Так за них, решила судьба. глава 19 часть 4

ТАК ЗА НИХ,РЕШИЛА СУДЬБА.ГЛАВА 19 ЧАСТЬ 4
НАЧАЛ ПИСАТЬ 21.01.2013 г
ПУБЛИКАЦИЯ 27.06.2018 г

    - За убийство трёх людей, двадцать лет тебе не меньше светит уже. Говорит и прижигает ей сигаретой, место чуть выше груди, она от боли переворачивается на спину и сильно кричит. Оставив ожёг, он раскуривал почти затухшую сигарету и продолжал. Так же за избиение человека, светит тебе годика три. Снова начал прижигать ей рядом с тем местом где первый ожёг, продолжая говорить. Так же за нападение на сотрудника при исполнении, нанесение ему тяжких телесных, то есть мне, ещё лет десять. Подвёл окурок к тому месту над грудью, опуская его, прижигая, сильно давит окурок, тушит о её тело, он говорит. И того получилось тридцать три года.

                ГЛАВА 19 ЧАСТЬ 4

   Бросил в сторону затушенный об её тело окурок. Дубинка лежала на полу, с право от неё, рядом со столом, на расстоянии вытянутой руки. Настя резко взяла её правой рукой и хотела ударить его, замахнулась, но Арт сидя рядом с ней, среагировал и ударил ей по руке ногой. Ей стало больно руку и она роняет дубинку, почти на то же место. Арт с большим усилием встал на ноги и собрав в себе все силы, последние, начал пинать Настю по животу, раз пять ударил. Она от ударов кричала от боли и после последнего удара, перевернулась на правый бок, держась руками за живот. Перед ней лежала дубинка, Арт оставив Настю и не обращая на дубинку внимания, подошёл к столу. Он стоял к Насте спиной на расстоянии вытянутой руки, пил воду. Она взяла дубинку и ударила со всей силы ему по ногам, ему стало больно, ноги подкосились и он роняя бутылку с водой на стол, которая падает после на пол и проливается. Арт падает на спину, рядом с Настей, она была от него близко с правой стороны. Она не растерялась и не дала Арту ни секунды на то что бы подняться, бьёт его со всей силы три раза без остановки, локтём в уже разбитое лицо, от ударов Арт потерял сознание. Настя не может встать на ноги, из за перелома, она ползёт к стулу который был от неё в пол шаге. Когда Арт бил её, по животу у него выпали пачка сигарет и зажигалка из нагрудного кармана кителя. Поднимает с пола мятую пачку с сигаретами и зажигалку. Села на стул,  вытащив мятую сигарету из пачки, видит что она сломана, бросает её на пол, достаёт другую, она целая, подкурив,  ложит пачку и зажигалку на стол. Лицо и руки все в крови, видно как ей больно держать сигарету губами и так же больно затягиваться. Но ей сильно хочется курить, тем кто не курит этот момент не понять. Рука в которой она держала сигарету, трясётся, от боли, от побоев, словно она сидит в морозильной камере. До курив она бросила окурок, который ударился о стену и угольки разлетелись и он упал. Закатив низ штанов выше колена, она видит как кость видна и идёт кровь. Аж жутко стало от такой картины, её всю передернуло.
      В её молодые годы, в двадцать один, было много всего. Она попала на остров на котором прожила, три года, без условий к существованию, но она выжила в этих условиях. В неё стреляли из лука, но она вытащив стрелы обработала раны. В неё стреляли из пистолетов и автоматов, потом били на корабле, люди Михея. Потеря отца, убили его в тюрьме, мама с братом уехала из города в не известном направлении. Потеря её спасителя, Добича Виталия, которого убил Михей. Добич спас её от Михея, обменяв её на долг который ему должен был Михей. Убив Добича Михей забрал сундук с золотом и подло поступив, оставил Настю на том же острове, на котором она прожила, выживая три года. Так же то что Михей написал заявление на неё в следственный комитет, что она убила тех людей и её арестовали. Заявление Сирина что она его избила и вот настоящая жесть, в комнате для допросов следственного комитета города Анторск. В которой она в наручниках, обвинённая в тройном убийстве, в избиении человека, она словно загнанный зверь, которому не куда деваться, вступила в не равный бой, с жестоким, без человечным, с бесчувственным, который не знает жалости и не видит краёв. Со следователем, майором по фамилии Арт, который за весь месяц, ни поймав ни кого, протирая штаны в кабинете, вешает на Настю всё что может, что бы получить звание подполковника и должность заместителя следственного комитета, города Анторск, а так же новый кабинет, маленького начальника. Одним словом много чего с ней произошло за эти годы. Но открытый перелом ноги, это в первые и он не сравнится ни с чем из того что с ней было. Её дедушка, охотник со стажем брал её часто на каникулы в тайгу и учил многому, драться, стрелять, оказывать первую медицинскую помощь себе или другим, выживать в сложных условиях. Он так же обучил её всему что нужно при переломах ног или рук, но в данный момент, там у неё не было всего не обходимого. Арт лежал на полу с лева в пол шаге от неё, весь избитый, в крови. Сидя на стуле она заметила как он начал приходить в себя. Она спешно взяла зажигалку со стола и вытащила маленькую жестяночку, с острыми кончиками из неё, быстро но осторожно она слезла на пол и поползла к нему. И надавив на правую щёку, острой жестяночкой она три раза резкими движениями провела по его правой щеке в разных местах. Получились большие, три пореза, которые когда заживут, останутся сильно заметными шрамами. Она резала ему правую щёку, он кричал, сил ударить, или сопротивляться не было, а она говорила.
