Лучшая защита работа на благо людей. Цель и Я

                Иной чудотворец — Цель слияние с Высшим Я
        Главный подвиг - победа над самим собой. Все великие полководцы и знаменитые ученые ничто по сравнению с таким человеком-героем.

          Лучшая защита работа на благо людей

       —  Чистые мысли и чувства защита от зла
          Неведение творит зло и мы желаем зла другим по неведению последствий.
          Сегодня слишком много отрицательного воздействия людей друг на друга.
               Надо изменить ситуацию.
      
                ИСЦЕЛЕНИЕ САМОГИПНОЗОМ

        Сознательная работа с подсознанием — ключ к любой двери. Многим из вас наверняка известен анекдот о нищем, который просил милостыню сидя на мешке с золотом. Величайшая в мире сила доступна нам в любой момент, мы даже знаем ее имя, но как правильно ее использовать? Пользовались как попало, результаты налицо.

О чем речь? О подсознании. Научившись правильно использовать эту удивительную внутреннюю силу, каждый из нас сможет творить в своей жизни чудеса — сначала маленькие, затем большие. Здоровье, материальное благополучие, уверенность в себе, спокойствие ума, гармоничные взаимоотношения с окружающими — все это и многое другое мы можем сознательно творить без посторонней помощи, используя силу подсознания.

       Марта Хайет,  практические методики благодаря которым вы научитесь перепрограммировать свой ум, а значит, и свою жизнь так, как сами того пожелаете.          


      «Самогипноз один из самых быстрых способов преображения...  Он связан с сосредоточением и с готовностью поддаться самовнушению. В результате мы можем внушить себе все, что захотим: «Я совершенно здоров», «Я богат» и т. д.
      — Подсознание не видит разницы между тем, что вы вообразили себе, и тем, что реально происходит во внешнем мире. Идея, внушенная под гипнозом, проходит «инкубационный период», она начинает проявлять себя в жизнь, на этом принципе основано действие гипноза и создание образов»..

    Состояние самогипноза:  необходимо расслабиться. Сядьте поудобнее, не скрещивайте ноги, ладони положите на колени, сосредоточьте свой взгляд на какой-нибудь точке поближе к потолку. Теперь скажите себе: «Мои веки  все тяжелее и тяжелее. Скоро они сами закроются, и я полностью расслаблюсь». Повторяя эту фразу, вы почувствуете желание закрыть глаза. Не сопротивляйтесь ему, позвольте своим глазам закрыться

Следующий шаг — достижение еще большего мышечного расслабления. Можно использовать технику спуска на лифте и отсчета этажей. Вы начинаете спускаться с 10-го на 1-й этаж, ведя отсчет каждого этажа. Это универсальный символ. Движение вниз связано с углублением в подсознание, движение вверх символизирует возвращение в сознание. Старайтесь мысленно видеть номера этажей на индикаторе лифта. Когда прибудете на самый нижний этаж, представьте, как двери лифта открываются в комнату, в которой стоит большая, мягкая и удобная кровать. Вы ложитесь на нее и погружаетесь в гипнотический сон.

     Лежа на кровати скажите себе: «Я пребываю в очень приятном гипнотическом сне и буду оставаться в этом состоянии до тех пор, пока снова не войду в лифт, чтобы подняться наверх». Теперь вы находитесь в состоянии как минимум легкого гипноза. У вас меняется ощущение времени: кажется, что вы провели в этом состоянии более часа, тогда как на самом деле прошло пятнадцать минут.

При самогипнозе очень важно сохранять состояние бодрствования, поскольку здесь вы должны сами себе внушать установки. А также вы должны контролировать продолжительность своего пребывания в состоянии гипноза, то есть внушить себе, что к определенному времени вы полностью пробудитесь.

После того как вы ввели себя в состояние гипнотического сна, приступайте к восприятию внушаемой идеи. Скажите себе: «Мое подсознание теперь полностью открыто и воспринимает любую информацию». Очевидно, что внушаемая информация должна быть заранее продумана и написана.
    Лучше вмещать свою идею в одно предложение типа:
      «Я совершенно здоров» или
       «Я быстро худею».
     Повторение — главное правило эффективного внушения. Повторяйте свое внушение, по три -7 раз, чтобы оно проникло в подсознание.

   Подсознание мыслит в картинках, вы должны сопровождать свои положительные идеи мысленными образами, то есть видеть себя здоровыми и стройными, например. Лучше всего внушать себе только одну идею, скажем, в течение недели, а затем переключаться на другую. Когда вы будете готовы пробудиться от гипнотического состояния, скажите себе: «Я легко смогу осуществить все, что внушил себе. В следующий раз я смогу быстро погрузиться в еще более глубокое гипнотическое состояние». Вставайте с кровати, входите в лифт и поднимайтесь на 10-й этаж, считая этажи. «На счет десять я полностью проснусь обновленный, свежий и полный энергии».

     Подсознание — это сила, оно получает впечатления от мыслей и желаний сознательного ума и выражает их в организме, характере и жизни человека. Это колоссальный внутренний мир, из которого проистекают все вещи. И то, что запрограммировано в нем, управляет нашим существованием. Для нас разница лишь в том, сознательно мы это делаем или неосознанно или, того хуже, позволяем делать это другим в их корыстных интересах.

              В  духовной практике «Цветок лотоса»,
 сознание значительно расширяется, выходит за границы привычного мира. Человек ощущает, что он одновременно находится везде.
               — Активизация высоких чувств и энергий через  — солнечное сплетение.
    И  новая космическая информация и высокочастотная энергия, способствуют расширению сознания —  полностью преобразовать физическое тело, соединив земную личность с ее духовным Высшим «Я»   
           Анастасия 147 -148: Растёт из корня счастья вечная ветвь? Это аллегорическое сравнение с «Цветком лотоса» в солнечном сплетении?! Шатёр указывает на пирамидальное строение. Четыре древних колышка — это, получается, четыре Сущности. К тому же тут приведены их основные мифологические образы: зверь — Правая сущность, человек — Задняя сущность с человеческим прошлым, злой дух — Левая сущность, ангел — Передняя сущность. Удивительно! Пожалуй, если бы я не знала о Сущностях, то так бы и ассоциировала эти слова с материальными понятиями. Люди, оказывается, не видят и половины тех знаний, которые отражены в стихах Омара Хайяма.   


      - Это, сюжет не обо мне. Поэтому я ничего не могу высказывать.
        Вряд ли это будет принято людьми нормальными. Рейтинга не будет никакого. 
   Написано обо мне очень бездарно, совершенно далеко от правды. Можно, конечно, и фантазию какую-то делать красиво, интересно. А обо мне ничего интересного нет.
 - Вопрос чуть попроще. Как насчет этого классического спора: кто первым стал?

- Знаете, это похоже на спор в духе: «сам дурак».
- Как?

- 1990 - 1997 период колоссального слома психологического в стране.

- ...Которым вы  воспользовались - говорят люди, которые вас ругают.
- Собака лает – караван идет. Вспомните: на дворе - 1989 год. Это был колоссальный сдвиг по психике, психологии. Люди не понимали, что делать. Появилось понятие «демократия».

- Вы знаете, пошло  после Джуны всенародное увлечение экстрасенсами!

- «ура, Индух освободил нас от установок».  Путь –  к разуму медленная трансформация.

                Индух - «ЧуДОТВОРЕЦ» сотворил МНОГО ГЛУПОСТЕЙ»

         Практически я привожу безопасный магический способ астральной проекции — метод остановки сердца.

       Также нужно голодать, - многие упражнения для самопознания построены на дыхании, методы обучения высшей йоге основаны на концентрации внимания.

      За пределами седьмого тела ауры простирается космический план, который не воспримет спящий человеческий разум и взгляд.


                - А что вы чувствовали, когда проводили эти сеансы?

                - Радость.


      Поэтому в практической части я привожу вам более безопасный магический способ астральной проекции — метод остановки сердца.

Также  методы обучения высшей йоге основаны на концентрации внимания.

 Писали люди, мало понимающие в этой профессии.

Все, что я делаю, эксперименты, клинические исследования. Проводились эксперименты с  водой – как изменялась ее структура, энергоемкость и т.д. Есть приборы, которые показывают изменение светимости, энергетизации воды... Там целый ряд параметров.


- Вы поймите, дело же не в том, машу я руками или не машу, смотрю я на  воду или нет. Вы хотите, чтобы я ее зарядил. Ваше желание и есть закон. Я объединяюсь с этой водой, становлюсь ею - и передаю все то, что хочу в нее вложить.

- Спасибо. Всем здоровья, спокойствия, благоденствия. Будьте счастливы.


                ЭКСПЕРИМЕНТ -

       Я принцип воздействия и принцип взаимодействия, - продолжил  Индух. -   
      Принцип воздействия – когда вы пришли к врачу, вас диагностируют, определяют диагноз, лечит или калечит - всяко бывает. Он работает принципом воздействия.
      Что такое принцип взаимодействия, которым работаю я?
      Мы общаемся с вами. У нас есть взаимодействие? Конечно. Взаимодействием, и не только речью. Мы друг друга видим, слышим. Если привозят ко мне человека с самыми разными заболеваниями, есть желание получить помощь, а у меня - желание  помочь. И вот эти два желания делают нас едиными. И все, что беспокоит или болит у тех, кто пришел ко мне на сеанс,  я это чувствую.

      А если все болячки во мне, и мы едины, то есть как один человек, что мне надо делать? Лечить каждого из этих миллионов? Нет. Я начинаю лечить себя. Потому что я и есть эти миллионы, все их болячки во мне. И по мере того, как я вылечиваю себя, у них, как в зеркале, уходят их недомогания.

          Свобода —  выкорчевывать пагубные корни своего эго.
               
        И эта работа не завершена до сих пор.

              Некоторые говорят:
   -- Разве Экстрасенс - это нечто иллюзорное. Таковых в природе никогда не было и не может быть. И вешают ярлык лжеэкстрасенса и на хорошего врача. Это заблуждение!  Развенчать ложного «экстрасенса» не представляет труда»...

- Что такое экстрасенс? Экстрачувствительность, - парировал Индух. - Вот вам пример. Талантливый музыкант, он экстрасенс или нет? Естественно. Очень острая чувствительность к музыке, к тому новому, что он создает. Так он экстрасенс или нет? Конечно, да.

  - А признайтесь сказал я: действительно было противостояние с Шыльдкротом, которое так подчеркивается ментами?

- Но вы же подчеркиваете, что являетесь врачом, дипломированным специалистом. И он жутко разобиделся, когда смотрел. И вот что пишет в УВД про вас: «Образ  человека, который якобы - экстрасенс,  изменен, но направление.
    Шыльдкрот - непрофессионал, но работает с космическими зарядами воды и кремов, пассами руками, он превращен чуть ли не в ангела или святого, что никак не соответствует действительности».

          Чудотворец: - А разве я говорил, что я ангел и святой?

- Более того, Шыльдкрот пишет, что вы не обладаете никакой харизмой, не имеете медицинского образования, никаких пресловутых способностей нет, никакого малейшего даже опыта психологического лечения нет и т.д.
             И вообще вы плагиатор, вы извратили идеи экстрасенсорного лечения.
               - Знаете, эта хула из его уст льется давно. Но все, что я делаю, подтверждено экспериментами, запротоколировано.
                А заряжать воду - это дар.

                - Дар на зарядку воды?!.
       - Это Перенос биоэнергетической информации на влагу и влажные субстанции.

      - Это, так сказать, сюжет не обо мне. Поэтому я ничего не могу высказывать.
        Вряд ли это будет принято людьми нормальными. Рейтинга не будет никакого. 
   Написано очень бездарно, совершенно далеко от правды. Можно, конечно, и фантазию какую-то делать красиво, интересно. А обо мне ничего интересного нет.
 

