1. Место жительства изменить нельзя

   Чем мне или вам должен послужить урок того как жить надо? надо ли? я задаю вопрос, а ты отвечай. Могу ответить и сам вместо тебя, но будет ли это то, что так необходимо тебе? может мой рассказ как то позволить тебе ответить на те вопросы, в ответах которых ты нуждаешься, но не знаешь как задать тот самый нужный вопрос?

   это было несколько лет назад, может лет пять или семь. Мне нравилось по вечерам выходить на балкон общаги в резиновых тапках и свисающих трусоподобных шортах, и наблюдать за парком и ускользающим за горизонт солнцем, с чувством того что через пару часов уже все стемнеет, похоладает, и придется скоро ложится спать, чтобы снова с утра идти на занятия. Но иногда я просто выходил и мог помечтать и что засажу девчонке, с которой на днях общался и знаю про нее только то, что она проживает на этаже верхнем, где грязная кухня, неугомонные тараканы, и готовят какаую то ***ню. Не то что у нас не было этих тараканов, просто видеть мусор в других это так нам нравится, не замечая свое дерьмо, ведь по сути когда говорят что никто не без греха, таким образом ведь стараются оправдать себя, не так ли? Гребанные насекомые, напоминающие мне нас самих, телки, неинтересные занятия, сборище инфальтильных ****унов из разных уголков этой прекрасной планеты, собирающихся у общаги, с папиросками в руках, купленные на родительские шиши, все это перемешиваясь в голове толкала меня на какую то мысль, что мне тут не место, это не место где можно делать то, что я собираюсь, потому что я здесь просто оказался, просто тут нежданно так себе появился видишь ли, читатель. Но со временем я пойму что оказался тут не просто так, и смирюсь и поблагодарю судьбу за все, что произошло в этот чужом для меня городе. Хотя что бы со мной не случилось, наверно я так же говорил. Можно ли назвать меня хияром? да можете. Если кто не знает хияр переводится как огурец, он же мудак, он же тормоз, он же допишите сами.

для чего я пишу всю эту ***ню? Я не знаю, в детстве я начитывался толстым, чеховым, и возможно это определило мое отношение к даме. К даме мое отношение менялось пипец как волатильно. В минуты ****ского романтизма я мог это существо боготворять, произнося вслух свеженаписанные стихи сквозь молодняковые усы и нудящим голоском стараясь их произносить так, будто чувствовал себя в каком то голливудсокм фильме типа "Байрон 2.0. Как зарождалась легенда", мать его.
В какое то другое время я мог опускаться до уровня типичного быдла, обсирая этих неносителей висящих гениталий, и называя их не хотя ****ьми, по сути понимаю что называя кого-то так, сам ничуть не лучше. В какое то время я просто уходил в безбренное непонимание всего и безразличие ко всему неживому и всему двигающемуся, моргающемуся, спаривающеммуся, и по краней мере мог чувствовать что отдыхаю от всего треша, которым как я говорил был окружен. Но где то я короче прочитал, у какого то философа, сидящем на камне, то и дело почесывающим свои небритые яйца сковзь обосранную тунику, что безразличие это самый большой грех, что типа лучше хоть что то чувстовать, даже ненависть, но только не безразличие, а то видите ли не красиво не проявлять удовольствие, когда тебе дрочет подруга детсва, не хорошо не проявлять боль, когда тебе на ногу уронили полутоннуый рояль.

Грех жаловатьс конечно на жизнь, но нет ничего более высокого и первозданного чем человеческая свобода,а соответственно неправильно не говорить о том что беспокоит тебя. Да  я не родился сыном толстошейного олигарха, неважно как именно он заработал деньги, но могло быть все хуже, да и что с меня взять посужу я сам, деньги как всегда на пределе, состояние физическое не ахти и я вовсе не рисуюсь в чьей-то женской голове прессовой машиной. Всю эту поебень из прошлого я пишу лёжа в постели у себя в комнате в родительской квартире, с открытыми окнами, через которые сквозняк сбивает с полок пустые коробочки из под чая. Мне не хочется больше возвращаться в тот студгородое, нет низачто, да и зачем? Неужели чтобы  видеть эти недовольные рожи усправляющей общаги и главной ****и направляющих студаков из деканата в их блохастые горы и отсиживающей свою задницу,дожидаясь своего следующего пайка от какого богатенького студентика за отдельные привелегии. Студентика не обязательно было быть богатым , достаточно частенько приносить что то этой шмаре приносить в виде дорогих шоколадок, каких то необычных вещей в виде шумерской вазы или гондона , принадлежавшему Тутанхамону, одним словом, все что могло на время унять ее ненасытную ****у и жопообразный и жадный рот.


Рецензии