В поисках Золотого века. 18 плюс

     Автор ни в коем случае не навязывает свою точку зрения. Данное эссе является лишь плодом наблюдений и выводов, которые могут разниться с мнением читателя. Поэтому, если вам станет не приемлемо то, что здесь написано, перестаньте, пожалуйста,  читать сразу, как почувствуете это.





 
 В поисках ЗОЛОТОГО ВЕКА.



     Золотой век начнется почти не заметно. Махди он же (Ведущий) и есть тот чистый, золотой, испытанный, выжженный и закаленный. Человек, который словно выплавленный в огне от всех примесей, которые ему прививали с детства под видом религий, обычаев и так далее.  Ведь известно, что в нём будут собраны все качества пророков, которых в разное время посылал Всевышний к людям, в разные концы света со Своим словом.
     Он будет испытаем так,  как это происходило с Иовом. Возможно ему, как человеку, от которого (до определённого момента) скрыто его истинное предназначение, иногда будет казаться, что  вся напасть мира выпала на его долю и он, самый проклятый и несчастный человек из всех ныне живущих на земле.
     Он будет осуждаем людьми, потому что они будут думать о нем, как о великом грешнике и отступнике, потому что он будет иметь своё мнение относительно религий, традиций и менталитета, который присущ каждой нации. Возможно, он как человек будет склонен к путям всяких пороков, чтобы столкнувшись с ними выгореть подобно птице Феникс, потому что по началу, он будет очень одинок и единственная пристань его души будет лишь у Всевышнего в молитве и поиске себя в этом мире. Ведь не думаете ли вы, что Всевышний проведет его жизненным путем точь-в-точь какой была судьба Иова? Времена и нравы очень изменились с тех пор. Да и ценности нынче отличны от прежних.
     Никто не обманет Всевышнего и Он скроет путь Ведущего, устроив всё так, что никто ничего не заподозрит. Так же люди будут думать о Ведущем, как о человеке, который мягко говоря «не от мира сего», потому что его речь, склад ума и мышление будет другое, не такое как у остальных людей.
     Не нужно забывать о том, что у каждого времени есть свои свидетели. Так как, например, у Иешуа/ Иисуса Христа были апостолы, его ученики, которые от него слышали чему он учили людей. У Мухаммеда были сподвижники, которые также были свидетелем того, чему он учил людей. У любого пророка, мы обнаружим свидетелей его слов и учения, тому, как на Суде Всевышнего все очевидцы тех событий будут свидетельствовать в защиту пророков, подтверждая достоверность слов сказанных ими.
    Не будет вопросов, на которые,  не смог бы Ведущий ответить. Он объяснит всё прямым путем и с легкостью, без хитросплетенных переборов. У него будет много качеств удивительных, забытых, древних и конечно он, как и Мухаммед, набрав силу, вернется не один к своим обидчикам. Его слово будет как печать верности, которая нерушимо ляжет на каждого кому будет адресовано.  Энергия Махди будет обострять, в людях общающихся с ним, и находящихся возле него, все их нутро, всю их способность к злому или доброму. И многие не узнают тех, кого знали многие годы, потому что язык лживых людей начнет раскрывать их же деяния. Им будет хотеться похвастаться тем, как они кого-то перехитрили, обманули и наконец-то нажились пользуясь простотой того или иного человека. Или же, человек, которого многие опасались, пользуясь своей силой и властью начнет вести жизнь созидателя, реализовывая в своей жизни многие проекты, которые улучшат жизнь людей.
    Можно говорить о Махди, как об одном человеке? И да и нет, потому что суть Ведущего, словно Дух от Всевышнего может найти место в каждом, кто подобно Христу имея от своего рождения по христианству одну миссию, примет, как Христос принял того, кого называют Белым воином, которого физически уничтожить невозможно. Можно лишь устранить того, кто стал сосудом, вещающим Вечные истины.
      В хадисах описано, что Махди будет скрыт до определённого времени для того, чтобы ему никто не смог причинить вред. Ведь он соберет воедино все религии и будет судить о каждом человеке в соответствии с его книгами – христиан, иудеев, мусульман исключительно по их святым книгам.
    Бытует мнение, что нельзя попасть в рай, не побывав в аду всех остальных религий. Так и здесь, он будет встречать множество осуждений от людей, которые ему будут встречаться.

