Игроленд в SKY MALL

Игроленд в SKY MALL, пожалуй, это самая лучшая игровая площадка для детей из всех тех, что нам встречались. Находится на четвертом этаже ТРЦ, за Синема. Площадь ее очень обширная, есть, где и побегать, попрыгать и с горки спуститься. Лабиринт четырехэтажный, никаких возрастных ограничений, и впервые я вижу не загруженный детьми батут на восемь ступенек, который сам по себе не интересен детям. Не хватает правда качели с воланами. Зато раскачивающийся самолет, в котором на экране свинка Пепа, смотрится прекрасно. Прыжковая зона просторная, 8 площадок, прыгай сколько хочешь и там детей не слишком и много. Есть маленькие машинки для трехлеток, отталкиваешься ногами и едешь, вот они пользуются спросом, за них стоит борьба. Порадовала песочница для лепки с декоративным розовым пластилином, в виде осьминога. Она рассчитана на восьмерых деток, но интерес к ней постоянен, все лепят пока не надоест, накладывают пластилиновую массу в формочки и лепят.  В лабиринте повышенная сложность, и высокая пластмассовая горка с двойным съездом.  Песочница так интересна Арине что она даже одна там сидит, лицо во внимании, упертое, налепит чего-то там и об футболку руки вытирает. Надо видеть ее за этим занятием, вот уж пример сосредоточенности на процессе.
 
В Игроленде высокие потолки и воздух постоянно свежий, действительно это не как в желудке у дракона. Есть WI FI с нормальной скоростью, родители могут разместиться за столиками как внутри, так и снаружи, занимаясь своим делом. На втором этаже мини Игроленд для очень маленьких деток, вот там есть и качель с воланами и сухие бассейны с цветными шариками, но мы уже выросли и не интересно. В общем здорово сделано с умом и правильным подходом. На втором этаже анимационная группа, работающая с именинниками. Пришлось мне сегодня понаблюдать как худая девушка еврейской национальности в костюме черепахи вела день рождение. Громко, наиграно и бездарно, особенно высокие возгласы, имитирующие радость. Видно, что человек отрабатывает, а не зарабатывает. Очень обширный выбор игральных автоматов на любой вкус. Только начни играть и спустишь здесь в радостях уйму денег. Пока я Арину не привлекаю к игре на автоматах, боюсь сильно понравится ей это развлечение.
 
Теперь несколько слов о цене. Оформление карточки 10 гривен и лабиринта на целый день - 110 гривен. Тоже самое что и в Дримтауне, но там площади поменьше. Очень классный конструктор, можно построить дом, собрать пазлы. В Игроленде тоже всего несколько администраторов, самый ответственный сидит на регистраторе. Приветливый молодой человек, вежливо объясняющий что здесь и как, мне кажется он школьник. Фактора раздражительности не наблюдалось ни у кого из персонала. Время работы до 10 вечера, и пока дети еще играют постепенно складываются игрушки и конструкторы, готовятся к закрытию. В мини баре Лабиринта цены не сильно завышены, пол литра воды 19 гривен.

Что мне здесь больше всего понравилось, это то, что нет скученности народа, возможно потому, что будний день, а не выходной. Но все равно есть площадь, не обделил SKY MALL детей. Чувствуется что вложили хорошие деньги, не поскупились.
 
Вообще SKY MALL прикольный мол и даже просто приехать побродить интересно. Брендовые бутики зазывают покупателей своими SALE, 30, а то и 50-ти процентными скидками. В Цитрусе интересно, огромный выбор техники. Масса ресторанов и быстрого питания достаточно, надо будет зайти в следующий раз чего ни будь вкусного здесь съесть.

Недавно мне один клиент рассказывал, что на парковке обворовываются машины. Там есть место без камер, и постоянно эпизоды воровства из машин. Так вот пострадал и мой клиент со своим автомобилем, только купил заднюю подвеску на Перова, приехал в SKY MALL, открыли и все обчистили. Полиция такими делами заниматься не хочет, принимают заявление в обычном порядке, вот вам номер, позвоните спросите, как там ваше дело. На телефон потом не дозвониться. Складывается впечатление что обворовывания машин согласовано и с самим руководством, потому что никому до этого нет никакого дела. И это систематически возникающая проблема, поэтому смотрите, где вы оставляете свой автомобиль, предъявлять претензии ,будет некому.


Рецензии
Вот это реклама! Каждый побежит.
Хозяева площадки, обратите внимание - таких энтузиастов не плохо и поддержать.

Роман М Трахтенберг   28.06.2018 11:24     Заявить о нарушении
) да нет Роман это не реклама. Скорее правдивое описание того, что есть для детей в городе.

Странное соотношение цен на самом деле, 110 гр весь день в Moll, и ТРЦ в центре 110 гр полтора часа. А качество отдыха вообще не сопоставляется, центр проигрывает.

Спасибо что прочли.

С уважением.

Евгений Косенко   28.06.2018 11:50   Заявить о нарушении