О сакральной важности Логоса в русской лингвистике

(Или, согласно названию данной публикации на сайте "Мир Тесен" ("MOLYFAR": http://sasa - "ДРЕВНЕРУССКИЕ АРТЕФАКТЫ В АНГЛИЙСКОЙ ЭТНОГРАФИИ"!)

ПУБЛИКУЮ ОЧЕРЕДНОЙ МАТЕРИАЛ ИЗ ГРУППЫ "Переписанная история планеты" НА "Фэйсбуке", ГДЕ АВТОРОМ Казаков Артем БЫЛ РАЗМЕЩЕН "ПОСТ" О РАССЕЛЕНИИ В ДРЕВНОСТИ СЛОВЯНСКОГО ГЕНЕЗО-АРЕАЛА НА БРИТАНСКИХ ОСТРОВАХ!
(Под данным материалом следуют комментативные сопровождения участников группы, с моими Лингвистически-завершающими акцентами в Логосно-Закарпаском стиле)!
=========================================
Казаков Артем 19 ч (26.06)
Славяне на британских островах
=============================
Древнейшим населением британских островов были кельты, или, как их ещё называют — галаты (галлы).
По официальной истории они появились примерно в 7-5 вв. до н. э. Кельты, согласно английской историографии пришли на острова с юга современной России. Там в тот период жили племена скифов-сколотов, а исходя из исследований Петухова Ю. Д. и Н. И. Васильевой, эти племена были прямыми предками русов периода средневековья.
Читать Далее: https://artsgtu.ru/blog/slavyane-na-britanskih-ostrovah/
© Русичи - Славяне - Язычество Фото Казаков Артем.
Нравится

И ПОСЛЕДОВАЛ РЯД КОММЕНТАРИЕВ ОТ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ.

Евгений Александрович (Евгений и еще 8 управляют участниками, модераторами, настройками и публикациями в группе Переписанная история планеты)..
Кельты, галлы, галаты (вариант названия при расселении на южном берегу Черного моря и основании нынешнего Истамбула в 8 в до н.э. Сейчас в Стамбуле есть район Галатасарай и одноименная футбольная команда. Странно, что учОные слово "сарай" переводят на русский как дворец, город, столичный город с резиденцией правителя, а вот стамбульский Сарай Галатов переводят как Молочный рынок.
Управление Нравится Ответить 2 ч.

Людмила Николаевна
Так ведь слово сарай, скорее всего, произошло от слова сар, царь.
Управление Нравится Ответить 1 ч.

Людмила Николаевна
Была передача, там рассказывали, что на британских островах жили аланы, и поэтому до сих пор там присутствует много слов из их языка.
Управление Нравится Ответить 1 ч.

И ЗАТЕМ УЖЕ МОЙ ЛОГОСНО-УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ

Александр Кушнир
Очень ИНТЕРЕСНЫЙ и своевременный материал!

ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ (для желающих "Забанить" Закарпатский Логосо-предикт!), что имя "Айвенго", действительно является "Перевертышем" (на англо-сакский манер), как сугубо Общесловянский (ласкательный) именослов "А-й ИВАНКО"!

(Или, кто-то может в этом Сакрально-Логосном отождествлении Древнерусского имени вновь углядеть некое "Мукачевское" отклонение от общего направления ТЕМЫ?!)!!!...

...А ДАЛЬШЕ СКАЖУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ (для действительно "Нестандартно" ищущих Словян)!

...Что согласно Советскому кинофильму об "А-й Иванко", на его груди красовалась надпись на латинской БУКВИЦЕ - "Dezdechado"! Как переводящееся: "Лишенный НАСЛЕДСТВА"!

Так вот! Если через Мукачево-ЛОГОСНУЮ идентификацию рассматривать все "Перевертыши" на латинские, и соответственно под Западные клише всего что ни есть ИСКОННО РУССКОГО (но для этого надо Свято УВЕРОВАТЬ в Сакральную Силу "Закарпатского Логоса"!), то смысловое "Лишен Наследства" ("Dezdechado") - прямо тождественен Летописно-Древнерусско-морфемному (или ближе к современному вопросно-Закарпатскому!), как - "Дись, де-ЧАДО"!

...То есть, здесь хранится вполне вопросно-социальное значение о потерянном в событийном ПРОСТРАСТВЕ жизненных колизий "ЧАДО(милое)", - которое "Бродит" в поисках Справедливого ВОЗМЕЗДИЯ (и естественно, жаждет возвращения своего Честного ИМЕНИ перед обществом)!

...ТАК, КОМУ ТАМ ЕЩЕ БУДУТ "ЧЕСАТЬСЯ" РУКИ ВОЗВОДИТЬ КРАМОЛУ НА ЗАКАРПАТСКИЙ ЛОГОС (без которого в Русской современной Нейролингвистике, не обойтись как уставшему путнику без "ВОДЫ")??!!!!!......
Управление Нравится Ответить 52 мин.

...(И затем, спустя три минуты от меня последовало еще дополнительное уточнение, с укором в адрес индивидов нетерпящих "Мукачево-Логосный" Эфир)!

Александр Кушнир
(Соответственно, в Закарпатского Логоса имеются ответы и на несоответствие в "Тюрском" значении "Галатасарай" (как "Молочный город")! Который тесно взаимосвязан с Мистической Памятью еще со времен "Ветхого Завета". ...И еще многими другими Этимонами, на которые не хватит Ресурсного контента в данной группе.
...Но эти материалы, я буду освещать в своих авторских изложениях в других темах. ...Без Заносчивых "эрудитов" в данной группе)!
Управление Нравится Ответить 49 мин.

(Взято с: https://plus.google.com которое на "ГУГОЛ" упразднено в 2019 г.)

ПС.
Предоставлено мной для читателей "Проза Ру.", с параллельной надеждой к руководящим админам сайта "Проза Ру.", прислушаться к вибрациям древнерусских звукообразований, которые могут быть РАСПОЗНАВАЕМЫ только с позиции Закарпатского Логосного поля (и естественно, не удалять данный материал, как это имело место с ПЯТЬЮ подобными публикациями, которые не понравились некоторым жалобщикам из лагеря Академ-светил на данном сайте)!

С уважением "Саша-Мукачево", от 27.06.18., 15:40.


Рецензии
Вообще-то,Петухов про Айвенго другое писал:был среди воинов князя Иван,до женщин охочий,как и его отец.У отца прозвище(догадайтесь!),а Иван,понятное дело, ...-ев.Поехал Иван в дальние края,а на Острове всегда с произношением проблемы.Вот и переделали ...в hoe.

Ольга Не   27.06.2018 16:26     Заявить о нарушении
Даже БОЖЬЕ Слово можно перевернуть в Верх Ногами! ...О чем я и толкую, ставья все на НОГИ! (А по Петухову, с его "Скоморошьим Гребешком", все это не Серёзно)!...

Александр Кушнир 5   27.06.2018 18:24   Заявить о нарушении