А знаешь, ты перестал мне сниться. Раньше я хотя бы во сне могла побыть с тобой, а теперь…теперь и этого нет. Время идет, а смысл так и не приходит. Сказать, что я скучаю по тебе…это не сказать ничего. Когда люди находятся вместе не месяц и не день, а гораздо больше, а потом «умирают» друг для друга, это жестоко. Конечно же, все можно вынести, ведь я знаю, что это твой выбор, и я, несмотря на всю так называемую «любовь», все равно никогда не заняла бы то самое место. Да я ведь и не просила. А теперь вот и от этого отказалась. Временами меня поддерживает мысль, что все было мифом, обманом…что ты искусно манипулировал мной и моими чувствами, нажимал на нужные кнопочки и я опять бежала к тебе. Да только от этого не легче. Я столько лет жила во лжи,что это стало нормой и утешением.Ты скажешь,что я все знала с самого начала. А зачем тогда ты давал мне крылья …да только летать не разрешал? Не держал, а отпускать не хотел.
Мне, наверное, не хватало одной детальки пазла, а когда он сложился…сразу стали понятны многие –многие вещи…Это как дважды-два и по-другому никак.Только от этого ты не стал менее родным…Я все еще продолжаю мысленно разговаривать с тобой, делиться чем-то важным и не очень…говорю тебе «доброе утро» и «спокойной ночи»…только тебе они не нужны…Я не нужна…Я знаю, что эту ломку по тебе просто надо пережить,как страшный сон, и жизнь засияет новыми красками..Я знаю, что сама упускаю время,когда еще можно все вернуть…Прости меня, ладно? Или все или ничего…Ты свой выбор уже сделал…
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.