                «ЭТО БЫЛО ВРЕМЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО СЛОМА В СТРАНЕ»


- Собака лает – караван идет. Вспомните: - 1989 год. Это колоссальный сдвиг по психике, психологии. Люди не понимали, что делать. Появилось понятие «демократия». Представьте: в тоталитарной стране все вдруг могут говорить: «демократия», «демос», «народ»... Эквилибристику слов люди еще могли понять, но не понимали, что такое демократия изнутри. Что это внутренняя свобода, раскрепощенность, необязательность призывов, которыми нас пичкали к каждому празднику и на каждом партийном собрании. И в тот момент появилась необходимость действия, которое показало бы, что такое свобода. Людям не говорили: «ты должен быть здоров», им просто предлагали помощь: хочешь – прими, не хочешь – не прими.

- Но во время перестройки людей сбиты ориентиры, и тут появляетесь вы - и забираете этих людей от проблем - домой, к телевизору. И под это успокоение народа тихонько и спокойно рушится СССР.

                ЭКСПЕРИМЕНТ -

                -  Я  лечился в прямом эфире. И без воды

    Ярин (вкрадчиво): - А можно к вашим пациентам приплюсовать еще одного человека? Вот у меня, например, сейчас кое-что болит. Пока не скажу что. Можете прямо сейчас от этой боли избавить?

   Индух (разворачиваясь в кресле): - Давайте попробуем. Как и в 89-м году, сядьте, расслабьтесь, закройте глаза и прислушайтесь к себе, к своим ощущениям. Ну, там, где есть боль.

     Ярин  (осторожно): - А кроме прислушивания, надо что-то делать?

   Индух (тоном учителя, говорящего с непослушным учеником): - Я сказал: сядьте, расслабьтесь, помолчите, сконцентрируйте свое внимание на ощущении себя. То есть, что с вами будет происходить – тепло, покалывание, движение. Какие-то ощущения могут появиться.

     Ярин (с закрытыми глазами. И с недоумением в голосе): - Я не знаю, что это такое, но болеть стало меньше. Глаз у меня ноет, если честно.

    Индух (уверенно): - Сейчас пройдет.

     Андре (с сомнением): - А верить в это Антону обязательно? Или и так пройдет все?

      Индух (с интонацией учителя - детям): - Вера – это всегда хорошо. Но с моей стороны это просто объективное воздействие.

      Ярин (недоверчиво): - А как вы воздействовали на Антона? Вон, вы даже воду перед его глазом не заряжали. Я все видел!

        Ярин (открыв наконец глаза): - Ну вот что наши слушатели могут подумать? Пришел Игорь Михалович, мы с ним договорились. Ничего не стоит  Игорю Михаловичу  сказать «у тебя сейчас пройдет», а мне ответить: «прошло». Но штука в том, что  я  себе глаз не натирал ничем. Хотите - верьте, хотите - нет, но глаз не болит. Это самовнушение?

          Индух(пожимая плечами): - Нет.

  Русланов : - Просто вы так уверенно говорили мне «сейчас пройдет», что невозможно не поверить.

   Индух : - Чтобы сказать уверенно, какой результат я получу, я вижу: могу помочь или нет. Тут я вижу, что могу. За этими действиями стоят годы экспериментов.

    Русланов: - А если б я не хотел, вы насильно вылечить могли бы?

   Индух: - Не «не мог», а «не хотел бы». Потому что человек свободен в своем желании – лечиться или не лечиться.

                СЕКРЕТ ИСЦЕЛЕНИЯ

   - «величайшие подвиги, естественный ход вещей».
      Есть принцип воздействия и принцип взаимодействия, - продолжил  Индух. -   
      Принцип воздействия – когда вы пришли к врачу, вас диагностируют, определяют диагноз, лечит или калечит - всяко бывает. Он работает принципом воздействия.
      Что такое принцип взаимодействия, которым работаю я?
      Мы общаемся с вами. У нас есть взаимодействие? Конечно. Взаимодействием, и не только речью. Мы друг друга видим, слышим. Если привозят ко мне человека с самыми разными заболеваниями, есть желание получить помощь, а у меня - желание  помочь. И вот эти два желания делают нас едиными. И все, что беспокоит или болит у тех, кто пришел ко мне на сеанс,  я это чувствую.

      А если все болячки во мне, и мы едины, то есть как один человек, что мне надо делать? Лечить каждого из этих миллионов? Нет. Я начинаю лечить себя. Потому что я и есть эти миллионы, все их болячки во мне. И по мере того, как я вылечиваю себя, у них, как в зеркале, уходят их недомогания.

       Напоследок мы попили воду. Антон признался , что у него прошел глаз. Совсем, то есть, перестал болеть.

Попробовали «заряженную воду». Вода как вода, изменения вкуса на заметили. Вкусная, правда. Может, и была такой - кто знает.

   И мы пошли домой. Не пытаясь найти сходства со знакомыми  героями. Пытаясь понять - что же нас всех влекло к экстрасенсам? В чем был феномен этой сумасшедшей популярности?
               
       - Это сюжет не обо мне. Поэтому я ничего не могу высказывать.
        Вряд ли это будет принято людьми нормальными.

       —  Но при значительном духовном росте человека, у него меняется не только характер, сжигается не только карма или судьба, но и  перестраивается весь физический организм. Лицо молодеет, морщины исчезают, вырастают новые волосы, были случаи и зубы. Тело  утончается, череп и пальцы вытягиваются.
           Я хотел посвятить свою жизнь будущему и мечтал о славе и триумфе! Но всё мечты разбивались о действительность.
                Я написал горькие строки:

                Вновь витаю я в облаках,
                Болтовней занимаюсь смелою.
                Я живу, как огромный плакат-
                Призываю – и ничего не делаю!

          Ненависть к отжившему и любовь как-то существовали в вместе.

        А ещё была путеводная звезда, образ которой я носил внутри себя.
 Я знал, я видел её во сне. Я любил её заочно. Любовь была как бы цементирующей и подчиняющей себе. Она давала энергию к созиданию.

                Мне о своей любви писать нельзя?
                Описывал любовь "чужую".
                Она горела, как звезда,
                Вела меня в страну большую.
                Она вела,  звала к дарам
                Манила вечным и глубоким.
                И с нею я нашёл свой храм
                Оставшись одиноким...
 
                - Надо перестраивать мир, - думал я.
                - Но как? – этого я не знал.

           И лишь перейдя к автотренингу по Шульцу - вышел на Знание.
               
                http://proza.ru/2018/03/30/898
        На Земле главный подвиг это - победа над самим собой.
      Сейчас расстояний нет,  в Духе - мы едины у нас слияние с  Высшим Я.
      Но это надо осознать  на Земле.  А для начала главный подвиг это - победа над самим собой, для этого  освоить  аутотренинг.
      

                - Да, - вот эта Великая Истина  заповедана нам:             
                Надо понять наша внутренняя сущность  -  Космос,  Вселенная.
                Мы – созидатели новых Вселенных, новых миров. Т.е. – мы боги в своём развитии.
            Итак Конечная цель Духа - слияние с мировым началом, т.е. Высшим Я.
         - Но, что есть Высшее  «Я»? .
         - Это Единственный  Бог,  скрытый в нас.
    - Это Единственный  Бог,  скрытый во всех существах, внутренний  Атман  всех существ.   — 
 

      
См   https://allatra.tv/video/na-grani-katastrofy 
        Изменение климата и всё что следует за ним - гибель многих на Земле в 2036г, если мы не найдём способа спасти все живое на Земле.
        Об этом даже президент говорил в речи на конференции в ОАО
               
                Чтобы защитить сознание от влияния извне, необходимо укрепить
       энергетическую защиту, то есть расширить и уплотнить ауру.
                Психическая и энергетическая защита является важным знанием.
               
               Аура имеет множество разных функций в повседневной жизни человека, одна из них — энергетическая защита вашего тела. Она защищает человека от энергетического воздействия других людей.

      Человек, общаясь с окружающими, проецирует на них свою ауру.
      Это может быть отрицательным воздействием. Рассердившись на незнакомого прохожего, случайно толкнувшего вас локтем, человек из своей ауры, из третьей чакры, посылаете в него отрицательно заряженный энергетический импульс. Это срабатывает инстинктивно, независимо от желания.

      Если аура человека слаба и не может отразить ваш заряд,
      то он проникает в ауру «обидчика» и нарушает ее баланс.
      В итоге — случайный прохожий заболевает. Таких отрицательных воздействий человек обычно отражает и посылает довольно много,
      особенно если он живет в городе. Кроме отрицательных импульсов разной силы, на ауру обрушивается множество других излучений, имеющих различную эмоциональную окраску.

      Все они воздействуют на ауру, а если проникают в нее,
      то оказывают влияние на весь организм человека и его психику.
      Зачастую силового поля ауры бывает недостаточно, чтобы отразить все атаки извне. От этого постоянно изменяется энергетика человека, а следовательно — его сознание. Чтобы защитить сознание от влияния извне, необходимо укрепить энергетическую защиту, то есть расширить и уплотнить ауру.

     Люди с большой и сильной аурой могут легко воздействовать на окружающих, навязывая им свою волю. Иногда они могут даже сознательно влиять на кого-либо в своих корыстных целях. Это уже черная магия. Такие люди, если они сознательно овладевают приемами энергетики, могут представлять большую опасность для окружающих...

            По Г. Борееву "Упражнения очищают и усиливают энергетику, такой человек становится особенно заметным на обычном сером фоне. Его чистая эфирная оболочка, чистая прана — лакомый кусочек для энергетических вампиров и черных магов...
        Два вида энергетической защиты: пассивная и активная. Пассивная защита — это усиление ауры и разрыв нежелательных энергетических связей, без активного участия психики. Это делаем с помощью активных движений, внешних раздражителей, принятия препаратов или  подключения к эгрегору.
      Пассивная защита позволяет резко усилить ауру лишь на некоторое время.
      
   Эффективные и безвредные методы пассивной защиты — быстрый танец с притопыванием, купание в холодной воде не более 30 секунд, контрастный душ, вращение на одном месте волчком, голодание. Голодание — самый эффективный способ защиты. При голодании на первой стадии аура ослабевает, и защита ухудшается, но через некоторое время энергетика человека очищается, аура становится сильнее и больше, чем до голодания.

    Семидневное голодание — самый хороший срок для начинающих, за это время все отрицательные связи обрываются, аура усиливается. Даже 36-часовое голодание оказывает определенное усиливающее действие на защиту и здоровье. Поэтому раз в неделю всем людям рекомендуется проводить 36-часовое голодание...
 
   Следующие методы пассивной защиты еще более просты и основаны на эффекте  шока, или даже простой физической встряски способствует разрыванию нежелательных энергетических контактов. Если вы вдруг почувствуете неожиданное ухудшение настроения, какое-то постороннее воздействие на вашу психику, то исполните под музыку какой-нибудь дикий, быстрый танец. На время танца отключитесь от всего. Вы можете импровизировать любой танец. Главное, чтобы музыка была ритмичной, а движения быстрыми и неожиданными.
   Включите в танец элементы вращения вокруг себя. Проводите такой танец в течение недели по 10 минут в день — и защита вам будет обеспечена. На этом же принципе основаны и шаманские пляски.
   Описанные выше методики служат в основном для отсечения от вашей ауры отрицательных энергетических контактов. В экстремальных ситуациях, когда нет возможности применить эти методы, то можно резко усилить защитные свойства ауры за счет резервов внутренней энергии: напитки чай или кофе. Стимуляторов пассивной защиты является жгучий красный перец.
     Нужно очень маленький кусочек перца хорошенько разжевать и держать его под языком несколько минут. Через 15 минут ваша аура необычайно усилится, и вы почувствуете прилив сил и энергии.
 