5. ТРАПЕЗА Аль Маида

 48. Мы Книгу в истине тебе послали
Для подтверждения того,
Что прежде из Писания пришло,
Для охранения его (от всяких искажений).
Суди же между ними по тому,
Что Бог тебе низвел,
Не следуй их страстям,
Что в сторону от истины идут,
Когда она тебе уже предстала.
Мы каждому из вас предначертали
Устав (для жизни) и дорогу (к свету).
И если бы желал Господь,
Он сделал бы вас всех одним народом,
Но (волею Своей Он хочет) испытать вас
(На верность в соблюдении того), что Он вам даровал.
Стремитесь же опередить друг друга в сотворении благого,
К Аллаху - возвращение вас всех,
Тогда Он ясно вам покажет
Все то, в чем расходились вы!

(Смысловой Перевод Корана Иман Валерии Пороховой (Шестое издание переработанное и дополненное))


    Так же из хадисов известно, что настанет время Ведущего тогда, когда земля будет заполнена несправедливостью и злом. Что явится он для того, чтобы вновь заполнить землю правосудием и справедливостью.
    Многие люди не желают принять себя такими, какими они есть. Практически маска добра есть в арсенале каждого двуличного человека. Нельзя сказать, что даже такой человек не желает добра. Наоборот, для того, чтобы не пустить добро в себя, такие люди определяют сами для себя грань той доброты и место, вместе со своим  настроением, когда они готовы будут совершить добро. Словно сконцентрировавшийся спортсмен перед своим победоносным прыжком.
    Добро не ждёт в очереди, пока человек надумает. Добро можно сравнить со словами из Писания, в Откровениях Иоанна  3:20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
Поэтому судить о том, сколько глухих людей, не слышащих зов доброго поступка, можно лишь предположить.
    Будут ли люди любить Махди? И нет и, очень мало, да! Тому как если посмотреть глобально на человечество, какой процент говорит о своей любви к Всевышнему с тем, что по истине находится в их сердцах.
   Есть слова людей, очень похожие на сочинения и целые поэмы о любви к Всевышнему, а на деле выходит, того, кого они называют врагом человечества по своим поступкам они любят намного больше!
   И понятие любви людей к Махди очень спорно. Все хотят справедливости в отношении себя. Но, если пересчитать все поступки человека? Как думаете, справедливость будет равна жестокости? Ведь у справедливости не вымолишь, не выкупишь и есть очень хороший пример, расчета по-справедливому:

Абу Хурайра передает, что Пророк Аллаха однажды обратился к своим сподвижникам и спросил их: «Знаете ли вы, кто является неимущим?»
Сахабы ответили: «Неимущими среди нас (называют) тех, у кого нет ни денег, ни имущества».
Пророк Аллаха не согласился с ними и сообщил им, кто в действительности является неимущим. Он сказал:
 «Поистине, неимущим из числа членов моей общины окажется тот, кто в День воскресения принесёт с собой молитвы, посты и закят, но (при этом выяснится, что) он оскорбил этого, оклеветал этого, присвоил имущество этого, пролил кровь этого и ударил этого, и тогда (что-то) из его благих дел будет отдано этому и (что-то) — этому, а если запас его благих дел иссякнет прежде, чем он сумеет рассчитаться (со всеми), тогда из грехов (обиженных им) станут брать (что-то) и возлагать на него, а потом его ввергнут в Ад!»

(Сахих Муслим, хадис №6744; Сунан Тирмизи, хадис №2603; Муснан Ахмед, хадис №8250, 8638, 9077)



      Золотой век, это как спущенный кусочек рая на землю. Как реклама, что посмотрите люди, как можно жить.
     - Смотрите и ощутите этот мир, покой, любовь. Узрите, что справедливость есть, -  скажет он тем, кто начал терять веру, опуская руки.
     Ведь  и в Писании написано, в Евангелии от  Матфея 24:12 и по причине умножения беззакония во многих охладеет любовь.
     Поэтому смешанные чувства вполне вероятны у людей, при виде Ведущего. У людей, в ком ещё теплится надежда.