        - Это тебе мразь, на долгую память от меня. Он кричал сильно и громко от боли, на отмаш ударил Настю кулаком правой руки и она упала на спину.
        - Сержант, сержант. Кричал он стоявшему за дверью сержанту, Русту. Услышав что его зовут, сержант спешно вбежал в комнату и замер на месте от ужасной картины, которую он не ожидал увидеть. Его глаза бегали по сторонам, на стене и на полу кровь, Настя вся избитая лежит на полу, с открытым переломом ноги, посмотрев на её ногу, его бросило в дрожь. Так же увидел стене и на полу кровь, Настя вся избитая лежит на полу, с открытым переломом ноги, посмотрев на её ногу, его бросило в дрожь. Так же увидел рядом с Настей лежавшего на полу сильно избитого Арта, в крови. Папка с документами на полу, листы по всей комнате, дубинка в крови лежала на полу и пластиковая бутылка открытая из которой вылита была вода, лужа воды.
        - Что замер? Помоги мне. Грубо сказал Арт, сержанту. Сержант спешно обходит стол, помогает подняться ему, помогает сесть на стул.
        - Забери у неё эту хреновину от зажигалки, которой она меня порезала и подними её, на ноги. Сержант подошёл к лежавшей на полу Насте, жестяночка от зажигалки лежала рядом с ней на полу. Он пнул её и она отлетела в угол. Поднял Настю, она стояла на левой ноге. Арт встал со стула, сержант стоит за спиной Насти, держит её. Арт начал жестоко избивать её, бил по лицу и по животу. Настя от боли склонила голову, Арт снял с неё наручники, бросил их на стол.
       - Веди её к столу, сказал он сержанту, а сам пошёл и поднял с пола ручку и лист в котором говорилось что Настя сознаётся в убийстве трёх человек, в избиении Сирина. А так же в нападении, на сотрудника при исполнении, следственного комитета, майора Арта. Сержант подвёл всю избитую и в крови, чуть не терявшую сознание, Настю. Её вид был, словно выжатый лимон и наклонил её, упирая в стол, придавливая правую щёку к столу, своей правой рукой. Арт положил лист перед её лицом, сержант подал ему её правую руку. Арт положил в её руку  ручку и помогая ей, насильно пишет её рукой, её подпись, а после сказал.
        - Вот и хорошо, Настенька, Настюша, спасибо. Тридцать три года теперь ваши, законные. Держа лист в руке и смотря на её подпись, улыбаясь, говорил. Сержант отошёл, отпустив её и она упала на пол, теряя сознание.
        - Вызови конвой и скорую, а мне нужно отдохнуть, день был тяжёлый. Сказал Арт, сержанту.
        - Есть, ответил сержант и добавил. Вам бы в больницу, товарищ майор.
        - Утром всё, а сейчас ночь, а ночью люди отдыхают, сержант. Ну кроме тебя, ты на дежурстве. Всё я ушёл, прибери тут. Арт ушёл, вызвал такси и уехал домой. Сержант собрал все бумаги, сложил в папку, вызвал уборщицу, а сам унёс документы в кабинет Арта, положил их на стол. Потом сказал дежурному и тот вызвал конвой и скорую. Настю под конвоем, увезли в первую, городскую, хирургическую поликлинику, номер двадцать пять, города Анторск. Ей там проведут операцию, а потом отвезут в женский И.В.С, изолятор, временного содержания, она там будет находиться до суда.
      А в то время как за Настей прилетели на вертолёте, на остров. Люстин Павел Сергеевич, тридцати восьми лет, который продал свой большой, дорогой, трёх этажный дом, Михею. Из за того что работая водителем у одного криминального авторитета, Вордич Сергей Алексеевич, сорока трёх лет, по прозвищу Ворди. Люстин разбил машину, попав в аварию, из за того что сел за руль пьяным. Стоимость машины больше десяти миллионов. Продал дом Михею, который забрал сундук с золотом, тогда на острове. У Михея не было таких денег и он рассчитался с Люстиным за дом, золотыми монетами. Люстин после поисков куда сдать такую большую партию, золотых монет, не нашёл того кто купил бы у него эту партию. Люстин сел в свою старенькую машину и поехал к Вордичу. Въехал во двор, загородного, большого коттеджа Вордича, вышел из машины, с сумкой золотых монет. Вордич находился во дворе, сидел в беседке и пил коньяк с начальником охраны, Климиным. Везде по периметру много охраны и рядом с ним. Рядом с беседкой его повар жарил шашлык и пожарив пять шпашек принёс ему, запах от шашлыка, ммм, слюнки текут. По среди двора большой бассейн, с чистой, прозрачной водой, в котором плавали четыре молодые, красивые девушки, лет двадцати, но не лёгкого поведения. Люстин пошёл к Вордичу.
        - Смотри Рома, какие люди и без охраны. Сам Павлик в гости приехал, не забыл старика. Сказал Климину Вордич.
        - Да точно и не говорите, он ещё не спустыми руками, к вам. Люстин вошёл в беседку, поздоровался, с ними словестно, взял тарелку с шашлыком и убрал её на лавочку и поставил сумку на стол, на место где стояла тарелка с шашлыком.
        - Ты смотрю не забыл про меня, видно пожить ещё хочешь, деньги мне принёс. Улыбаясь и смотря на Люстина говорил Вордич.
       - Нет, денег я не принёс.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


Рецензии