                Эгрегорная защита
 
    — Суть эгрегорной защиты заключается в подключении человека к различным источникам силы — эгрегорам, которые имеют обратную связь с людьми. Взять энергию у эгрегора по своему желанию — бессмысленно. Взять силу у этой гигантской мыслеформы можно лишь в том случае, если вы искренни и чисты.
     Защита эгрегора дается тем людям, которые живут не ради себя, а на благо общества.
   
   

   Активная энергетическая защита проводится за счет сознательного усиления потока энергии, питающего ауру. Обычно эта энергия аккумулируется в третьей чакре, находящейся между пупком и солнечным сплетением. В упражнении по активной защите Космическая энергия посылается в третью чакру, а из нее — в ауру. Это упражнение следует выполнять ежедневно, уделяя ему не менее 20 минут в день.

   Сядьте, по-восточному скрестив ноги, руки положите на колени. Сделайте полный вдох. При вдохе визуализируйте белый столб космической энергии, входящий в седьмую чакру. Энергия течет по позвоночнику и накапливается в третьей чакре.  Представьте себе, что энергия в животе приобрела форму ярко-желтого шара, который вращается слева направо. Медленно выдыхайте. На выдохе шар начинает уменьшаться. Из него через третью чакру вытекает вихрь желтой энергии. Энергия вытекает в вашу ауру и окутывает вас со всех сторон. С каждым вдохом-выдохом ваша аура становится все ярче, сильнее, скорлупа ауры становится толще. Сосредотачивайтесь на полной закрытости и непробиваемости скорлупы вашей ауры.
   Есть другие варианты представить себе, что вы окружаете себя мощным колпаком. Или строите стену из прозрачных кирпичиков вокруг себя. Или  представлять себя внутри полусферы, которая вращается с большой скоростью. Главное — концентрация внимания на мыслеформе.
   Таковы начальные методы пассивной и активной энергетической защиты.
 
               
   Психическая защита представляет собой защиту от нападений людей или иных сознательных сущностей, с которыми «пострадавший» не находился в непосредственном контакте в момент нападения. Такое нападение оказывается возможным лишь в том случае, если потенциальная жертва разделяет ту или иную систему верований, предполагающих возможность психического нападения. То есть, если человек не верит в невидимые силы, то на него почти невозможно совершить психическое нападение.
 
                Витальные нападения и защита

         До сих пор мы говорили только об энергетических нападениях и защите.
      В нападениях такого типа энергетический импульс проникает первоначально в эфирную оболочку, а затем уже распространяется на витальную (эмоциональную) и ментальную (низший ментал) оболочки. Существует еще два типа нападений — витальные и ментальные. В отличие от энергетических нападений, эти нападения более незаметны. Витальные нападения проявляются непосредственно в эмоциональной сфере, минуя энергетику. А ментальное нападение имеет своей целью идейную переориентацию человека на другой путь.
 
   Если человек по какой-либо причине считает свое эмоциональное состояние совершенно себе не присущим и полностью «наведенным» извне, то он глубоко ошибается. Исходящий от агрессора «эмоциональный заряд» является не более, чем катализатором, усилителем определенных процессов, уже присутствующих в жертве. Если в эмоциональном теле человека отсутствуют вибрации, родственные по духу вибрациям, приходящим извне, то последние вообще не могут на него действовать. Вот почему говорят, что чистое сердце и добрый ум — наилучшие защитники от любых вражеских атак, потому что вторая и третья чакры создают тела, не способные откликаться на низкие вибрации.
     Если злобная мысль, посланная с нехорошим намерением, ударится о такое тело, она только рикошетирует от него и мчится обратно — к своему создателю. А так как он имеет в своем витальном и ментальном теле материю, сходную с материей порожденной им мыслеформы, он и подвергается ее действию. По закону резонанса пришедший заряд усиливается. Это приводит к последствиям, которые он хотел навлечь на другого. Отсюда напрашивается вывод: ненависть и недоброжелательность к хорошему и высокоразвитому человеку имеют очень серьезные последствия для всех нас. лучшая защита от любых нападений — это полное прощение противника. Когда вы прощаете противника, то он получает возвратный удар, который никак не ожидает.
   Хорошо думать о противоположном. В качестве расширенной формы этой защиты можно рассматривать культивирование нежного отношения ко всему живому, основанного на чувстве сострадания. Ведь все живые существа по неведению творят зло и желают зла другим только по неведению. Но сами же потом и страдают от этого. В человеке, достигшем совершенства в этом осознании, всякая приходящая извне отрицательная эмоция автоматически вызывает реакцию сострадания к недоброжелателю. Это несколько смягчает отрикошетивший от чистой ауры «возвратный удар».
   Чистые мысли и возвышенные чувства — лучшая защита от витальных нападений.
   
Ментальные нападения и защита

   Эмоциональным нападениям подвергаются, как правило, те люди, которые живут преимущественно эмоциями, отождествленные со своей витальной оболочкой. Люди, живущие преимущественно интеллектом, чаще подвергаются ментальным нападениям. Такие нападения — явление нечастое, поскольку агрессор, способный осуществить такое нападение, должен совмещать в себе многие и без того редкие качества. При этом атаке подвергается ментальная оболочка, в обход энергетической и витальной. Нападения такого типа нужно агрессору, чтобы поколебать у жертвы столпы его верований, разрушить его стереотипы видения мира, активизировать присущее интеллекту свойство сомневаться во всем.
    А если посмотреть шире, то ментальное нападение иногда может обернуться благом.  Если человек в такой ситуации впадает в панику, то он рискует стать жертвой психического срыва.
   Ментальное тело не способно долгое время сохранять аморфное состояние. Поэтому, помучившись, человек либо возвращается к прежним взглядам, либо строит новое, более основательное мировоззрение. Возвращение к былым устоям — легкий путь, но былой прочности ментального каркаса человеку уже не достичь.
   Лучшая защита от ментального нападения — растождествление себя со своим умом, со своим рассудком, остановка внутреннего диалога с самим собой, неделение мира на познающего и познаваемое. Живите осознанно и помните, что вы — бог, играющий сам с собой.
 
               
 
                ЗАЩИТА ОТ НАПАДЕНИЙ ВО СНЕ

     См. http://www.proza.ru/2018/05/04/512
     В отличие от сознательного выхода на астральный план
     сон представляет собой неконтролируемое состояние.
     Во сне человек полностью центрируется на своей эмоциональной оболочке и неспособен критически наблюдать ее, с ментальной точки зрения. Обычный человек не защищен во сне от астральных нападений.
      Существует три типа защиты от нападений во сне.
   Первый тип защиты применяется перед сном, второй — во сне и третий — после сна.

   1. Задача любых профилактических методов защиты перед сном состоит в том, чтобы вселить в человека веру: нападение не сможет произойти! Для этого либо мысленно очерчивают вокруг кровати Круг Огня, либо читают молитву, либо повторяют формулу самовнушения: «Я сильный, никого не боюсь, со всеми справлюсь!» Таких методов очень много, все зависит от фантазии и степени страха человека.

   Профилактическая защита — это худший вариант из всех защит. Ведь применение вами защиты до того, как на вас напали, свидетельствует о том, что вы боитесь, что на вас нападут. А раз вы боитесь, то на вас и нападать не нужно, так как вы сами на себя напали. Ведь цель любого астрального нападения как раз и состоит в том, чтобы вызвать у человека страх. В состоянии страха человек спонтанно выбрасывает из себя свою жизненную энергию в окружающее пространство — это-то и нужно астральным сущностям, которые питаются энергетическими выбросами.

     Страх — самое разрушительное человеческое чувство. На страхе держится любое государство, армия, налоговое ведомство. Если бы бесстрашных людей было много, то все государства давно бы рухнули, границы исчезли, и на Земле воцарился вечный мир. Но пока большинство людей подвержены состоянию страха, будут жить и процветать сущности нижнего астрала, питающиеся человеческими энергиями.

   2. Для отражения нападений во время сна нужно научиться бодрствовать во сне. Можно во время сна поднести свои руки к лицу и внимательно рассмотреть их.
    Тогда человек вспомнит, что он спит, и что ему нужно включить свое критическое сознание. Тогда человек становится сознательным и начинает действовать в сновидении. А это называется сознательным выходом в астральный мир. И защита в сновидении ничем не отличается от астральной защиты. Вы можете визуализировать любое оружие, на какое вам хватит фантазии и обрушить его на агрессора. Или вообразить себя в непробиваемой защитной оболочке, или превратить врага в веселый ручеек, бегущий в дубовой роще.
   Недостаток  обучающемуся потребуется минимум полгода тренировок.
 
  3. Специфика нападений во сне заключается в том, что проснувшийся человек обнаруживает себя в тяжелом обесточенном состоянии. Устранение результатов психического нападения, которое произошло во сне, ничем не отличается от устранения результатов психического нападения наяву. Структура и характер состояний, обусловленных нападением во сне, ничем не отличаются от структуры и характера состояний, обусловленных обычным психическим нападением: общая слабость, отрицательный эмоциональный фон, скачки мыслей вокруг темы своей беззащитности.
 
  Для устранения результатов такого нападения необходимо:
    1. Прервать контакт с враждебными силами, 2. Очистить атмосферу окружения, 3. Восстановить ауру.
   Указанные три этапа соответствуют восстановительной работе с тремя оболочками — ментальной, эмоциональной и энергетической. Задача заключается в том, чтобы оттеснить отрицательную психическую информацию от более глубоких оболочек к более поверхностным. Начинать вытеснение следует с памяти о сновидении. Осознайте тот факт, что ничего того, что вы видели во сне, в настоящий момент уже нет. Сохранению угнетенного состояния способствует воспоминание об увиденном и пережитом.
   Теперь следует успокоить свое воображение поможет какая-нибудь физическая работа, пение или прогулка по улице.
   Далее при помощи рассудка, освобожденного из рабства памяти и воображения, проанализируйте, чем обусловлено ваше настоящее отрицательное эмоциональное состояние. И вы с удивлением обнаружите, что оно было вызвано все теми же воображением и памятью.

           Возможно, что у вас осталось еще и плохое энергетическое состояние. Это объясняется тем, что психическое состояние, как правило, «детонирует» на энергетику человека. В этом случае можно исполнить быстрый танец, искупаться в холодной воде, принять контрастный душ, сделать зарядку и т.д. ».
   О «защите после сна»: обычный человек во сне несознателен, он осознает нападение лишь после своего пробуждения.

                Напрашивается  вывод:
                Напасть можно только на человека, достойного нападения.
    Ибо что такое психический или энергетический удар — это прохождение вихря чужеродной энергии через вашу ауру. Если в каком-либо слое ауры у вас есть грязное биополе, соответствующее вибрации вихря, то возникает ответный резонанс.
       Лучшая защита — чистое сердце, добрые помыслы, милосердный и  характер, высокие нравы, праведность и вера.
   Отсюда и основная рекомендация в случае нападения — испытывать сострадание и жалость к творящим зло.
    Тогда резонанс в вашей ауре не возникнет.
    При развитии нейтралитета, помните, что человек становится тем, чему сопротивляется. Слово обладает силой.
    Говоря о человеке хуже, мы его делаем хуже.
    У  людей есть пословица:
    «Назови человека сто раз свиньей — и он захрюкает!»         

                "Отшельник" - новая книга  мистика  Карлоса Кастанеды,
            в которой продолжается рассказ о путешествиях за пределы реальности,
            о духовном пути человека, стремящегося обрести свободу.
       Как и прежде основу книги составляют беседы автора с доном Хуаном Матусом.
            Знак  Видения: Момент появления Видения Девы Гваделупской – это время Смерти культа Древних Богов и их Смерть преобразуется (смерть Тонатцин и Кецалькоатля, Космической Матери неподвижных звезд и Космического Отца сверкающего поднебесья), давая начало ее собственному развитию в союзе с Божьей Матерью Испании и Европы.
 