     Это будет человек полон странной для людей любви и грани наказания. И люди не будут понимать, по каким критериям он отбирает людей, которым нужна помощь, а кому нет. Многие люди будут желать с ним дружить, считая, что божий человек должен быть именно таким, как они себе решили - отдающим, добрым, милостивым, который снимет с себя последнюю рубашку и раздаст самого себя всем желающим. Почти таким же, коими не являются они! Но нет! Махди тот, кого не будут связывать ни титулы духовной власти, ни мнение людей о нём, потому что о нём никто не сможет сказать, что он у кого-то что-то отнял. Недовольство будет лишь на той почве, что люди от него желали, что-то получить но не получили.  Его действительно не в чем будет упрекнуть, всё, что у него будет, это будет достигнутое его трудом. Потому что это будет обыкновенный человек из народа, который ощутил на себе руку правителей, чиновников. Когда он был беден, он увидел истинные лица людей, и как они менялись, когда у него начали появляться деньги. В общем, это будет человек, прочувствовавший на себе все лишения, которыми живут остальные люди.

       Говорят, что золотой век будет около 20 лет. Разгар мира и спокойствия, напоминающий чем-то правление  Соломона/Сулеймана, когда была прелесть не только в  слугах одетых в золото, а в том, что не было воин.
     К сожалению, по своей сути, люди устанут от мирной жизни быстрей, чем когда их поливали кнутами и несправедливостью. И этим они сами совершат против себя свидетельство. Никто не говорит, что все будут, как близнецы носить одинаковые одежды и жить в одинаковых домах, но будут между людьми различия, которые в конце концов и приведут их разделению из-за их собственной зависти. У тех, кто сотворил много добрых дел и жизнь на земле будет лучше, а у тех, кто меньше делал добрых поступков, будет тоже не плохо, но не так как у соседа. У людей будет реальная возможность увидеть плоды своих дел, но не все примут добрые поступки за причину своего меньшего процента благосостояния.
    Суд начнется тогда, когда люди начнут сами рушить тот мир, который  им воздвиг с помощью Всевышнего Махди. В хадисах упоминается, что помощником Махди будет метафизическое существо Хызыр. К примеру, демон пустыни Пацуцу, был так же метафизическим существом, который мог одновременно находиться в нескольких мирах. Перевожу, представим шахматную доску где-то в духовной плоскости, все фигуры это события которые были, есть и будут. Пацуцу берет и меняет ход событий и вуаля, в скором времени его волеизъявление человек видит в физическом мире.
   Все духовные сущности без разделения на белых и черных, рука об руку трудятся над человеком, давая каждому своё! Всё по честному, что записано на человеке из его дел, то с ним и произойдет доброе или не очень, которое он совершал. Ведь неоднократно в религиях, человека предупреждали о том, что лицемерие не приемлемо Всевышнему, что маски служат лишь обманом зрения одного человека другим. Любая сущность видит человека истинным, ибо смотрит на него не смертным взглядом.
    Души людей, жизни которых были загублены другими из-за… много чего есть, из-за - зависть, деньги, имущество ит.д. Во время правления Махди загубленные души будут приходить во снах к тем, кто их сгубил. Самое страшное время будет по началу ночь, ибо леденящее дыхание смерти будет ощущать губитель на себе. Страх! Никуда не деться, никуда не скрыться. Нет такого сейфа, где душе губителя можно будет спрятаться. Загубленным душам будет разрешено мучить своего губителя. Как? Да просто разговаривать с ним по ночам во снах, напоминая о том, что губитель сделал отняв у него то или это.
     Конечно, можно сказать, что есть такие подонки, которым всё равно.  Но, никто же не говорит о том, что таким подонкам не дано будет просветление и совесть, угрызающая его денно и нощно! Вы никогда не задумывались что есть такое скрежет зубов и черви, которых описывают в христианском аду? Бессилие! Совесть, точащая умы и души людей, подобно тому, как личинки обгладывают остатки сухожилия на кости, которую обронил пёс. Зрелище не из приятных, но, зато есть личинки, которые даже очень очищают рану от гниющей плоти. Или человек считает, что от здорового ума и чистейшей души он совершает зло?


      Все мировые религии друг друга предупреждают о появлении Антихриста/ Даджаля, который является противоположным персонажем Христу. Антихристу даже не составит труда привлечь умы и любящие взгляды людей к себе. Ведь как же, человек склонив голову признает свою повинность? Махди будет жесток в глазах такого человека!
     Спрашивая христианина о том, чему ещё должно быть перед Судным Днем – ответ один и тот же! Верующий ждёт явления Христа, но… эти строки из Писания никуда не делись и верующий этого не принимает:

Откровение Иоанна 11:
3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,
8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.
9 И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы.
10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле.
11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.
12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.
13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.
14 Второе горе прошло; вот, идет скоро третье горе.


