Метафизика

Метафизика --философское представление,и убежденность в том ,что существуют высшие небесные инженерные решения--которые способны избавить мир от проблем,но недоступны пониманию человеческой логикой-землян. То есть разум людей находясь в мире абстракции и желая обладать технологиями небес -тем не менее совершенно не разбирается в этом. Как я отмечал в прежних трудах -вся проблема краха мировых догм в том ,что желания людей - гораздо не сопоставимы с возможностями ,и способностями.
К метафизическим проявлениям  инженерии относится:
1. Вселенная и Космос---построить их простыми земными или инопланетными технологиями невозможно !!!!
2. Живые души и устройство мозга и нервной системы---поражают сложностью,и количеством динамических комбинаций-
не поддается анализу землян и вселенского видимого разума.Обычной, видимой ,простой логикой невозможно создать небо и Душу.

Так что, метафизика убежденна- в надфизическом , надматематическом ,надлогическом -происхождении жизни -но доказать это видимым образом не в состоянии.
Метафизика убежденна в инженерной мощи Бога - но бессильна в понимании  небесной
инженерии.  Вот один абстрактный пример :
Что такое 0 (ноль) -это то чего нет. 0-ассоциация со смертью . поэтому и смерти нет! Великая иллюзия разума -ты видишь смерть человека-а он жив в параллельном мире!
2. Люди считают гением чемпиона по шахматам  -а на самом деле ни один шахматист
не вычислит движения крови,и брожения вина ---или поведение грозового облака,
или течения реки и т.д.
примеров много -поэтому что верно у людей,не признается на небе.
Например многие люди не любят полицейских-но профполицейский всегда приходит на помощь пострадавшему! -а дело в том,что люди убеждены что в идеальном мире не
должно быть преступлений и полицейские не нужны! Но реальный мир далек от идеала
и настоящие полицейские очень дороги!

В людях идет борьба между идеализированной абстракцией и реальностью!

Реальный мир добра и зла-весьма далек от идеала!

Сатана в мире добра и зла -двояк. могу делать зло. А могу безгранично преувеличивать красоту! Топором могу доброе сделать-а можно и погубить!

Страх зла все и портит.

Поэтому в моей Инженерной Религии есть представление о том,что существуют миры невиданной красоты и качества где одно добро,и ничего ломать и портит не надо,и бессмысленно! В этом сила истинной и верной религии!
И если ты чего не видишь и не знаешь-не значит,что этого нет! Это великое
заблуждение человеческого разума!


Рецензии