     Все происходит внутри Милосердия Нового и Неожиданного знания: это Любовь.
         Неизведанное проявляется на вершине Креста, это Вселенская Любовь.

         В то утро надо мной летал какой-то ворон.
   – Не двигайся, – сказал он мне.
   – Ну а ты, что ты делаешь здесь, в городе? Ты зря рискуешь, любой дурак может выстрелить в тебя.
   – Да и ты тоже хорош, выбирайся из диких просторов Крыши вынужденных посадок или пропадешь.
   – Послушай, птица, скройся в горах, улетай...
    Птица послушалась меня, не проронив больше ни слова, перестала каркать и частыми взмахами крыльев по спирали поднялась и растворилась... А человек – странник?

      – Очнуться от сновидений.– Глагол “жить”, по слову Господа нашего Христа, который отовсюду достигает троп моих раскрытых ладоней, открывающих путь в мое наболевшее сердце, открытое всем горестям и потому все в рубцах от полученных ран, трещины и следы от пережитого так ярко запечатлелись на моих руках, такова судьба, выпавшая на мою долю.
                Теперь пошли за Отшельником, это обет.
               
                – Странник... Ты говоришь об Отшельнике?
          – Они ублажили его лестью, и он сдался. Зачем бежать?
          ... – Но конкистадор-победитель был уже сыт по горло, пресыщен.         
          – Восстание было остановлено. Его остановил шаман. – Отшельник?
          – Да, это он и есть? Он приближается.
          – Да, он движется в нашу сторону; он придет на эту встречу...
          – Это Святой шаман.
          – Деятельность нашей группы породила диссонанс с духом книг самого Кастанеды.
               Далее если интересно читайте мистико-философский модернизм
               и авангардно- нигилистический полубред...
   
         Существовал ли Хуан Матус или он был выдуман для «авторитетных ссылок» самим Кастанедой
          – это не имеет значения. Есть факт: изложенное учение. И источником его назван Хуан Матус.
               
     Заметил ли кто-нибудь философский контекст книг Кастанеды?

     А ведь если задуматься, то Кастанеда сделал не актуальными таких авторов как Сартр, профессор Судзуки, и весь психологический постмодернизм, основанный на так называемой «йоге запада», т.е. на философствовании.
     Мало того, если задуматься, чего не делает почитатель Кастанеды, Карлос снял основной вопрос полемики буддистов и индуистов.
   
   
    Отчуждение человека от мира, оковы социума и цивилизации, война и невроз, абсурд существования отразились в экзистенциализме.
              Какой космос, какие футуристы? Какие свершения огненные?
              Какой мессия? Человек – это раб своего абсурдного существования.
     Постоянно переливающий из пустого в порожнее и не создающий ничего нового
      на самом деле, а лишь постоянно, на якобы новом уровне, повторяющий старое.
 
       «Новый человек» и его проблематика становится чуть ли не основной темой философии. Кризис эволюции. Разум или тело? Что дальше... То есть, некоторые товарищи, сводят бога к бес-сознательному, а «подобие богу» к шизоидности «особого рода».
       Классическое «невозможное» превратилось «возможны варианты».
      А «пределы» стали искать в своем субъективном, в «бес -сознательном». Сакральные усилия свели к тому, что есть некие особые формы поисков и транформаций в бессознательном, которые раньше называли «просветлением» или «нирваной».
             То есть Кастанеда это вовсе не рядовое научно-популярное чтиво
     для желающих приобщиться к культуре или  массовая идеология или телешоу «Дурдом-2». Тут надо хотя бы знать пару предпосылок, чтобы понять общее и обнаружить разницу.


    Фрейд придумал «бессознательное», но он говорил, что это «вытесненное из сознания».
             Но в бессознательном - бес сознания
      
     Сексуальность (Либидо) и дырка с палкой. Ничего сложного. Юнг, как говорят, пошел дальше. Он расширил либидо до жизненной энергии вообще и классифицировал  сюжеты бессознательного... Но это же не ново.
 Известно, что сюжетов всего 64, а если сократить, то 12. Поправим а ля китайский даосизм, выходит – восемь. Да весь Юнг выходит. И если Фрейд как бы сказал, что бессознательное – это инфантильная грыжа сознания, то Юнг наделил эту грыжу автономией аж до скрытого центра нашего естества, противостоящей сознанию.
    Мало того, запузырил, что это де и есть «атман» или «не-я» буддистов.
     Но дело-то в том, что все это юнгианское «коллективное бессознательное» лишь производная от Фрейда. То есть вторая производная сознания. По сути – сознание.
    То есть ни буддисты, ни даосы, ни индуисты тут не причем. Не при-чем. А ведь вся теория тренсперсональной психологии зиждется на Юнге.
          Но в человеке есть божья искра и она ведет человека назад – к богу.
            с точки зрения Веры и Единения.

      
                Человек – искра божья.
              «Чтобы трансформировать свое сознание с эгоистического
          - на Божественное, нужно сначала себя отождествить с Богом
        Начните смотреть на других людей с позиций духовности, и увидите, какие позитивные изменения начнут происходить в вас» .

                "Человек" Евгений Солнечный   
      
 «Назови человека сто раз свиньей — и он захрюкает!» Так человек со слабым характером медленно заполняет мыслеформу, созданную вами. Поэтому о каждом человеке говорите и думайте лучше, чем он есть на самом деле. Тогда он со временем заполнит энергетическую мыслеформу, созданную вашими словами и мыслями, и когда-нибудь и правда станет лучше».

                Что здесь делать, как здесь жить,
          может время уходить?
          Или дальше деревья садить?
       – Как  жить в мире, и стать Свободным?
       Вроде бы  дерево посадил, дом построил, сына вырастил.
       Цель была: – учился, кем-то стал, духовно вырос, хотя это бесконечность.
       Я мечтал - дать людям духовные Знания, которые помогут проснуться многим,
 спасти себя, свою бессмертную душу и повести за собой других!      
        Но кто пошёл за мной?
        Может я на это и не способен?
       Может вообще пора сбежать от этого хлама жизни, от прогнивших испорченных отношений? Если некого любить, не с кем дружить, то полюби, хотя бы природу… и себя в ней.
       А вдруг люди не захотят жить так, как я им навязываю? Всё валится из рук, всё идёт к одному.
       Ускорить события жизни и будущего века – вот что хотела моя душа. Многое в этой жизни я хотел переиначить.
       Не так живут люди. Не тем  занимаются, забыли о главном для души. Забыли о достижениях Духа. Дал Господь таланты – надо развить и сохранить их. И постепенно пришло твёрдое убеждение:
     - Служение человечеству важнейшая из  задач. Но как ему служить? Это главный вопрос. Ведь многие «благодетели» занимаются никому ненужными  делами, навязывают людям свои ложные убеждения.
        Злейший враг человека, то есть меня – это я сам, а точнее – моё Эго или Животное начало. Чем больше моё противостояние злу, тем сильнее агрессия со стороны Животного. Победить его можно не поддаваясь на провокации и соблазны Животного начала, и сосредоточением на духовном, полезном для души.
      Мы живём здесь временно, в гостях Земного сада.

      - Пусть вас будет немного: два, три, пять человек, но в единстве взглядов и действия сила!
       Но я в поиске Единого и единения с Ним – хотел объединить всех в один духовный центр: христиан, экстрасенсов, рериховцев, буддистов,  «Сознание Кришны» и даже уфологов, чтобы широким фронтом наступать на тьму.
       В итоге не успели объединиться – началась  борьба за власть...

      И ранее ты только и жил под диктовку своего животного начало и обыденного сознания Системы СС и зла, что ты постоянно что-то требовал от других для себя. Но тут уже возникает вопрос:
     «Для себя ли?» Да, ты страдал от этого сам! Ты забыл об  внутренней, Божьей Любви и потому ты не взращивал её в себе.
     Но когда ты подчиняешь духовному своё животное начало и обыденное сознание и идёшь духовным путём в тебе это и есть Рождение Ангела. И каждый сам должен вырастить и родить своего духовного ребёнка, свою духовную Личность.
    – Вот когда мы, каждый в себе родим такого ребёнка - Это и станет  объединением с Истиной.

    – "Жить нужно так, как подобает Человеку с большой буквы. То есть самому становиться Человеком и помогать окружающим людям...  максимально принести пользу людям и прожить жизнь, достойную звания Человека. И в этом кроется великая тайна!.. Лотос произрастает из грязи болота, но приобретает идеальную чистоту! Ты же Человек и в тебе есть Его зерно!", – услышал я слова Сэнсэя.
       Ускорить события жизни и будущего века – вот что хочет моя душа. Многое в этой жизни я хочу переиначить.
       Не так живут люди. Не тем  занимаются, забыли о главном для души. Забыли о достижениях Духа. Дал Господь таланты – надо развить и сохранить их. И постепенно пришло твёрдое убеждение:
- Служение человечеству важнейшая из  задач. Но как ему служить?
        Это главный вопрос. Ведь многие «благодетели» занимаются никому ненужными  делами, навязывают людям свои ложные убеждения.
      
        Главное – не зацикливаться на себе! Сеять добро.
        А теперь этот климат и всё что следует за ним - гибель многих на Земле в 2036г, если мы не найдём способа спасти все живое на Земле.

       Ясновидцы предупреждали о воздействии на Землю космических факторов, про падение огня — Луч из центра Галактики, который нарушит земное равновесие, вследствие чего Земля изменится.            

       По предсказаниям Нострадамуса - мир в 2027 -36 гг постигнут стихийные бедствия: произойдут толчки в океане, вызывающие цунами и землетрясения
       И какое я к этому имею отношение?
                Где выход? Искать способ спасти все живое на Земле

      Выход в Наднациональной идее, объединяющей всех людей науку,НТР и Прогресс.
                то есть - жить для своей эволюции            
                и эволюционного развития Человечества.
                Оно в Созидательном обществе (СО) это - те же 10 зап И.Х..
                сказанные иными словами.
                А как иначе сказать, чтобы быть услышанными
                верующими людьми других конфессий?

        Итак, Спасение Полёт в Созидательное общество к 10 заповедям Христа.
   
          Каждый должен самостоятельно осознать причину навалившейся болезни и сам вылечиться.
               

                Экстрасенсы и врачи лечат не болезни людей,
                а только их следствия.
                (Т.е. не саму болезнь людей, а её лицо...)
                В основном они не видят духовных причин заболеваний,
                не ведая истории предыдущей жизни пациентов.

               
          Ключи к исцелению:  онкологии, техники медитации, визуализации и др.
 

             Легенды от Г.Бореева: Единственно во все Всемирные Потопы, спасается Южная Индия. Остальные части суши в тот или иной период оказывались либо на небольшое время, либо полностью под водой.

   Выполнив свою миссию в Южной Индии, риши Агастьяр вместе с 12 учениками переселился в места, ныне известные как Индонезия и Камбоджа. Это подтверждают и археологические находки, обнаруженные английскими и американскими учеными в расположенных там храмах. Например, на острове Ява даже сейчас по прошествии десятков тысячелетий существует огромный древний храм, посвященный кумару Агастьяру. И в Камбодже тоже есть древнейший храм Ангор Ват, планировка которого соответствует всем эзотерическим принципам, изложенным в текстах сиддхов.
    

Если вы сеете горькие семена, как же вы получите от них сладкие плоды?

У античных писателей Средиземноморья сохранились обрывочные заметки о сказочных путешествиях древнеевропейских купцов в Индию, Китай и на облагодетельствованный Богом остров Кумари.

Во времена поздней Атлантиды европейцы были в курсе того, что на юге Азии находится богатая страна Индия, а южнее Индии в открытом океане на необъятном острове расположена райская страна чудес — Кумари. Жители Европы знали и про Китай, который во времена античности называли Серией, а всех китайцев в то благословенное время называли серами...
     Эти парафразы живы до сих пор, ведь огромный полуостров, расположенный дальше Индии и Китая, по-прежнему называется Индокитаем, хотя к этим странам он не имеет никакого отношения".