      Прочтя эти строки, скажите честно, вы такими себе представляли божьих людей? А если, к примеру, вы увидите таких двоих людей, одетых в черные одежды и делающих то, что описано в Откровении 11, что вы подумаете них? Белые они или черные? Святые или злые колдуны?
      Подумайте над тем, что Антихриста будет, минимум два и это не те люди из Откровения 11. Один Антихрист будет, кого люди сами таким сделают, а другой истинный Антихрист! Человек Всевышнего не обманет, только себя самого! После того, как уйдет Махди, уйдет и мир с Земли для справедливого человека.

     Антихрист придет к своим и за своими, чтобы править ими и бить за то, что они не использовали своего шанса, который был у них с Махди. Не нужно забывать, что на всё есть воля Всевышнего! Когда-то и Иисус о себе говорил в Евангелие от Иоанна 10:7 Иисус сказал им снова: «Истинно, истинно говорю вам, что Я – дверь…»
Да и Судный день, описывают, так:

современный перевод Малахия 3:2 «Ни один человек не может приготовиться к этому дню, и никто не сможет устоять перед Ним, когда Он придет. Он будет, как пылающий огонь и отбеливающее мыло для стирки.»
     Вернемся к Махди… Люди начнут его делать святым еще при жизни, но это все лицемерие, тому как они будут видеть, как Махди благодарит человека за способность творить добро. Он будет стремится, чтобы все страдающие за веру были награждены здесь на земле. Лицемерам будет видеться, что Махди награждает людей, хотя на самом деле это Всевышний дает людям их награду- выздоровление, разрешение от неприятностей, рождение детей в семьях не могущих их иметь, да и много разного, не только материального. Лицемеры будут делать портреты Махди и приглашать его к себе домой, выказывая лесть, но глупые они, потому что после своей лести, еще большие убытки спешат к ним. Ведущего будут любить и ненавидеть. Но это дело чисто каждого отдельно взятого человека. Будут те, кого он исцелит, но и те, кому он не поможет, опять таки потому, что на всё воля Бога. Осуждая его, люди будут осуждать Всевышнего.
      Золотой век это исполнение меры, кому добрать, кому убавить, кому дать передохнуть и собраться с собой, чтобы человек мог понять что ему нужно.
      Грань. Сегодняшнее общество воспринимает любовь, как поблажку. Примером могу дать,  девиц, которые отупляют своих папиков.  Любишь, значит идешь на поводу.  Безотказный. Любовь уподобили тряпке, о которую вытирают ноги. Любишь? Значит, разрешишь под себя подмять и руководить твоей жизнью, а нет – шантаж, слёзы.
      Махди же любит, но справедливо, беспристрастно. Любит и жалеет человека, понимая что путь труден, но он полезен и необходим. Любит, поэтому и не пройдет тот путь, за другого. Путь, которым человека ведут к его выздоровлению. От того Махди будут считать жестоким. Но лишь те, кто не желает справедливости.


Мнение верующего:

      Этот день называют еще "апокалипсисом", ошибочно повествуя о нём, как о дне уничтожения земли и всего живого. В то время, как слово "апокалипсис", означает всего лишь "открытие занавеса" открытие тайны, как раз то время, как говорится в пророчествах о "Ведущем", что при его появлении земля начнет отдавать то, что сокрыто в ней. Много еще книг и истории из  прошлого выйдет на поверхность. Люди будут узнавать кто они и откуда, потому что память их душ будет открыта. И как говорил Всевышний, что в день суда каждый пойдет за тем, чему поклонялся, кто Солнцу, кто Луне, кто звездам.
Да! Открытие занавеса началось! Сразу как везде трубилось о конце света, смене эпох. Это и было окончание эпохи Лисы- эпохи лжи. Её сменила эпоха Волка- санитара леса, санитара душ и духов.
     Волк как суть справедливости, верности открывает его эпоха. Брат не покроет брата во лжи. И лож правдой не называют.

     Как то один человек описывал свой сон о конце света. Это по его рассказам был сон, видение. Страх и безысходность. Люди, которые стоят на берегу и на них движется волна огромных размеров. Бежать не куда. И вот волна накатывает и все в исступлении, приготовились умирать. Но на них упал бриз, приятный, оживляющий и все те люди почувствовали любовь и стабильность.

