Ты, Кот, и маленький Мук

Вот снова ты дома, тихо, словно идет операция, и действительно кот деловито произносит: -Мяфф, -словно просит пинцет или того хуже скальпель, и смотрит так серьезно по деловому, что срабатывает рефлекс послушания и ты взаправду тянешься за хирургическим инструментом. И осекаясь понимаешь что ты дома, а кот без медицинского образования и в лапах кроме как цыплячей ножки, да рыбьего скелета других инструментов отродясь не держал. Тебя немного злит что ты так повелась и ты злобно смотришь на кота, а он понимающе смотрит на тебя и снова произносит: -Мяфф. И ты растрогано падаешь перед ним ниц словно он визирь, но холодная плитка пола отрезвляет и ты думаешь: - Какого хера,  что вообще происходит!

И тут из за спины слышится: -Здрасте, я маленький Мук, -а ты вроде одна была, ну да с котом, что происходит, откуда это нарисовалось. Внутри все клокочет ревет, и в тоже время ты на измене, и вот в таком режиме ты разворачиваешься к окликнувшему.

Ой и правда маленький, его туфли длиннее его роста, на вид эдакий мальчонка лет пяти, но сука с щетиной и странно вьющимися усиками. Ты выпучив глаза произносишь всего одно слово: -Как? А он словно не видя твоего состояния спокойненько так отвечает: -Мяфф. -Да вы издеваетесь,-думаешь ты, и зачем то начинаешь медленно стягивать верх, оголяя грудь, а та по какой то непонятной причине набухает и лиловыми сосками словно сориентированная на местности указывает прямо на непрошеного гостя. Сосочки приятно подрагивают и источают влагу. Тут ты находишь в себе остатки свободной воли и пинаешь маленького Мука в лоб, и тот пролетая через коридор падает плашмя на кота. И они хором произносят: -Мяфф! Это какой то пипец ты толком не успев прикрыться в этот раз скидываешь с себя все, полностью обнаженная ты ложишься на пол и вытягивая попку кверху начинаешь сама мяукать как дикая кошка жаждущая чтоб ее помяли.

Кот в недоумении, ты ему конечно нравишься, но он четкий кошкофил и ну ни как не может человека. А вот маленький Мук, он да, встрепенулся, улыбнулся, щелкнул туфлями друг о дружку,  и воспарил прямо и непосредственно позади твоей филейной части.

Тут входная дверь резко распахнулась, маленький Мук с воплями и грохотом отлетел в сторону и шмякнулся об пару стен, и вошел муж: -Милая?! А... чего тут вообще происходит? А ты такая: -Мяфф. И тут уже муж без лишних разговоров опустился на четвереньки и начал тебя усердно лизать и вылизывать. А ты урчишь и приговариваешь -Мяфф мяф мяфф. От чего он еще глубже и усердней погружает в тебя свой язычок.

Маленький Мук тяжело вздыхает потирая ушибленные места  и говорит: - Да ну вас, никакой фантазии. Берет кота на руки и взмывает с ним в вверх и через вентиляцию вылетает из квартиры,  и напоследок уже в трубе кот издает свое последнее и сокрушительное: -Мяфф. И вы в чем были несетесь к этой вентиляции и отталкивая друг друга пытаетесь в нее пролезть, Завязывается баталия, вы нокаутируете друг друга, и после очнувшись смотрите в полном недоумении и одновременно задаете друг другу вопрос: -А что вообще происходит?


Рецензии