        Легенды от Г.Бореева: "Отличился греческий историк Ктесий, живший в 440—380 годах до нашей эры:  южные атланты, населявшие Индию и страну Пандавов еще 7—10 тысяч лет назад имели очень высокий рост. Мужчины — 5—6 метров в высоту, а женщины — 3—4 метра. «Звероподобные люди», о которых сообщает историк, могут быть дравидами — коренное население Южной Индии и Кумари...
Иудейский историк Иосиф Флавий, живший в 37—100 годах нашей эры, в своих комментариях к Библии писал, что в Х веке до нашей эры царь Израиля Соломон отправлял несколько экспедиций в Меллуху на поиски золота. Наконец посланцы Соломона достигли Мутхура. И правитель «Южной Индии» прислал знаменитому царю Израиля в дар 400 талантов золота (12 тонн 120 килограмм). После этого страны обменялись посольствами и стали дружить и торговать.


 Все книги Северной Индии написаны Агастьяром на санскрите и в стихах. Даже медицинские трактаты и технологии получения черных и цветных металлов написаны стихами. Однако книги и рукописи о самых разнообразных науках в Южной Индии Агастьяр писал на древнем тамильском языке. Когда Агастьяр пошел просвещать южные народы, то он спрятал свое белокожее тело, а сам вселился в труп тамила, оживил его и омолодил. Да на время он притворился тамилом, писал и говорил на тамильском для того, чтобы его правильно поняли темнокожие племена.

Где начинает течь время, там умирает Истина…


Легенды говорят, что во время свадьбы Бога Шивы и Парвати на горе Кайлаш в Гималаях собралось такое огромное количество богов и богинь, что равновесие планеты было нарушено. Земля покачнулась и накренилась. Океанские волны начали заливать сушу. Чтобы восстановить равновесие планеты, Шива обратился к своему ученику Агастьяру с просьбой совершить храброе путешествие с горы Кайлаш в Южную Индию. В те времена Южная Индия включала в себя земли острова Цейлон и большой материк, который находился на месте современного Индийского океана. Материк назывался Кумари Наду.

 В «Рамаяне» есть упоминания о противоборстве Агастьяра с асурами — демонами во плоти. И есть рассказы о борьбе с ракшасами. Ракшасы — это враждебные хорошим людям силы витального плана. Попутно заметим, что современная область Южной Индии стала пригодной для обитания людей именно благодаря легендарной победе Агастьяра над асурами.

Чем лучше человек, тем труднее ему подозревать других в плохом.

Сегодня риши Агастьяр является одним из самых знаменитых святых Индии.  Агастьяр, будучи ростом всего 120 сантиметров, был знаменитым борцом, охотником, лучником и одерживал сокрушительные победы над коварными и непроходимыми врагами. Как и древнегреческого Геракла, его никто не мог превзойти в еде и питье. Как и знаменитого Пифагора, его никто не мог превзойти в кулачных боях, беге на длинные дистанции и в математике. Здесь же уместно вспомнить легенду о борьбе Георгия Победоносца со змеей. Образ Георгия взят древними греками из допотопных легенд индусов, из описания борьбы Агастьяра с гигантской смертоносной змеей в королевстве Пандавов.  —  ".Бореев Г.32.
   
 
             

                М.Г.
                На уровне ментала мы переживаем духовный экстаз,
    которого можно достичь через медитацию и другие формы энергии.
   Существует вид дела, при которой человек может войти в этот ментальный план в форме, созданной из низшей материи. Когда человек берет свою форму снизу и переносит ее в шестой слой, то он может сделать очень многое на Земле.

        Мы станем чувствовать нашу связь со всей Вселенной, видеть во всем сущем свет и любовь, погружаясь в сияние Единого и перестанем делить мир на познающего, познание и познаваемое,  мы поднимем свое сознание до шестого уровня ауры.

    Необусловленная любовь проявляется, когда есть связь между открытыми шестой и четвертой чакрами. Мы объединяем человеческую любовь к нашим собратьям с духовным экстазом той любви, которая выходит за пределы физической реальности и простирается во все иные планы бытия...
             По книге Бореева Г. Сознательные выходы из тела.
          Если человек очень энергичен от природы или занимается специальными медитативными практиками,
             то каузальное тело может быть до 6 метров в диаметре, а скорлупа ауры может достигать толщины до 5 см.
             По таким признакам можно распознать Посвященного, настоящего йога или выдающегося Св-га.

             Скорлупа ауры обычного человека имеет толщину примерно от 0,5 до 1,5 см.
             Скорлупа среднего человека - внешняя часть седьмого слоя очень прочна и эластична, она препятствует проникновению внутрь поля и защищает его, в точности как скорлупа куриного яйца защищает зародыш цыпленка. На седьмом уровне все чакры представляются состоящими из золотого света. Это наиболее прочный и упругий слой аурического поля. Его можно уподобить постоянной световой волне сложной конфигурации и формы, вибрирующей чрезвычайно часто.

               В золотистом каузальном слое находится также основной силовой поток, движущийся вверх и вниз по позвоночнику и питающий все тело. Пульсируя в позвоночнике, этот поток проводит энергии через корни главных чакр и связывает их.

Основной вертикальный силовой водопад строит направление движения других потоков на определенном уровне наклона относительно себя, формируя течения, ровно исходящие от тела. Те потоки, в свою очередь, направляют другие энергетические ручьи, которые циркулируют по упругому полю. Таким образом, все уровни аурического поля находятся в корзиноподобной сетке. Эта золотая сетка являет силу солнечного света кармического тела. Седьмой кокон можно сравнить с позолоченной клеткой, в которой содержится в неволе ослепленный блеском золота физический человек. Пленник не понимает своего истинного положения и, сидя на благородном металле, благодарно насвистывает песенки. Давно известно, что ослепленный соловей свищет лучше зрячего.

     Как женатый человек в любой день может развестись ради своего саморазвития, так и волевая душа всегда имеет возможность снять обручальное кольцо кармы и вновь стать независимой и окрыленной. Здесь уместно вспомнить такую историю: в старые годы один персидский царь, прослышав о подвигах Моисея, послал к нему своего придворного художника написать портрет этого великого человека. Слуга исполнил поручение и вернулся с холстом к тирану. Властелин отблагодарил живописца кувшином золота и призвал к себе мага, чтобы тот по теплому портрету при помощи науки физиогномики определил все черты характера Моисея и его судьбу. Волхв поклонился и рек государю, что видит изображение человека жестокого и алчного, гневного и тщеславного, гордого и трусливого. Тут же провидец подробно изложил трагическую судьбу иудейского вождя. Минуло некоторое время и случилось так, что два повелителя встретились на царском пиру. На третий день застолья персидский властелин признался Моисею, что собирается казнить своего мага за неверное предсказание характера и судьбы царя иудейского по его портрету. Но Моисей возразил, что волхва следовало бы отблагодарить еще лучше, чем живописца, так как все его предсказания были верными. А если уж кого и казнить за жизнь не по судьбе — так только самого вождя народа иудейского. В юности Моисей обладал всеми перечисленными магом эгоистическими чертами. От жрецов Мемфиса он печально узнал, что ему предписано по судьбе в кошмарном будущем. Тогда Моисей при помощи силы воли принялся переплавлять свое свинцовое «Я» в золотые черты идеала. Долгие годы работы над собой в Синайской пустыне не пропали даром. Это он, Моисей, «виноват» в том, что судьба его не сбылась, а черты характера изменились на противоположные.

    Пищеварительный аппарат есть собственный представитель физического тела.

    Аппарат кровообращения взаимодействует с телом нижнего астрала.

    Аппарат дыхания взаимодействует с астральным организмом — телом подсознания.

     Некоторые шаманы и колдуны используют табак, алкоголь и растительные наркотики для выхода витального тела. Но эти способы воздействия на кровеносную систему весьма губительны для здоровья.

        Поэтому в практической части я привожу вам более безопасный способ астральной проекции — метод остановки сердца.


                МИРЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ

        Все древние оккультные знания представляют идеи множественности миров. Согласно некоторым восточным эзотерическим воззрениям все включает в себя два мира: вечный — духовный, которому присуще только настоящее, и временный — материальный, для которого свойственны двойственность, страдания, рождение, смерть, болезни; в нем существуют прошлое, настоящее и будущее. Духовный мир бесконечен и составляет 3/4 Космоса. Он свернут в ленту Мебиуса и имеет бесконечное число духовных планет. Там нет страданий, рождений и смертей. Каждую такую планету «курирует» какое-то высшее существо. Есть планета Вишну, планета Иисуса Христа, планета Гаутамы Будды. Планеты духовного мира образуют систему «Вайкунтхи», откуда «падают» живые существа в кармическом, каузальном теле в материальный мир.


ВОСПРИЯТИЕ

     Главное при этом не ждать, что дар ясновидения вам упадет с неба, а фантазировать, представлять себе, что вы уже видите все тонкие подпланы.

Силу чел-кой мысли-фантазии хорошо иллюстрирует следующий пример: в 1881 году корабль «Лара» следовал из Ливерпуля в Сан-Франциско. На судне начался пожар. Люди пересели в шлюпки. Капитан Нейл Керри с женой и двумя дочерьми был среди моряков, покинувших объятое огнем судно. Ближайшая земля от места катастрофы — побережье Мексики — находилась на расстоянии двух тысяч километров. Первое время матросы пытались грести в сторону недостижимой земли, больше надеясь на случайную встречу с каким-нибудь кораблем, который бы спас их. Но день шел за днем, а горизонт был по-прежнему чист и океан пустынен. Через некоторое время запасы пресной воды истощились и потерпевшие бедствие стали испытывать муки жажды, которые возрастали с каждым днем. Кто-то отчаялся и сошел с ума, кто-то впал в оцепенение, некоторые пытались молиться. Семь человек из тридцати шести, бывших в шлюпке капитана, потеряли сознание. Несомненно, что всех их ждала неминуемая гибель — если бы не фантазия капитана. Когда после трех недель мучительного скитания по морю потерпевшие кораблекрушение благополучно достигли берега, Нейл Керри в следующих словах описал то, что спасло их: «Мы мечтали о пресной воде. Как-то, пребывая в таком состоянии, мы стали воображать, будто вода вокруг шлюпки из голубой, морской превращается в зеленоватую, пресную. Я собрался с силой и зачерпнул ее. Когда я попробовал, она оказалась «пресной». Это писал материалист, человек весьма трезвого отношения к действительности.



          Цель жизни на Земле – Пробуждение и Воскрешение из мёртвых, т.е.
                эволюция к объединению в Созидательное общество.
                Трудно  дойти до истины. Много ловушек на этом пути.               
                Я думаю до любого движения надо созреть.
             Чтобы вести людей надо самому быть созреть духовно и нравственно,
                и лишь потом вести людей.
                А иногда и через пустыню человеческих сердец.
                Смысл объединения в том, чтобы соединить Небо и Землю,
                построить мост между мирами и совместно идти против зла.
                И силы такого единения увеличиваются многократно.
                Истинно просвещенные сотрудники, чьи души воспламенены Любовью
                одолеют все предрассудки старого времени.
                Силы Света ищут сотрудников, которые отказались от своего эго
                и работают на Общее Благо, на эволюцию человечества.
                В начале пути даётся много приятного и прощается многое.
               
               Неисполнение Указов, неуважение Начал вредят больше, чем  кажется.               
    Сегодня главное единение сотрудников, которые помогут преобразовать этот мир.
                Сила в единении возрастает многократно.
      Но я убедился, что много энергии уходит на того, кто не готов морально
      и физически и не обладает расширенным сознанием.
   
