Век живи - век учись

         И ЭТОГО МАЛО
   Пискунов всегда отдавал дань женской красоте, но этого оказалось мало.После женитьбы его Надюша хочет, чтобы он отдавал ей и всю свою зарплату.

         ЧТО КОМУ НРАВИТСЯ
   Одному нужна болдинская осень, а другому нравится бабье лето круглый год.

         ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ
   Недавно Паутинкин от одной своей знакомой узнал, что чтобы быть с женщиной в хороших отношениях, необязательно ложиться с ней в постель.

         ЕСТЬ ВЫХОД
   На работе Мухин стал уставать меньше, чем на отдыхе. И поэтому он решил работать на двух должностях.

         КОМУ ВЕРИТЬ
   Пташкин говорит, что он пришёл вчера домой на своих ногах, а его супруга утверждает - что на бровях.

         НАДО УВЕЛИЧИТЬ СКОРОСТЬ
   Кутькин поставил перед собой цель - жениться. Но идёт к этой цели уже три года и поэтому решил заняться бегом.

         ПОПЕРЁК ГОРЛА
   У собаки Тишкина кость иногда становится поперёк горла, а у него самого - нередко то, что требует его жена.

         ГРЫЗНЯ
   В семье у Лютикова постоянная грызня. Он любит грызть семечки, а жена грызёт его.

         ТРУДНО ПОНЯТЬ
   Как Селезёнкина не убеждали, он так до сих пор не может понять, как это вода "Бонаква" работает на него, а не на тех, кто её продаёт.

         СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК
   Лёхину очень повезло. Когда он проходил около строительного объекта, ему на голову упал не кирпич, а свалилась только каска.

         И РУБАШКА НЕ ПОМОГЛА
   Пупсиков родился в рубашке. Но в последнее время стал так пить, что остался даже без штанов.

         


Рецензии