Воля и Анти-Воля! Откуда взялся образ Дьявола?!

НА "Ю-ТЬЮБЕ" КАНАЛОМ "Единое Знание" (https://www.youtube.com/watch?v=-QbrC-yNz20), БЫЛА ОПУБЛИКОВАНА: 29 мар. 2018 г. ВИДЕОЛЕКЦИЯ С Львом Клыковым, ПОД НАЗВАНИЕМ - "Война Богов за человека. Роль и возможности человека" #Тайны жизни.

Единое Знание Лев Клыков
Опубликовано: 29 мар. 2018 г. https://www.youtube.com/watch?v=-QbrC-yNz20
==================================================

ИЗ ВСЕХ ПРЕДЫДУЩИХ КОММЕНТАРИЕВ, Я ПРИВЕДУ ЗДЕСЬ САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ И СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ.

Roman Bublik 1 час назад (изменено)
Откуда. это. знание? Устройство вселенной, кто кого создал, оккупанты Земли, демоны, оккультизм, второе солнце внутри Земли... Самое главное - это уставшим от жизни и невежд голосом вещать уверенно, будто сам там был и все видел. Все равно ведь ни доказательств, ни опровержений нет, да никто из слушателей и не спрашивает ведь... При всем уважении к кандидату технических наук, сие повествование совсем не научно и не уровня кандидата. Седобородый дедушка просто делится житейской мудростью. Но зачем же это выдавать за сокровенное Знание и пудрить мозги?
Свернуть ОТВЕТИТЬ

И ЗАТЕМ МОЙ КОММЕНТАРИЙ, С МИСТИЧЕСКИМИ КОРРЕКТИВАМИ О САКРАЛЬНОМ "ВОЛЮ ХОВАНИИ"!
(О самой этимологии "ВОЛХОВАНИЕ" читайте: http://www.proza.ru/2016/10/18/2261 )!

Aleksandr Kushnir только что
Зря "ЕРШИТЕСЬ", уважаемые Словяне, на слова лектора Льва Клыкова!
На начало 5:46, он ведёт очень Сакральную тему о происхождении человечества, на которую современная атеистическая наука пытается дать объяснение с точки зрения материалистической Дарвинской теории о "Происхождении видов" (нивелируя тем самым Священную нить повествования из Библии)!
(На "Проза Ру." http://www.proza.ru/avtor/sashamukachevo, я так же намекал об этом в своей статье о "Змее Горыныче": http://www.proza.ru/2016/09/10/1764)!

А ВЕДЬ ДО АДАМА И ЕВЫ УЖЕ СУЩЕСТВОВАЛ ТАК ЗВАННЫЙ "Золотой Век" (упомянутый в Древнегреческих философиях и мифологемах), КОТОРЫЙ И ПРИШЕЛ В УПАДОК ИМЕННО С МОМЕНТА "ГРЕХОПАДЕНИЯ" ЭТАЛОННОЙ "ПЕРВОЙ ПАРЫ" НА ЗЕМЛЕ!

Именно к этому и Стремился Дьявол (от проукраинского Дееглагола (!) "Діє ВОЛЯ"!), о чем, собственно и вел повествование Лев Клыков, говоря о предоставленой Творцом праве "ВЫБОРА" своего Вольного пути не только для Первочеловеков, - но и для самого "СМЕЮ/ЗМЕЮ"! Посмевшему в итоге, Воспротивиться Высшему Уставному Кодексу для всех Созданных "ПОЛЕВЫХ Зверей" - как о Сакральном Принципе "Волю ХОВАНИИ" перед ВСЕВЫШНИМ! Читайте также о смысловом "Волхование": http://www.proza.ru/2016/10/18/2261)!

СОБСТВЕНО, ОТ ДЕТЕРМИНАНТНОГО ИМПУЛЬСА "Масы-ТЕМы", И ПРОИСХОДИТ ТА САМАЯ ПОЗАИМСТВОВАННАЯ ЛАТИНСКАЯ КАЛЬКА С ОБЩЕСЛОВЯНСКОГО (проукраинско-Ветхозаветного!) АПЕЛЛЯТИВА: "Діє ВОЛЯ", как суть - "Diavoli"! КОТОРАЯ И ПРИВЕЛА К РАЗРУШЕНИЮ "Золотой Век", С ЕГО ЭНЕРГОСТАТИЧЕСКИ-СДЕРЖИВАЮЩИМ КОНЦЕПТОМ О "ВОЛЮ ХОВАНИИ", - В КОСМО-СТИХИЙНОМ ПРОТОИЗНАЧАЛЬИ ПЕРЕХОДА ПОЛИЭФИРНОГО СТАТУСА В ЯВЛЕННЫЙ МАТЕРИАЛЬНЫЙ МИР!

Предоставлено для читателей "Проза Ру.", с надеждой на Распространение ими информации о материалах, повествующих о "Начале" Мистических ВРЕМЕН!

С уважением "Саша-Мукачево", от 27.06.18. 21:33


Рецензии