      
          
                Очищения себя  и Космоса
        Михаил: 
         Поэт, как вулкан – идёт накопление сил, сдерживание их, а потом Земля дрожит, взрыв и извержение Вулкана, катарсис. Для творческого человека это – момент очищения себя  и Космоса: 
                Молчанье звёзд теперь предпочитаю.

                Переосмысливаю быт.               
                Переиначиваю строки.
                Когда горланят лжепророки,
                Поэт молчаньем говорит».

      Неоднократно встречается этот мотив очищения Космоса нашей жизни у Владимира Шемшученко – констатация силы поэзии, которая  может изменить мир:
                Стало страшно читать и писать,
                К нелюбови людской прикасаться.
                Потерявший желанье спасать
                – Потеряет желанье спасаться…
               
 И опять  момент спячки вулкана – опять идёт накопление сил, сдерживание их и хандра проходит. По новой дрожит Земля,  и вот он фейерверк взрыва и извержения Вулкана:
               
   Поэзия Шемшученко раскрылась,  как огромное  грозовое облако над вулканом и в сполохах молний излило из своих недр бурный, неуправляемый поток. И вместе с ним родилась стихия  творчества.

     Поэт чем-то напоминает мне божественную птицу. свободно славящую Мир Бога. Но в этот чудесный миг охотник, подкравшись, подло и жестоко стреляет в птицу, в божественную песню, в красоту…
     В каждой душе есть все добродетели, а  в сознании Системы СС, (а может и внутри нас в животном начале) находятся
все пороки, готовые терзать каждого их носителя.
     Веста: – толпы вынуждены будут принять Высшую мудрость – Новое мышление или … их ждёт печальная участь, а возможно и гибель.
               
      Энергия Любви, - сказал Алекс,- это единение.
      Поэт, идеализировал румяную добродетель  священников местной церкви. Ему казалось, что священник настоящий тот, кто имеет непременно благолепную физиономию, упитанную фигуру.

              В порыве экстаза он к нам взывал:
               –  Вот она, Богородица, пришла и зовёт!– спасутся только 114 тыс. праведников.
                - А остальные?
                -Остальные будут уничтожены, - отвечала ему мнимая богородица.
                Поэт:
                Отвернуться люди и судьбы,
                Отвернуться года и века.
                Но ты в Слове Вечном пробудешь,
                Словно полная вод река

   
                У поэтов странные слова
                - Все поэты словно острова.               
                Век открою ключиком надежды.
                На прекрасное открыты вежды.

            
      Для всеобщего очищения и преображения людям дано свыше новое Учение. – Это Учение есть синтез знаний, ранее данных человечеству.
    И человек соединится песней с миром, с Вселенной, с Всевышним. Он раскроется в ней, играя темы и настроения. Но темы и миры, которые он открыл,  будут жить и созидать в себе его, и, он прозреет новые и новые миры, все чудесные оттенки мира, вдохновляясь единением с Величественным сиянием Космоса.

        Например, переход на безубойное питание, очищает от шлаков..  Говорят улучшается здоровье, обостряется память, просыпаются творческие способности. 
И в то же время всё это у меня было ярче, чем ныне:  улучшение здоровья,  памяти,  творческих способностей, когда  прямо общался с Высшим в 1990 - 2010 г.( -писал картины и книги )  .  Т.е. общение с Высшим главное, а не питание, поэтому можно умеренно потреблять икру, рыбу и проч. Короче баланс и всё в меру, как сказал Неру.      
        Почему же мы допустили деградацию своего сознания и тем самым отказались от эволюции ? Если не эволюция, то деградация! Иного просто не дано для человечества. – Если мы порабощаем свою мысль, своё сознание, то мы – рабы обстоятельств и тех людей, которые нас используют в своих интересах. Так  человек становится рабом другого. Забывая о том, что и он создан подобием Господа и обладает внутри себя всеми дарами и талантами Господа. Надо только пробудить в себе эти дары и таланты!

                Возьмём пример для наглядности:
            Сколько выдающихся людей именно из глубинки! Многие Гении сегодня из Сибири!
              Чаще всего вундеркинды и гении рождаются в определенной среде
                Устремление – это ритм.
Устремление –  залог победы. Устремлённого к высокой цели нельзя поразить нечистой мыслью. Нечистая мысль – нечистые помыслы. Всё идёт от помысла. Всё идёт от мысли. Огонь сердца нельзя потушить. Темные делают всё, чтоб его погасить. Берегите свой огонь.                –  Не обращайся в это время за помощью ни к кому, кого не проверил. Вместо помощи можешь получить обратный удар, удар мыслью.  Мысль – есть сила. Но она сильна лишь в истине.
   Каждому – по делам его. Не потеряй  друзей истинных среди серости и мрака.
И помни: темные чаще всего действуют через родственные связи. «Оставь мёртвых хоронить своих мертвецов»
   Силён тот, кто осознал. Но люди, как собака цепью возле конуры – привязаны  к  земному.  Не дари время и знания тем, кто не готов. – «Не мечите бисер перед свиньями, дабы, обратившись, не растерзали вас». Не отчитывайся перед теми, кто не готов воспринять Истину. Они требуют знаний, но сами не понимают их значения и глубины.  Поймут лишь те, кто соединён со Светом.
             

                Великая Пирамида имеет высоту 2км. и ныне служит под песками Сахары.
             Когда придёт час Х стихии откроют Великую Пирамиду от песков Сахары.

               
               
       Никто не в силах тебя спасти — кроме Всевышнего Бога, Единого и Неделимого.

                Но кого мы называем Всевышним?
                Если ты ожидаешь встретить Его где-нибудь во внешнем мире,
                если ты надеешься приблизиться к нему посредством смирения,
                постов и молитв — ты впадаешь в глубочайшее заблуждение.
         Если ты полагаешь, что наш Единый Господь пребывает где-то в недоступных нам сферах, и поэтому ты не можешь с Ним общаться напрямую без посредников
           — ты тоже глубоко ошибаешься.
             Если ты ищешь Всемогущего Бога в церквах, синагогах и храмах,
         в тайных мистериях Эллады и Финикии, если ты ищешь Бога вне своей души
     — то ты заблуждаешься еще более чем заблуждаются малограмотные рыбаки и хлеборобы, лелеющие своих капризных богов и богинь.
       Никто и никогда не сможет открыть тебе тайну твоего существования, кроме тебя самого!
       Ибо весь этот феноменальный мир, окружающий тебя, создает твое сознание.
       ученые, видные служители храмов и знаменитые философы даже потеряли рассудок, погружаясь в бесплодные размышления о прошлом и будущем, о потустороннем мире и Едином Боге.
      Истина всегда ускользает от подобных мыслителей, ищущих ее в этом иллюзорном мире Земли.

       Как устроена жизнь, как работает Вселенная. Когда ты позволишь безличному сознанию вести тебя?
 
         — Именно отрыв серебряной нити от тела причиняет остановку сердца.
        Однако даже при вышедшей из тела душе с тонкими двойниками, этот серебряный шнур не рвется до тех пор, пока не просмотрена вся панорама прожитой жизни, содержащаяся в жизненном теле.

        Нужно, однако, умирающему человеку позаботиться о том, чтобы его тело не было предано кремации или бальзамированию раньше, чем через три дня после смерти.

        Ибо пока жизненное тело находится с высшими двойниками и пока они соединены с плотным телом серебряной нитью, то любое посмертное исследование (имеется ввиду даже выяснение причины смерти  путём операции МГ)  или другое нанесенное плотному телу повреждение будет ощущаться умершим человеком, как боль и насилие над ним.

       почему же надобно избегать кремации в течение первых трех дней после смерти? Да потому что это ведет к дезинтеграции эфирного тела, которое должно сохраняться неповрежденным до тех пор, пока вся панорама прошедшей жизни не врезалась в астральное тело — тело желаний. Иначе часть жизненного опыта будет навсегда утеряна, и получится так, что человек страдал, болел и мучился на Земле зря. (Т.е если смерть в жару - лучше три дня хранить его в морге МГ)
    Через три дня эфирное тело само начнет распадаться на составляющие его атомы, и тогда труп можно хоронить, кремировать или бальзамировать.
       Однако первые три дня умершего на планете Земля человека нельзя трогать.

    когда рвется серебряная нить, когда человек освобождается от своего плотного тела, то наступает момент величайшей важности для его эго. Невозможно преувеличить серьезность и важность понимания родственниками умирающего того факта, что громкое выражение горя и рыдания является большим преступлением против отходящей души, ибо она в этот самый момент занята великим делом. Ценность прожитой жизни в значительной степени зависит от того, насколько быстро душа придет в себя после шока перехода в тонкий мир, сколько внимания сможет уделить душа анализу жизненных неудач и ошибок — этому наиважнейшему делу. Огромным преступлением против умирающего человека является также введение в плотное тело стимулирующих препаратов или колдовские приемы, заставляющие высших двойников резко вернуться в земное тело, причиняя тем самым большой шок умершему человеку. Дорогие: болевые ощущения отключаются на третью секунду процесса умирания. Умирание на Земле — это процесс рождения души в настоящем мире. Но любому умершему человеку быть насильственно влекомым назад в труп для того, чтобы испытать дальнейшие страдания на земле — это неимоверное мучение.
   
   
   Вся прожитая земная жизнь проходит перед его зрением как панорама, однако все события подаются в обратном порядке. Происшествия последних перед смертью дней приходят первыми и так далее назад, через период зрелости к юности, к детству и младенчеству. Все до мельчайших подробностей сохранилось в подсознательной памяти. Первые три дня после смерти человек стоит в качестве зрителя перед этой круговой панорамой своей собственной прошедшей жизни. Он видит все картины дней до мельчайших подробностей по мере того, как они проходят. И эти картины запечатлеваются на его высших проводниках — на астральном, ментальном, кармическом теле. Однако человек в это время не имеет никаких чувств по отношению к этим картинам жизни. Чувства появятся через три-четыре дня, когда он войдет в Мир Желаний, являющийся миром чувств и эмоций. В данный момент умерший просто просматривает свою жизнь в Эфирном Слое физического мира.
   Панорама жизни у разных людей проходит по-разному. Она длится от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от того, как долго может человек оставаться в сознательном состоянии, находясь в Эфирном Слое. Некоторые люди могут оставаться в сознательном состоянии лишь двенадцать часов или меньше; другие могут сохранять это состояние иногда в течение 4—5 дней.
   Этот момент жизни после смерти подобен тому, что имеет место, когда человек тонет или падает с большой высоты. В таких случаях эфирное тело тоже покидает плотное тело, и человек видит свою жизнь во вспышке, потому что он теряет сознание мгновенно. После спасения утопающего, ему кажется, что за одну секунду он увидел картину всей своей жизни. Конечно, «серебряная нить» не порвана при этом, ибо иначе возвращение в сознание было бы невозможно. Но скорость просмотра картин всей жизни впечатляет.
   Когда долговечность жизненного тела достигает своего предела, то оно приходит в изнеможение. В течение физической жизни, Эго контролирует свои тонкие двойники, такое изнеможение прекращает часы бодрствования; человек засыпает и пополняет энергию эфирного тела.
 
      Однако после смерти крах жизненного тела прекращает панораму и вынуждает человека ретироваться в Мир Астральный. Серебряная нить рвется именно в том месте, где две «шестерки» соединяются. Происходит примерно то же самое, что и во время сна.
      Душа уходит из эфирного тела выше, в другое измерение — в мир астральный. Возносясь, она забирает с собой и тонких двойников.