Мнение верующего:

      Махди и Иса, в христианстве два чистых человека, две ветви, два пророка из откровений. Этих пророков будут верующие  считать  далеко не святыми. Все хотят рая, да же есть мыслящие о создании своего рая в аду. Люди не будут принимать правды, как и не принимали и "золотой век" сравню с государством, в котором его гражданам хорошо жить.
     Давайте вникнем в сказы, сказания, пересказы, былины, как не назови, хоть сказками более сохраняющими психику простого человека в гармонии.  У одного народа джины, у другого бесы, у третьего духи, у четвертого боги, у пятого люди и просто настроение. Все смотрят по разному. Что такое религия, сравню с сотовой связью, у каждого государства своя связь и её зона покрытия. Государство растет за счет примыкания к нему соседних государств и становится больше, и покрытие сотовой связи там. Так и религии одна пытается, как бы поработить другую. Все эти сражения на духовном уровне происходят. Люди лишь видят их в материальном мире, как строятся храмы, мечети, регистрируют церкви сатаны и так далее. Одни сущности пытаются выдавить с зоны влияния на человека других сущностей.
      Кто такой Махди, и какие его силы, влияние. Это будет сильнейший человек, как в свое время Сулейман ( Соломон) которого некоторые называли чародеем, не забываем разум человека темного - не образованного и в страхе рождает чудовищ. Как Иешуа- Иисус- Иса к которому пришли волхвы, а волхв – это волк у славян.

    Волхвы- халдеи, знаменитые халдеи Вавилона пришли поклонится своему царю. Мухаммадом утверждалась его избранность тоже через слово, но и как в тех случаях сопровождалось знамением присутствия в словах Мухаммада воли Всевышнего. Все эти и другие пророки, посланные Всевышним утверждали слова необычной и разной силой, но соответствующей тому времени и нуждам тех людей. От того и бытуют споры между мусульманами и христианами о чудесах ( знамениях) Мухаммада и Иисуса, считая какие то важными, а какие то нет. Все они были важные и нужные, каждое в свое время.  Если изучить жизнь Иисуса описанную в Евангелии, и апокрифе повествующем о детстве Иисуса, то увидим, что Иисуса люди боялись с детства и его обидчики не жили спокойно, если вообще жили. В Евангелии семья Иисуса и люди считали его одержимым.
      К чему говорю, к тому что пророчества о Махди указывают, что его армия будет состоять не  только из людей, но в большей степени из не материальных сущностей, а как и кто их называет это сугубо имена отдельных территорий.
      Как это относится к " золотому веку" на примере Мухаммада и его сподвижников, людей которые были с ним, поддерживали его и утверждали тот образ жизни, который сегодня распространен по миру. Но тогда за его мировоззрение он не был принят обществом по началу, были те кто его поддержал, а вернее верил, искал, боялся и любил Всевышнего, и мотивируясь этим не отверг посланника Всевышнего. Давайте говорить честно.
     Так будет и с Махди. "Золотой век" будет у тех и с теми, кто примет Махди и будет находится в его влиянии, силе. Тот найдет гармонию и объяснение на многие вопросы, тот человек будет духовно  жить как зрячий, слышащий и знающий путь. Его жизнь без колебаний, в какой-то степени искушений, потому что он будет видеть, последствия всех родов выбора и будет четко знать, что ему надо. Это не те блага ненасытности, которыми люди не могут набить свои закрома. Чем-то это как нагорная проповедь из Евангелия, когда жаждущие получат утоление жажды, ищущие найдут, страждущие возрадуются. Поэтому и сопоставлен "золотой век" с жизнью в своего рода отдельном государстве.


