Прогулка Восвояси

Примечание автора: -В процессе написания сценки, ни одна лошадь не пострадала.

Ты идешь одна по улице, вокруг ни души. Но вдруг ты идешь одна, и из кустов доносится шум, и выбегает мужик в плаще, с завязанными глазами, и кричит: -Помогите, кто-нибудь. И пробегая мимо запинается о носок твоей туфли и раздирая руки об асфальт громко чертыхаясь падает. Снова пытается встать, и разгоняется, и... столб. Тут он затыкается, и какое то время стоит обняв столб, а затем сползает и падает навзничь, плащик его раскрывается и обнажает его тело. На теле нарисованы пиктограммы лошади и кони, лошади обычные, а кони возбужденные. Ты слегка удивилась но идешь дальше. Алея заканчивается, вот ты поворачиваешь за угол, и краем глаза замечаешь, что мужик начинает дергаться в конвульсиях. Ты замираешь, и не отводя глаз достаешь из сумки парабеллум. Мужик снова замирает, ты поворачиваешься и другим краем глаза замечаешь как с тела мужика отделяются тени, и затем из них выползают странные только что увиденные тобой на картинках звери. Ты пытаешься спрятаться за угол здания, но поздно, рука покойного мужика резко разгибается вверх и с хлестким звуком падает в твоем направлении, и его кисть складывается как указатель строго смотрящий на тебя. Возбужденные кони ржут, и начинают скакать в твою сторону, а обыкновенные лошади тупо пасутся и жрут обыкновенный асфальт, и заодно труп мужика. Ты резко выбегаешь из за угла, и выносишь первым двум преследователям мозги, и они пробегая мимо тебя, еще какое то время молотят ногами как курица с отрезанной головой. А затем сминая круп и кувыркаясь влетают в припаркованное авто, один пробивает его насквозь, а второй перекувырнувшись падает на крышу, и ноги его падают в стороны и нависают над разбитыми стеклами.

Но ты увлеклась, и не заметила что обыкновенные лошади доели мужика, и дорогу,  и идут в твою сторону принюхиваясь и жадно облизываясь. -Черт, -ты вытягиваешь парабеллум и готовишься выстрелить, и его съедает лошадь обыкновенная. Ты хватаешь ее за морду чуть повыше зубов, и прыгаешь вверх, оказавшись на ее крупе, ты с легкостью ниндзя ломаешь ей шею, и тут подходит вторая обыкновенная лошадь, на секунду она задумывается, а затем начинает жрать труп первой лошади начиная с хвоста, и заглатывает ее словно удав, становясь непомерно толстой, и затем заглотив ее голову падает, ломая свои ноги и реально превращается в змею, затем она сворачивается калачиком, и начинает переваривать съеденное. Ты не хочешь ждать развязки и убираешься Восвояси.

Восвояси - это такой маленький поселок городского типа, в нем живут простые люди, обслуживающие город. Каждый день они собираются в город, работают там, а затем возвращаются в Восвояси. И так каждый день, кроме сегодня. Сегодня у них выходной. И в такие дни они выходят на центральную улицу и обнимаются. И так уж получилось, что ты вышла на ту самую улицу, и... тебя обняли. Да так нежно что ты растаяла и стекла в водосточную канаву и попала в местную канализацию. -Вот непруха, -подумала ты и протекла над последним люком центральной улицы и устремилась в темноту, минут через 10-ть ты плюхнулась в отстойник, и там тебя разобрали на спектры, а затем собрали и выловили рыболовной сеткой, на цементном полу отстойника тебя встретил местный собиратель, и деловито поинтересовался: -А что собственно случилось. Ты понимала что все еще находишься в этом самом обычном поселке городского типа, предположила что лучше не отвечать и поскорее ретироваться, а потому молча кивнула и побежала куда глаза глядят, глядели они на собирателя, поэтому ты побежала прямо на него, и он не успев отскочить в сторону, упал в раствор химикатов и в растворе добавилось органики, а над поверхностью пошел амиаковый дождик, но тебя это мало интересовало, ты просто продолжала бежать, куда смотрели глаза.

В этот раз они смотрели на стену, и ты... снесла стену, и затем землю, и затем ты нарвалась на грунтовые воды, и через них ты пробежать не смогла,  ты просто барахталась и тебя несло течением, и вот ты почти уже захлебнулась, но в этот самый момент, тебя вынесло на поверхность пруда. -Уф. Это было странно, -подумала ты, и выползла на берег, на нем ты какое то время лежала и потела и снова лежала, пока наконец пот не заместил всю грунтовую воду которой ты успела пропитаться. И ты встала, вся такая соленая как вобла, и пошла Восвояси, но тут же осеклась, и сказав: -На фиг, на фиг. И решила обойти этот странный поселок.


Рецензии