               
                -  Любой духовный учитель, утверждающий обратное, лёгкость и беззаботность пути не говорит вам правды.
      Если он твердит только о предстоящих радости и мудрости, вы испытаете горькое разочарование, когда вам откроются истинные испытания духовного пути.   
                -
      
          
                Здесь две вещи обязательны.
                Первая — непривязанность к результатам своей работы.
     То есть нужно стремиться работать так, чтобы плодами вашей деятельности могли бесплатно воспользоваться все желающие. И чтобы эти люди использовали ваши труды с радостью. И вы за это не ждали бы от людей ни денег, ни благодарности, никаких других услуг. Хотя и благодарность, и деньги и услуги к вам все равно придут, но вы не должны их ждать.
           Вторая — жертвование любой своей мысли, любого желания, любого своего поступка на алтарь Всевышнему Богу. —  —               
      Добрые и злые поступки подобны золотым и железным цепям, приковывающим души людей к физической Земле. Любые поступки — и хорошие, и плохие, — являются узами для человека. Чтобы избавиться от плодов греховных действий, следует совершать добрые дела...
   
        "Большинство фармацевтических препаратов не помогают и не лечат, а ослабляют и вредят".
      Чаще всего люди испытывают несколько симптомов одновременно в различных сочетаниях. Если присутствует хотя бы один признак, сосуды отчаянно звонят в колокол, нуждаясь в очищении и достаточном    количестве питательных веществ.
Несчастные пытаются лечить каждую болезнь индивидуально. Таблетки от давления, мази от варикоза,  гели от остеохондроза. И, конечно, обезболивающие, обезболивающие, обезболивающие.
 Ведь причина всех болезней одна - нарушение кровообращения. И начинать нужно с общего очищения сосудов.
         2 "Шум в ушах"
От едва слышного писка до громкого нытья и звона, не позволяющего сосредоточиться. Это последствия повышенного давления сосудов головного мозга, давящих на барабанную перепонку

                3. "Головокружение"
Ощущение "опрокинутой" головы, острые и внезапные приступы головокружения свидетельствуют о том, что сосудистый аппарат "голодает". Часто страдает и слух
             
                4. "Бессонница"

Чувствуете сонливость и вялость, а лежа после полуночи не можете заснуть? Причина - недостаточное кровоснабжение гипофиза. Он перестает вырабатывать мелатонин - гормон сна
пробел   
4. "Остеохондроз"
Это недостаток кровообращения в хряще. Хрящ твердеет и начинает изнашиваться, не имея времени на восстановление. Он не восстанавливается и высыхает. Он теряет способность поддерживать себя. Соли не выводятся и начинают неконтролируемо накапливаться, создавая "вдовьи" бугры.
Для безопасного очищения сосудов я могу назвать только одно средство с безупречной репутацией - Aortis. Он продлевает жизнь на 12-17 лет, добавляет энергии и жизненных сил.
Безопасен , как травяной чай. А по эффективности он уступает только хирургическому вмешательству по очистке кровеносных сосудов - установке стента. Однако, в отличие от хирургического вмешательства, он не имеет осложнений и побочных эффектов.
Aortis - это 100% натуральный продукт, приготовленный из растительных экстрактов, которые при контакте с водой пробуждают живые частицы. Эти маленькие чистящие вещества удаляют из кровеносных сосудов холестериновую слизь, прилипшие к стенкам сгустки - тромбы, кальцификаты - остатки лекарств. Все, что препятствует свободному току крови. Примеси, которые накапливались годами, отравляя жизнь, вымываются с помощью Aortis через 1,5-2 месяца регулярного приема. Достаточно принимать по одной капсуле утром, желательно натощак, но это не обязательно.
С ними растворяются головные боли, исчезает шум в ушах. Мозг, правильно питаемый чистыми сосудами, работает со скоростью суперкомпьютера. Мысли становятся ясными и четкими.

     Ощущения усиливаются. Слух улучшается, вы даже можете разобрать тихий разговор в другой комнате.
Запахи играют новыми красками. Закупорка носа, хронический насморк и аллергия исчезают. Бронхиальные трубки восстанавливаются. Дыхание становится свободным и ровным. Свежий воздух наполняет легкие, распространяется по телу приятными волнами, вызывая чувство легкой эйфории.
Вкусы становятся яркими и насыщенными. Обычная еда доставляет необыкновенное удовольствие. Вы едите меньше, а насыщаетесь больше. Исчезает постоянная тяга к сладкому и жирному.
Суставы поют друг другу "спасибо", они больше не болят.
       Честно говоря, я впервые слышу об Aortis.
     о нутрицевтиках в целом. В Японии и Израиле нутрицевтики законодательно признаны предпочтительным методом лечения. А в Беларуси этим средствам до сих пор не доверяют - почему?
       Со временем и Aortis устранит сосудистые заболевания. Первые шаги уже сделаны - Япония, Канада, Корея, Швейцария и Израиль законодательно закрепили очищение сосудов с помощью нутрицевтиков вместо медикаментозной терапии.
        В Беларуси Aortis официально выписывают только в одном месте - в больнице в Минске. Именно в той, где лечится наша "элита" - министры, депутаты, знаменитости. Лечат их по израильским протоколам, и инструкции нашего министра здравоохранения им не указ. Поэтому у пациентов есть результат, а не просто бесконечный процесс.
Остальным гражданам Министерство здравоохранения предлагает лечение химиотерапией, которая производится на заводах, принадлежащих той же элите.
           Я тоже считаю, что сомнения - наш злейший враг.  Как действует средство?
Насыщаясь влагой и кислородом, лечебные экстракты оказывают перекись водорода - кислородное действие.
Молекулы Aortisа - это маленькие кислородные бомбы. Они взрывают холестериновые плотины в сосудах и позволяют крови свободно течь.
              На Западе Aortis называют "очистителем сосудов". Это очень точно отражает его суть.

Именно поэтому Aortis так эффективен - вы пьете живые экстракты, которые активно работают, а лекарства дают лишь пассивные, стерилизованные молекулярные скелеты.
       Состав купсул обеспечивает мгновенное всасывание живых молекул. Обогащенные кислородом экстракты легко всасываются в стенки пищевода. Поэтому Aortis не вызывает изжоги, горечи во рту, отрыжки, не раздражает кишечник и защищает желудок. Даже язвенники смело пьют "Aortis".
         "Aortis" - это кладезь редких лекарственных экстрактов, которые гармонично работают на чистоту и прочность кровеносных сосудов".
            Крапива расчищает холестериновые закупорки. Молекулы вещества, подобно долоту, откусывают молекулы холестерина, прилипшие к стенкам кровеносных сосудов. Обеспечивается свободный ток крови. Хрящ оживает, насыщается влагой и кислородом, активизируя механизм самовосстановления, восстанавливается эластичность. Из шеи, спины и суставов исчезает скрежет и хруст. Колени и пальцы больше не ломит от непогоды.
Отеки исчезают. Даже проведя целый день на ногах - они не отекают. Кровоснабжение кожи восстанавливается - звездочки и сосудистая сеть исчезают. Варикозные вены постепенно уменьшаются, геморроидальные узлы подсыхают.
ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЭНЕРГИЮ
В игру вступают молекулы экстракта голода. Они захватывают "расщепленные" молекулы холестерина и, соединяясь с ними, превращаются в полезные липопротеины высокой плотности, которые участвуют в расщеплении жиров.
Aortis убивает двух зайцев одним выстрелом - выводит холестерин, загрязняющий сосуды, и стимулирует правильное сжигание жира. В результате вы чувствуете мощный прилив сил, вам хочется двигаться, глаза оживляются, появляется ощущение и желание "сдвинуть горы".
УМЕНЬШАЕТ КРЕПОСТЬ
Витамин В2 снимает спазмы сосудов. Это такая "валерьянка" для сосудов, которая успокаивает и расслабляет сосуды, сдавленные недостатком кровотока. Давление плавно и безопасно возвращается в норму. Головная боль исчезает, шум в ушах затихает, легкие и бронхи функционируют легко и непринужденно. Чувство одышки проходит
ОБЛЕГЧАЕТ РАБОТУ СЕРДЦА
Тиамин одновременно очищает сосуды от тромбов и тромбообразования. Лиственница разжижает кровь, делая ее легкой и текучей. Она растворяет тромбы, тромби и даже небольшие аневризмы. Вымывает отложения кальция в сосудах, оставленные химическими препаратами.
Как будто из сердца вынули мешок с цементом, и оно вздохнуло с облегчением. Ритм сердца становится медленным и ровным. Аритмия и тахикардия больше не страшны. Острые колющие боли в груди, вызванные закупоркой сердца, больше не повторяются и забываются навсегда. Риск сердечного приступа снижается до нуля.
ЭФФЕКТ БАБОЧКИ
Aortis Aortis подобен (не более чем) трепету крыльев бабочки, вызывающему цепную реакцию захватывающих дух изменений. Начиная с очищения сосудов от загрязнений, накопившихся за десятилетия, Aortis шаг за шагом запускает цепную реакцию, очищающую организм.

ЛЕГКОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ
Вы просыпаетесь утром и с легкостью встаете с кровати - не нужно заставлять себя вставать, волоча и растирая затекшие ноги, похрустывая спиной и шеей.

Утром тело полно энергии и сил, потому что сосуды полностью очищены, а все органы получили полноценное питание и отдых в течение ночи. Ни одна часть тела не была лишена кровоснабжения, набираясь сил для нового дня.
ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК
На завтрак вы съедаете бутерброд с толстым слоем масла и красной хрустящей корочкой - и ваша печень и желудок справляются с этим. Больше никакой горькой отрыжки, никакой пронзительной боли в животе. Aortis очистил сосуды, питающие желудок, и теперь он переварит даже гвоздь.
ПОЛНАЯ МОЩНОСТЬ
Выходя из дома, вы больше не беспокоитесь о своих ногах - ходьба не в тягость, вы можете ходить хоть целый день, а ноги не устают и не отекают. Сандалии, туфли и носки не врезаются в отекшие ноги, как нитка в колбасу.
АБСОЛЮТНОЕ СПОКОЙСТВИЕ
Вы абсолютно спокойны и расслаблены. Больше нет постоянной боли, пожирающей ваше сознание и не позволяющей сосредоточиться ни на чем другом. Когда ничего не болит, знакомые вещи, звуки и запахи играют новыми, давно забытыми красками.
ЧЕТКАЯ РАБОТА
Даже после тяжелого рабочего дня вы возвращаетесь домой с ясным, светлым умом. Ваш мозг работает как швейцарские часы, и вы совсем не чувствуете усталости.
ХОРОШИЙ СОН
И вот, лежа в постели, вы быстро и приятно засыпаете. Прошли те времена, когда в полночь вы ворочались в постели, иногда переворачивали подушку, а сон все не приходил. Теперь все просто - вы сами решаете, когда ложиться спать, а ваше тело послушно выполняет вашу команду.
"Это удивительный и естественный способ лечения различных заболеваний и улучшения повседневной жизнедеятельности человека. И вы должны найти наилучший способ добавить его в свою жизнь".
Выходя из дома, вы больше не беспокоитесь о своих ногах - ходьба не в тягость, вы можете ходить хоть целый день, а ноги не устают и не отекают. Сандалии, туфли и носки не врезаются в отекшие ноги, как нитка в колбасу.
                Дефицит и льготная схема
 Aortis, насколько нам известно, исчез из большинства аптек? Почему?
К сожалению, да. С начала этого года "Aortis" больше не продается в аптеках.
Причиной конфликта стала жадность аптечных сетей, которые требовали от производителя Aortis 480 BYN за каждую проданную единицу! Подстегиваемые и без того большой наценкой на цену производителя (стоимость Aortis в некоторых аптеках Минска достигала тысячи BYN), аптекари хотели навязать дополнительную плату производителя.
Представители аптек оправдываются - мол, такая наценка позволяет им выживать. Ведь "Aortis" - это лекарство, которое покупают раз в 7-10 лет. А кроме того, после очистки сосудов этим средством человеку больше не нужны лекарства, которые он постоянно употреблял! Люди перестают понижать давление и не покупают обезболивающие. Они значительно сокращают прием лекарств от астмы и диабета. А это ведет к убыткам для аптек. Именно поэтому Aortis требует самую высокую цену.

