Глава 13. Важные термины

- Загорела! Хорошенькая!– отметила Вольгия, встретив Эльфиору.

- Спасибо! Отпуск прошёл отлично!

- Замуж не хочешь?!

- Не очень…

- Ей пока не слишком повезло с парнем,– участливо встряла в разговор младшая сестра,– извини – Эличка, но этот мне совсем не понравился,– Марию имела в виду Валдиса,– вместо того, чтобы переговорить с тобой, спокойно укатил в клуб!
Элли не стала возражать: она уже познакомилась… Эдуард, конечно, по-юношески заносчив, а вот Стефан…

- а от меня ты почему уходишь?!

- Ваше величество…

- Элли! Умоляю тебя: не лицемерь! Для вас я никакая не царица – пустое место значит для вас больше!

- Воленька…

- Вы – все эль`Сарвские – делаете здесь всё, что вздумается! Когда хотите выходите на работу, когда пожелаете бросаете.

- Прости…

- Перестань, Элли! Вы поступили, как нужно – с вашей точки зрения! Мне осталось только согласиться с вашим выбором, и что толку меня теперь успокаивать?!
Стало очевидно: Вольгия пригрела в сердце образы двух милых, отзывчивых девушек. С ними ей было очень легко! Элли готова была расплакаться: ей и самой не хотелось отдаляться от столь обожаемой царицы,– но им всем грозит беда!!

- Вольгия! Ты наша любимая царица!– воскликнула Марию…

- Лучше бы я стала вам просто любимая! Так было бы гораздо честнее и приятнее! Вы классные девушки!

Элли опешила от такой откровенности. Но её сестра, кажется, восприняла призыв как должное:

- Ты шас допросишься: я подойду и расцелую!

- Иди и поцелуй, раз обещала!

Губы Марию и Вольгии сомкнулись, и было заметно, что процедура доставляет удовольствие обеим участницам.

- Эличка! Ты не разлюбила свою августейшую, увидев такое?

- Нет!– Элли была удивлена, но… моя сестра действительно Стервочка, однако ревновать её не позволю себе.

- тогда иди, сядь с нами,– позвала Вольгия.

Они втроём сели на небольшом уютном диванчике возле мраморного столика в углу будуара. Марию тот час прильнула к сестре и чмокнула её в щёчку.

- Эличка у нас умная, строгая девушка! Но к своей глупенькой младшей сестрёнке относится снисходительно. Правда?!

Элли утвердительно вздрогнула ресницами.

- Элли? Зачем ты приезжаешь ко мне?– неожиданно напрямую спросила царица. – Понянчить моих малышей?

Старшая эль`Сарвская не сразу нашла, что ответить.

- Ты ведь не глупая: понимаешь, что я никакая не хозяйка в этом дворце! Да и в
стране в целом! Я уже и никакая не наследница престола Воштонии: всем распоряжается наш король, ваша тётя… мой дядя… другие. Рядом с тобой сейчас сидит просто женщина – красивая женщина. Марию ведёт себя правильно: она пришла к своей подруге, а ты?

Элли пока не знала, что ответить.

- Вам мама сообщила, чем мы на самом деле занимались в горах?! И ты приехала уверить меня в своей преданности? Но ведь ты прекрасно знаешь: на сколько Воштония была отсталой до воссоединения с вами. Конечно, Тхейнсалл метил на эти земли! При его мощи он собирался всё получить задаром, он подстроил гибель моих родителей, и ему это сошло: все не хотят войны! Но после того, как я приехала сюда, все понимали, что она неизбежна! Будут жертвы, ну, а как иначе?! Возглавляя такое государство, осознаёшь, что без этого не получится! Из-за страха за мою жизнь, родители прятали меня в деревенской глуши среди гор: я не получила ни нужного образования, ни воспитания. А сейчас я совершенно бесполезна своему королю – могу только утешить перед сном. Но у меня и этого не получается! Я люблю его как мужчину, а я очень жадная до сладких ощущений – мне его всё время мало! Меня надо любить по-настоящему: тискать в объятиях, лобзать с ног до головы, и усердно заниматься с каждой моей дырочкой, слушая радостные стоны… и в этом Арсения – по темпераменту, подходит Тигрюше больше! Она спокойная, воспитанная – её любовь не напрягает! А сейчас – он появляется дома так редко, и ваша мама, наверное, опасается, что эта необузданная царица научит её девочек чему-то дурному?!

- Может и опасается…

- А мне теперь ни поплакаться, ни поласкаться не с кем. Так к кому ты пришла? Если хочешь поиграть с моим меньшим, иди в детскую… там Феанэя.

- Я не готовилась к такому проявлению чувств!

- Не упрямься, мы тебя быстренько настроим!– Марию со своего бока уже перешла к действию: подняла подол юбки и проверила: хорошо ли загорели ноги у старшей. Потом пальцами основательно убедилась в гладкости кожи.

Элли отметила, что у неё это получилось здорово.

- Видела, как я поцеловала нашего братца? Я заводная баба – Стервочка! Сестрёнка – я хочу любви…– уже не скрывала младшая своих устремлений.

А Элли перестала сопротивляться, вдруг в затенённом закутке будуара она различила контуры другой Элли. «Это Пиршество Любви?!»– спросила девушка у ночной гостьи, та ей подмигнула.

- Пиршество Любви!

- Что?!– спросила Вольгия.

- Эличка общается с очень хорошими то ли призраками, то ли пришельцами,– пояснила Марию царице,– она столько полезных слов узнала: «стервочки», «Пиршество Любви»…

- Пойдёмте в кроватку,– Вольгия была уже в предвосхищении праздника.

- Мы тебя приласкаем, а ты нам расскажешь, откуда такие важные термины?!– подмигнув Элли, не теряя времени в пустую, сестра скинула свою блузку.

Они закрылись в опочивальне её величества.


Рецензии
там Фейанея. или феанейя?!

имена героям желательно давать благозвучные и один раз. для примера может служить роман советского писателя Георгия Мартынова "Гианэя", о девушке инопланетянке (1965г).

Пишущий Вилискунов   27.06.2018 22:33     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за ценные замечания!
Советская писательская школа - бесспорно, образец для подражания!

Александр Бурлаков   28.06.2018 21:18   Заявить о нарушении