Белый Тигр, Труба, брутальность и Процветание

Мечтали о блюдечке с голубой каемочкой?  Я вас обрадую, сегодня можно сооружать даже  триумфальные арки - когда зовет Труба Призыва, это значит, нам дают возможность исполнить то полезное и важное, что так хотелось сделать, да все откладывалось на потом. Это канун полнолуния, когда нарастает активность, действенность, уверенность в себе, стремительность, настойчивость для того, чтобы мы могли скорректировать свои дела, проекты и изменить реальность в лучшую сторону. Вот и будем использовать по назначению такую благодать еще и потому, что индикатор Успех спонсирует новые возможности – открывайте бизнес, активируйте  начало нового проекта,  подписывайте соглашения и контракты,  ведите переговоры,  делайте инвестиции, покупайте имущество и ценные вещи. В каждый день нам дается возможность улучшить версию своей жизни и самого себя – а у Белого Тигра сомнений насчет своей гениальности, крутизны и неотразимости не возникает никогда, он абсолютно уверен в собственной самодостаточности и значит, порция адреналина сегодня нам обеспечена.  В душе у каждого мужчины живет Тигр, рычать в такие дни для них для них забава из любимых, им тоже нужно демонстрировать свои достоинства и мужественность. Мы разные, но иногда мы возвращаемся к истокам, -  в мужчинах оживает Тигр, а женщины становятся, конечно же, Овечкой, покорной, нежной,  все понимающей.  Да-да, не спорьте - нам просто не оставили другого выбора и лучше не перечить им и не отвлекать  вопросами о чем-то личном типа, какие пирожки он больше любит, с капустой или с мясом,  если не хотите услышать в ответ про любимые бифштексы с кровью. У каждого дня свои одежды - сегодня миром будет править не красота, а мудрость. Мы женщины  психологию проходим не в учебниках, поэтому и управляем тонко, мудро и спокойно - пускай рычат, мы знаем много способов направить их адреналин в ту сторону, которая нужна нам. На небесах сегодня ярко сияют Звезды Небесного Счастья и Процветания, которые добавят счастья и здоровья тем, кто мудро и с любовью оберегает дом, семью, детей. Такой вот тренд у нас сегодня замечательный, придется соответствовать ему. Вот мы и станем улыбаться нынче глядя, какими  сильными и смелыми становятся мужчины,  гордиться ими, а когда они вдруг зарычат, то говорить, что это круто -  очень круто! Ведь вечером они устанут от своей брутальности и станут тихими как кошки - тогда мы их погладим и обязательно простим. Удачного денечка всем нам на сегодня, а главное, терпения и юмора в придачу. Да, и про мудрость-то не забывайте тоже!


Рецензии