В результате производитель Aortis разорвал связи со всеми аптеками и перешел на продажу исключительно через Интернет. В принципе, это правильное решение. Оцените сами: вам не нужно платить арендную плату за аренду торговой точки, не нужно давать взятки аптекам, чтобы попасть туда. Именно поэтому Aortis теперь доступен в качестве специального предложения.
Наш институт совместно с Национальным медицинским исследовательским центром сердечно-сосудистой хирургии, Белорусской почтой и производителем препарата Aortis запустил программу преференций в рамках проекта телемедицины (интернет-медицины).

            Любой желающий может подписаться на привилегированный Aortis.
             Продажа через Интернет.   


Рецензии
Здравия, уважаемый Михаил! Благодарю вас за "Откровения"!

Вы пишите:"Есть планета Вишну, планета Иисуса Христа, планета Гаутамы Будды."
Безусловно есть. В своём Откровении я упоминаю о планете Иисуса Христа. Если найдётся минутка, то это здесь: http://www.proza.ru/2012/06/09/1421
«Мы мечтали о пресной воде. Как-то, пребывая в таком состоянии, мы стали воображать, будто вода вокруг шлюпки из голубой, морской превращается в зеленоватую, пресную. Я собрался с силой и зачерпнул ее. Когда я попробовал, она оказалась «пресной». Это писал материалист, человек весьма трезвого отношения к действительности.

Велика была сила мысли нескольких человек! Они изменили существующую картину в пространстве. Получается родили другую материю.

" Но в экстремальных ситуациях человек, который концентрируется на каком-то одном мыслеобразе, чудесным образом спасается, исцеляется, получает желаемое."

У меня иногда получается изменить ситуацию, но при этом должно присутствовать
Просьба к Богу, очень сильное желание или сожаление. Например:

Однажды произошёл интересный случай исцеления моего котика.

Котик подбежал к чашке с едой для собаки. Она рыком предупредила его, но он стал подходить вплотную.
- Может загрызть, - пронеслась мысль.
Я на секунду замешкалась, удивившись, мысли. Потеря времени не дала возможности спасти бедняжку. Линда клацнула кота за спину и сразу отпустила.
- Боже, я не успела…
Котик полз, волоча задние ноги, визжа от боли. Взяв его на руки, я зашла в гараж. Слёзы застилали глаза.
- Как же так?
Продолжая поглаживать спину котика, вспомнила, как собака предупреждала кота, чтобы не лез к еде. Обратила внимание, что он притих и не плачет под моей рукой.
- Ему надо помочь.
Протерев глаза, от слёз, прикрыла их. Продолжала гладить его спину. Вдруг с закрытыми глазами увидела, что шерсть на спине исчезла. Не стало кожи. Был полностью виден позвоночник. По его центру протекал жёлтой полоской поток света. Не доходя задних ног, он прерывался. Там было тёмное пятно.
- Надо соединись, - пронеслось в голове.
Появился золотой лучик и заполнил тёмное место. Котик пошевелил задней правой ногой. Я открыла глаза, опустила его на пол. Чудо свершилось! Он стоял на всех четырёх. Только заднюю левую ножку поджимал. Потом и она восстановилась.

Заношу вас в избранные. Мне интересен ваш опыт, спасибо!

С наилучшими пожеланиями и теплотой душевной, Нина.

Нина Косякова   22.02.2020 21:24     Заявить о нарушении
Нина, вы появились золотым лучиком. Спасибо.
Занёс вас в избранные.
Мне тоже очень интересен ваш опыт и путь!
Я - в мире Высшего Блаженства
Я - осознание пути
Достичь мечтаю совершенства...
Ещё напишу.

Михаил Галакт   23.02.2020 12:29   Заявить о нарушении
Благодарю, дорогой Михаил!

Нина Косякова   23.02.2020 20:37   Заявить о нарушении
У Меня тоже был интересный опыт: "Линда клацнула кота за спину и сразу отпустила.
- Боже, я не успела…
Котик полз, волоча задние ноги, визжа от боли... Слёзы застилали глаза.
- Как же так?
Продолжая поглаживать спину котика... Обратила внимание, что он притих и не плачет под моей рукой.
- Ему надо помочь.
Протерев глаза, от слёз, прикрыла их. Продолжала гладить его спину. Вдруг с закрытыми глазами увидела, что шерсть на спине исчезла. Не стало кожи...Котик пошевелил задней правой ногой. Я открыла глаза, опустила его на пол. Чудо свершилось!
Тоже подобное было с моим другом. Он поднял груз сверх меры.
И вся энергия ушла из позвоночника. Учитель сказал ему:
Я бы лёг так, то есть ровно выпрямившись...Ночью он увидел сон:
полностью увидел позвоночник.
Учитель по его центру пропустил жёлтый луч, золотой лучик - поток света...
Позвоночник восстановился , но спина ещё побаливает и надо постоянно лечить себя потоком света...
Как вы живы на этой войне?

Михаил Галакт   23.02.2023 20:28   Заявить о нарушении
Здравия, уважаемая Нина ! Мне интересено, как вы живы? спасибо!

Как на ваш взгляд это средство?
"Большинство фармацевтических препаратов не помогают и не лечат, а ослабляют и вредят".
Чаще всего люди испытывают несколько симптомов одновременно в различных сочетаниях. Если присутствует хотя бы один признак, сосуды отчаянно звонят в колокол, нуждаясь в очищении и достаточном количестве питательных веществ.
Несчастные пытаются лечить каждую болезнь индивидуально. Таблетки от давления, мази от варикоза, гели от остеохондроза. И, конечно, обезболивающие, обезболивающие, обезболивающие.
Ведь причина всех болезней одна - нарушение кровообращения. И начинать нужно с общего очищения сосудов.
2 "Шум в ушах"
От едва слышного писка до громкого нытья и звона, не позволяющего сосредоточиться. Это последствия повышенного давления сосудов головного мозга, давящих на барабанную перепонку

3. "Головокружение"
Ощущение "опрокинутой" головы, острые и внезапные приступы головокружения свидетельствуют о том, что сосудистый аппарат "голодает". Часто страдает и слух

4. "Бессонница"

Чувствуете сонливость и вялость, а лежа после полуночи не можете заснуть? Причина - недостаточное кровоснабжение гипофиза. Он перестает вырабатывать мелатонин - гормон сна
пробел
4. "Остеохондроз"
Это недостаток кровообращения в хряще. Хрящ твердеет и начинает изнашиваться, не имея времени на восстановление. Он не восстанавливается и высыхает. Он теряет способность поддерживать себя. Соли не выводятся и начинают неконтролируемо накапливаться, создавая "вдовьи" бугры.
Для безопасного очищения сосудов я могу назвать только одно средство с безупречной репутацией - Aortis. Он продлевает жизнь на 12-17 лет, добавляет энергии и жизненных сил.
Безопасен , как травяной чай. А по эффективности он уступает только хирургическому вмешательству по очистке кровеносных сосудов - установке стента. Однако, в отличие от хирургического вмешательства, он не имеет осложнений и побочных эффектов.
Aortis - это 100% натуральный продукт, приготовленный из растительных экстрактов, которые при контакте с водой пробуждают живые частицы. Эти маленькие чистящие вещества удаляют из кровеносных сосудов холестериновую слизь, прилипшие к стенкам сгустки - тромбы, кальцификаты - остатки лекарств. Все, что препятствует свободному току крови. Примеси, которые накапливались годами, отравляя жизнь, вымываются с помощью Aortis через 1,5-2 месяца регулярного приема. Достаточно принимать по одной капсуле утром, желательно натощак, но это не обязательно.
С ними растворяются головные боли, исчезает шум в ушах. Мозг, правильно питаемый чистыми сосудами, работает со скоростью суперкомпьютера. Мысли становятся ясными и четкими.

Ощущения усиливаются. Слух улучшается, вы даже можете разобрать тихий разговор в другой комнате.
Запахи играют новыми красками. Закупорка носа, хронический насморк и аллергия исчезают. Бронхиальные трубки восстанавливаются. Дыхание становится свободным и ровным. Свежий воздух наполняет легкие, распространяется по телу приятными волнами, вызывая чувство легкой эйфории.
Вкусы становятся яркими и насыщенными. Обычная еда доставляет необыкновенное удовольствие. Вы едите меньше, а насыщаетесь больше. Исчезает постоянная тяга к сладкому и жирному.
Суставы поют друг другу "спасибо", они больше не болят.
Честно говоря, я впервые слышу об Aortis.
о нутрицевтиках в целом. В Японии и Израиле нутрицевтики законодательно признаны предпочтительным методом лечения. А в Беларуси этим средствам до сих пор не доверяют - почему?
Со временем и Aortis устранит сосудистые заболевания. Первые шаги уже сделаны - Япония, Канада, Корея, Швейцария и Израиль законодательно закрепили очищение сосудов с помощью нутрицевтиков вместо медикаментозной терапии.
В Беларуси Aortis официально выписывают только в одном месте - в больнице в Минске. Именно в той, где лечится наша "элита" - министры, депутаты, знаменитости. Лечат их по израильским протоколам, и инструкции нашего министра здравоохранения им не указ. Поэтому у пациентов есть результат, а не просто бесконечный процесс.
Остальным гражданам Министерство здравоохранения предлагает лечение химиотерапией, которая производится на заводах, принадлежащих той же элите.
Я тоже считаю, что сомнения - наш злейший враг. Как действует средство?
Насыщаясь влагой и кислородом, лечебные экстракты оказывают перекись водорода - кислородное действие.
Молекулы Aortisа - это маленькие кислородные бомбы. Они взрывают холестериновые плотины в сосудах и позволяют крови свободно течь.
На Западе Aortis называют "очистителем сосудов". Это очень точно отражает его суть.

Именно поэтому Aortis так эффективен - вы пьете живые экстракты, которые активно работают, а лекарства дают лишь пассивные, стерилизованные молекулярные скелеты.
Состав купсул обеспечивает мгновенное всасывание живых молекул. Обогащенные кислородом экстракты легко всасываются в стенки пищевода. Поэтому Aortis не вызывает изжоги, горечи во рту, отрыжки, не раздражает кишечник и защищает желудок. Даже язвенники смело пьют "Aortis".
"Aortis" - это кладезь редких лекарственных экстрактов, которые гармонично работают на чистоту и прочность кровеносных сосудов".
Крапива расчищает холестериновые закупорки. Молекулы вещества, подобно долоту, откусывают молекулы холестерина, прилипшие к стенкам кровеносных сосудов. Обеспечивается свободный ток крови. Хрящ оживает, насыщается влагой и кислородом, активизируя механизм самовосстановления, восстанавливается эластичность. Из шеи, спины и суставов исчезает скрежет и хруст. Колени и пальцы больше не ломит от непогоды.
Отеки исчезают. Даже проведя целый день на ногах - они не отекают. Кровоснабжение кожи восстанавливается - звездочки и сосудистая сеть исчезают. Варикозные вены постепенно уменьшаются, геморроидальные узлы подсыхают.
ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЭНЕРГИЮ
В игру вступают молекулы экстракта голода. Они захватывают "расщепленные" молекулы холестерина и, соединяясь с ними, превращаются в полезные липопротеины высокой плотности, которые участвуют в расщеплении жиров.
Aortis убивает двух зайцев одним выстрелом - выводит холестерин, загрязняющий сосуды, и стимулирует правильное сжигание жира. В результате вы чувствуете мощный прилив сил, вам хочется двигаться, глаза оживляются, появляется ощущение и желание "сдвинуть горы".
УМЕНЬШАЕТ КРЕПОСТЬ
Витамин В2 снимает спазмы сосудов.
Любой желающий может подписаться на Aortis.
Продажа через Интернет.
С наилучшими пожеланиями Михаил

Михаил Галакт   24.04.2024 22:53   Заявить о нарушении