Мнение верующего:

     Каждое течение христиан, мусульман по ошибке соревнуются друг с другом. Но перед людьми другой веры они горды, что родились в вере, кто христианин, кто мусульманин. Забыв, как было раньше, что если и раб принимал ислам, то сколько бы за него не заплатили,  нужно было освободить его тому, как мерзко перед Всевышним, когда брат брата делает рабом. Тому как все могут быть лишь рабами Всевышнего. А с искренности ли тот раб принял ислам, это уже его дело перед Всевышним. Дело человека, отойти от роли рабовладельца, над  принявшим ислам, даже потерпев убыток. Надеясь на Всевышнего, человек показывает свою веру, это поступком.
     В религии нельзя родится, ты либо принимаешь Всевышнего лично, своей жизнью и образом жизни показывая, что да, я верю и живу в согласии со своей верой либо ты - пуст, твоей веры нет, только слова как и слова  у массы других людей. 
     В христианстве одно течение кричит над другим, что именно оно будет спасено и именно за ним придет Иисус, но Иисус придет по Писаниям и за овцами и за козлами, что бы отделить одних от других. Так и в исламе враждуют течения, оскорбляя друг друга. Верующие хотят быть той единственной умой, которая будет не в огне. Но в огне будут все, огонь это испытание, переплавливание, отделение шлака от чистого. Все что ценное (золото, серебро) очистится, все что другое сгорит. Если Махди ждала судьба Иова по напасти, то и это огонь в котором выжигается нечто. То нечто у Мухаммада было изъято из сердца, как сгусток принадлежавший другому. У Махди он выгорит его образом жизни, испытаниями, выбором.  Пророчества говорят, что он будет рассуждать и судить всех по их книгам - христиан по их, мусульман и иудеев по их книгам.
      Как думаете, конечно, этот человек будет не понятен всем. Он со всеми и ни с кем. Но это до тех пор, пока люди соревнуются друг с другом пытаясь разделить Всевышнего. Так вот эта единственная ума поднимется над всеми, из всех течений и религий! Все те люди, будут жить каждый своей жизнью ища справедливости от Всевышнего. Они возможно, так и не увидев, не знав лица Махди при своей жизни, будут находить ответы в своей повседневности и ощущать чью-то поддержку. Они будут идти к Всевышнему всем своим страхом, всем своим пониманием, всей своей любовью к справедливому. Это и есть тот труд, который будет делать Махди, а не признание, и не разинутые рты от чуда и удивления.

      Каждый, кто прославит Махди будет проклят, да не отнимется слава от Всевышнего его посланником!
      Смотрите, что случилось с каждым из посланников! Его культ подымали и говорили о нём больше чем о Всевышнем. За любое недоразумение его последователи лишали людей жизни, как совратителя прямого пути той или иной религии. Хотя вспомним историю Ибрагима и атеиста. Всевышний терпит неразумных людей, вразумляя и не лишая жизни ибо жизнь - это шанс на пути к раскаянию. Люди, которые лишают жизни других за их веру, не важно, как она называется ислам, христианство и так далее, служат противником на пути Всевышнего. Они лишают жизни людей за их веру, взгляды, за то что они не говорят то, что они и тем самым приобретают души для того своими делами, кого называют именем Зла.

   Почему Всевышний не лишает жизни многобожников?  Святые люди умирают так же, как и неверующие. Они есть во всякой религии. Всевышний в каждую посылал пророка. Болезни, стихийные бедствия, несчастье разных родов, возраст, у Всевышнего масса способов остановить дыхание человека. Кто те, кто пугают людей и отнимают их жизнь? Разве эти люди не ставят себя выше Всевышнего? Разве они строже Его, сильней, они дают жизнь и управляют ей? Почему они не соревнуются в милосердии и добрых делах!? Так как написано о Всевышнем "во имя Милостивого и Милосердного"? Да потому, что они не с того берут пример.

     Так вот что значат мои слова, что Махди проклянет каждого, кто его восславит. Потому что история ему оставила хороший урок, он увидит что стало с тем, с чем посланы были посланники, во что превратили люди религии и как при этом всем они следуют усердию в добрых делах на своём пути к Всевышнему. Поэтому он не изберет путь, которым шли другие. Думаю и узнав кто он, он будет жить своей жизнью понимая, что не в людях сила. Поэтому думается, что он будет себе жить, делая свою работу, а другие пусть кричат, что они Махди и какие они этим важные.



PS:   Люди, хотя бы постарайтесь к лучшему изменить свою жизнь. У вас это обязательно получится, попробуйте.


Рецензии
Лара, вы правы, идут изменения, Новый мир уже на пороге. Переход скоро начнётся Первой волной. Спасибо. С уважением,

Рей Журавлёв 57   11.09.2019 18:32     Заявить о нарушении
Благодарю, за добрые слова. Хорошего времени вам.

Лара Ночь   14.09.2019 13:56   Заявить о нарушении