ИНЬ и ЯН. Эзотерика

    Очень много говорится об особой роли России   в  будущем планеты у разных предсказателей ,  в разных  эзотерических доктринах. Вот, например, из прогноза П. Глобы:

   «…Какова же роль России в эпоху Водолея? Сколь амбициозным ни звучало бы заявление о первостепенном значении нашей страны в предстоящую космическую эпоху, мы настаиваем на утверждении об исключительной роли России – страны Водолея в ближайшие 2000 лет. Геополитический статус Российской Федерации – наследницы Советского Союза – позволяет предположить возрождение союзного государства на новом витке истории, причем в состав нового военно-политического, а не только торгово-экономического союза под эгидой России должны войти не только Казахстан и Беларусь, но и некоторые другие страны, заявившие о суверенитете в период распада Советского Союза……»https://info.wikireading.ru/281467.

  Вот этому "геополитическому статусу" я хочу дать обоснование. Теорий в наше время много самых разных, предлагаю такую:

   Известны части  Света:( подчеркиваю- Света !, то есть  названия появились еще когда на  Земле  правил Свет) :

             А-зия
             А-мерика
             А-фрика                Е-вропа
             А-встралия
             А-нтарктида

                АДАМ                и                ЕВА (Д ЕВА  МАРИЯ)

  Все пять частей Света  на  «А»- несут мужские энергии,  и только одна – энергии Евы.  «Планета тот же человек, но лишь в других частях пространства».

Россия – единственная страна,  соединяющая  в себе  Мужское и Женское начала планеты через  Урал .  А что  это значит?

   «Условие возникновения  Универсальной жизни — это соединение мужского и женского начал...
   Оно  присутствует везде в природе, начиная с уровня клетки....

   Никакое существование, никакая форма жизни, политическая, экономическая, религиозная, семейная и т. д. не может возникнуть без этого факта соединения. Будет ли это создание новой человеческой формы или любой формы растения, формы животного, будь то акт создания новой семьи, или создание государства, политической партии или экономической структуры. Всегда должно быть соединено два начала — мужское и женское…».


Рецензии
Ева есть третий пол, в ней совместилось мужское и женское и это и есть грехопадение. Из Адама ( мужское начало) делают женщину.Вот отсюда и растут ноги у третьего пола и бесплодия многих " дам". Бог же сотворил сразу и одномоментно мужское начало и женское и только такие люди могут считаться по образу и подобию. Адам же стал творить своё подобие , Еву, затем подобных себе любимому детей и тд. Считаю что приставка Европа ( Ева, евреи) искусственная.

Галина Рипп -Крикунова   26.11.2018 13:35     Заявить о нарушении