Футбол и Ленин!

 
 Дата рождения: 22 апреля 1870. Место рождения: Симбирск, Российская империя. Дата смерти: 21 января 1924. Место смерти: Горки Ленинские, Московская губерния РСФСР, СССР.

 Много открыто кафе и баров, фан-клубов и ресторанов, льется рекой пиво и алкоголь, хорошо подготовилась власть кремлевская!!! Но не просчитала, не додумала, как еще ублажить весь мир в лице футбольных болельщиков и фанатов...и ПРОСЧИТАЛАСЬ.
 
 Не смогла и никогда не сможет понять сегодняшняя власть людей, будь они русские, или немцы, поляки или китайцы, испанцы и арабы и так далее всех людей ЗЕМНОГО ШАРА!!!

 Люди, фанаты своими ногами проголосовали за торжество Революции, паломничеством показали ,что они знают про Ленина, что идеи и дела живут, и будут жить веками на ЗЕМЛЕ!!!

 Только сегодняшние обитатели Кремля на бронированных лимузинах пролетают       мимо Мавзолея с космической скоростью, словно боясь ,что спросит их Владимир Ильич  Ленин за развал СССР и разруху, нищету в России...

 Много создано силовых структур....несколько армий держат в ежовых рукавицах народ нашей Страны, но так и не поняли ,что В.И.УЛЬЯНОВ-ЛЕНИН ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ!!! Это доказал весь мир!!!   




                27 июня 2018 год. Москва.  Чемпионат мира по футболу.


Рецензии
Философия,она такая...политика тоже,но реальные обстоятельства так далеки от справедливости! Что было,что есть...что будет? Неужели этому х...во-новизне такой нет предела?

Сентябрина Добролюбова   09.10.2018 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.