Мысли, о разном, раз и навсегда. 2

1."Давай, друг друга будем мы любить, как завещал Великий Бог, не просто церкви заплатить налог, или за грех креститься, впрок".

2."То, что не перевариваешь, испортит не только твой день, но и попытки улучшить твой день другими".

3."То, что не лечится личными добрыми мыслями, наверняка навеяно извне, отчего никто не защищён, но возможность избежать давление негативного характера появляется только незамедлительным уходом от быть «съеденным» и, чем раньше, тем лучше, ни в коем случае не подчиняясь большинству, терпящего мало ли что..."

4."То, что лицемерно вкрадывается в жизнь, скрывая подлинную суть вещей с надеждой на выгоду одностороннего характера, никак не является паромом счастья а, скорее всего, временным мостом из мыла, который продержится только до той поры, пока само лицемерие надеется на удачу перейти мост первым".

5."То, что старается сбить вас с верного пути издёвками и дезинформацией, притворившись ласковой  улыбкой доброжелателя, на самом деле ищет признания и поощрения за ваш счёт, являясь бомбой замедленного действия, которая часто взрывается, частями, пока вы избегаете её взрыва целиком".

6."То, что своими мыслями и действиями приводит вас к ослаблению ваших моральных  качеств, зримо или незримо, прямо или косвенно, целенаправленно или интуитивно, способствуя явному проявлению «записей» негативных форм собранных мировоззрением жизни извне, никак не является ключом раскрытия ваших личных духовных знаний или душевной энергии, выплёскиваясь наружу из не надобности являться частью вас. Так, часто, дети отдают в мир то, что однажды приняли, избавляясь от негатива, удивляя взрослых агрессивными, неприличными поступками и  словами с их же примера... Так, часто, случается подобное и с каждым взрослым, попавшим в среду не соответствующей чистому духу мыслей".

7."Белый цвет вмещает в себя все цвета и отражает их в мир. Чёрный цвет вмещает в себя все цвета, а делится ими и не думает. Преобладание любой энергии (плюс и минус) приводит к искажению начала начал. На равновесии белого цвета (свет, духовность) и чёрного цвета (тень, плоть) держится всё Мироздание. Благодаря плоти возможно рождение новых световых частиц - ею, всё духовное становиться зримым; свет вытесняет из тени чрезмерно поглощённую энергию жизни, а тень поглощает свет, формируя плоть, как библиотеку знаний, которая находится не только в постоянном движении, но и копирует саму себя до бесконечности, каждый свой миг".

8."Не спорь с не ведающим путь твой и кто тебя на путь избрал. Не ожидай понимания от того, кто мыслей Духа твоего не знал, Света Души твоей не зрел, верой силы Творца пренебрегал.  Не избегай предназначения своего, ежеминутно ощущай и спрашивай верность деяний своих, истиной зримой Мысли руководствуясь, дело Мысли проверяй, всё не верное исправляй".

9."Самое большое добро - это хорошая Мысль.
Самое верное дело - это своевременная поддержка хорошей Мысли.
Самое главное чувство - это вера в хорошую Мысль.
Самое великое решение - это жизнь хорошей Мыслью.
Самое большая сила - это память изначальной Мысли".

10."Чем дальше от вокзала, тем дальше обратно, а иногда и совсем никак. Одним, хватает одного мгновения чтобы понять суть своего заблуждения, обидевши человека незаслуженно, или вообще покалечив ему жизнь, а другим понадобятся годы, и именно последние страдают больше первых, потому что не могут вернуть время вспять".

11."Даже одного вида бабочки отличаются друг от друга, разумно то, что никто не пытается подогнать их под одну".

12."Стандартизация всего, всё равно что резать лепестки цветущей розы представляя её ромашкой".

13."Не только детям нужны полезные мысли, как и полезные продукты, без вредных примесей, но и взрослым, потому что накопления токсинов всё равно себя проявят".

14."Зазеркалье работает: К чему прикасаюсь - туда проникаю, спрашиваю – отвечаю".

15."Музыка и сакральные песни - ключи к памяти эфира".

16."Любовь, восполнись любовью, законом равновесия, ибо ничто не вечно едино поглощением чего-то, из одного состояния в другое устремляясь".

17."Отступление - не отступничеством, радость - не от радушия, польза - не от великодушия, а из-за заступничества".

18."Недопонимание сути идей ведёт к фантазии целей всех дел".

19."Внутренняя сила жизни укрепляется не познанием множества тел «любовными» связями, а глубокими чувствами Любви".

20."Генетика тела отличается от генетики души, они дополняют друг друга или мешают друг другу".

21."Нет земного притяжения, есть космическое давление сверху. Поэтому, птицы летают и рыбы плавают, люди бегают и не лежат камнем, воды океана не улетают и не остаются под землёй. В одно время всё живое чувствует себя легче, в иное время, тяжелее, это случается с каждым, ибо огонь живой дышит. Взаимодействие внутреннего огня Земли и огня Солнца способствуют движению всего существующего. Чем больше внутреннего огня планеты, тем большая вероятность полёта физических тел, и тем тоньше их структуры. Поэтому, на Земле всё так зримо, а на Солнце - богоподобно, там предки наши и будущее наше, и время без времени. Радуйтесь!"

22."Окрылённый верой может окрылять, убеждая красотой полёта. Сила веры может созидать, подымая крылья для полёта".


Рецензии