо провести тщательный объективный анализ, разсматривая все точки зрения по каждому спорному эпизоду судейства, и предоставить выводы главному тренеры нашей команды.

Этот творческий труд окупится сторицей, ибо кто знает истинное положение дел, тот вооружён, и способен формировать не только тактический рисунок игры, и всю стратегию подготовки команд во всех видах спорта.

Антидопинговые скандалы показали истинные лица наших зарубежных оппонентов, а именно, они боятся разпространению по Мiру Руской Правды, идеи Справъдливости, Правъдной Жизни для всех  без изключения граждан планеты, потому что люди изначально равны в своих ПРАВАХ и СВОБОДАХ, но не равны в способностях и реализации предоставленных возможностей.
 
Антироссийские экономические санкции давно показали свою несостоятельность, ибо запад страдает сам больше всех. Потому, России не надо об этих неправъдных действиях даже вспоминать всуе.

Русь всегда  САМА решает все проблемы, которые создают её так называемые «партнёры». Неужели нельзя понять и принять столь очевидные явления, провокации, и прочие вещи, ибо ортодоксы повторяются из года в год, из века в век.

Но вернёмся к футболу. Опытный человек скажет: после драки кулаками не машут. Мудрый ответит: Разумный Человек анализирует все сюжеты событий и набирается знаний, учится адекватно оценивать обстановку, быстро реагировать на творящиеся безобразия.

А произошло не больше, не меньше как «убийство» игры на глазах миллиардов зрителей. Многим людям может показаться то, что мои слова предвзяты, надуманы, но глядите какие силы (усилия) задействуются, чтобы поставить Россию «на место».

Не бывает всё плохо, и в самом разрушительном действии, всегда найдётся место положительному моменту. Вселенский Разум намекает на то, что у наших футболистов появилась возможность показать силу своего характера (хоть и проиграли).

Собственно футболисты это великолепно продемонстрировали, почёт и слава им, и уважение. Счёт не по игре, а по результатам «прилежного» судейства.
Совершенно не удивлюсь, что со временем обнаружится подлог, и окажется что нашу сборную просто «заказали».

Вывод может быть только один: нам Руским необходимо обладать такой  МОЩЬЮ, чтобы выигрываться все битвы за явным преимуществом, послав «партнёра» в нокаут, или хотя бы в нокдаун.

Считайте, друзья, что это мои глупые фантазии. Ни кого, ни куда не надо посылать. Необходимо учиться настоящим образом, и тогда каждый гражданин нашей страны будет знать когда, каким образом действовать для того, чтобы принести своей Отчизне максимальную Пользу.

Ещё раз повторю, Запад боится нарастающей мощи Руского Духа в трудящихся страны. Общую «статистику»  России портят глупые чинуши, которые иногда потрясают оружием, и пугают обывателей Старого Света.

Запад продолжает маниакальным образом искать различные неправъдные  способы для того, чтобы показать всему Мiру свою ничтожность, свою  немощь к вызовам Времени, и потому  всё головотяпство своей политики, пытается  представить в виде вины  России, которая якобы мешает жить «просвещенной» западной цивилизации.

Тем более что в нашей большой стране всегда  находятся чудаки и чужаки.
К примеру, на глаза сегодня попали вызсказывания русской писательницы Людмилы Улицкой в интервью телеканалу «112 Украина». Запись программы опубликована на портале YouTube. «Мы (жители РФ) не можем стать европейцами, — считает писательница. — Нам нужно еще 150 лет, а может, больше».

Да, по гейпарадам, и прочим «шалостям» мы действительно очень отстали, славу богу. У нас нет колоний, и потому материальная сторона вопроса ток же желает быть лучше, но это дело поправимо. Но нашей душевной жизнедеятельности может позавидовать любой житель планеты Земля, и это главное в Человеке Разумном.

Наши доброжелательные, ответственные, отзывчивые Трудовые Руские Народы в настоящее время учатся преодолевать ложь, другими словами объективности, и потому скоро Русь станет самым привлекательным место Бытия на Земле.

Нам не надо становиться европейцами, мы Руские люди, и этим сказано многое, но даже некоторые писаки этого не понимают, и льют воду на мельницу мiровой закулисы.

Угомонитесь, «партнёры», осознайте то, что мы все ваши козырные карты давно знаем, и готовы возпринимать вас такими, каковы вы есть сейчас.
Мы же, анализируем произошедшие ситуации, изправляем свои ошибки, зализываем раны, и целеустремлённо идём своей столбовой дорогой.  Победы за явным преимуществом доказывает нашу истинную РУСКОСТЬ.
Такое положение вещей подтверждается всей нашей Руской Летописью.


Рецензии