Смерть и Богородица

  Прижизненные переживания смерти, они подобны состояниям клинической смерти, и это уже не переживания смерти через состояния кармических трансформ, это реальные переживания, как вхождения в качества новых энергий, не на словах, а на деле.
Состояния переходов физическими телами, их переживания, разные, штампа, шаблона нет, как или медицинских показателей, как и целительских, как и государственных законов, т.е.человеческих, человеческого ума.
 Исследования этих человеческих умов законов, через физические смертные состояния.
 Эти переживания, переходы по линии женственной природы Бога, Женственностью.
 
 Мы же знаем и проживали смертные переходы по линии культово мужского Бога.
 Именно здесь мужской культ, обусловленный, "убивает" свою родную женственность, свою Богородицу, а в государственной форме, свою Державную.
 Приоритетом - Финансовая Единица.

 Таким малым примером. Компания МТС. Минск-Гомель-Речица. Развод на деньги..
 Говорим,, законы.., правила, или еще что то.
 Они живые, они умные, но,,когда их произносят заученым шаблоном, они мертвы, безжизненны, они неспособны что то понять или выправить. В таких мозгах ни искорки живого движения ума, или какого то сострадания, участия или желания. Тупость умов, и переводят живой закон, это живая земная материя, в такое же состояние тупости, неподвижности. Она же и высвобождается из этой обусловленности, бессмертно, и степенью смертной реакцией через тех, и в тех, кто ее так запрограммировал.

 А ведь там люди из такой же общей среды, скажем так, одетые в униформу.
 Какая государственная компания сама себя наказала?!
 На каком основании оператор заблокировал мой номер и льготный тариф?!, вместо другого.
 Договор то у меня, сим карта у меня.
 Ладно, Минск подключил, восстановил номер, как бы и баланс сохранен.
 А через несколько дней узнаю, что подключили ко простому тарифу, и большей суммой, и баланс профукали, и что?!

  Вот так простой человек, скажем для них с улицы, да и для любой госструктуры "кормит", что этот человек имеет взамен?!, а то, что сегодня и я, беззащитность.

 Демоническое устройство общества, криминально коррупционное СНГ, демоническое сознание самого человека, выходца из такой же среды, и неважно сколько там у тебя дипломов, должностей, " служений в униформах", животным магнетизмом, выживать за счёт материальных благ другого.

 И по самому большому: фокус, точка Петроорешек,
 Вл.Путин катиться, как нераскрытая капсула, неразвернутая своими знаниями, и или сгнить, как тот фокус, магнит внутри Ленинградской,  или раскрыться настоящими вибрациями.

 И ежели у Ал.Лукашенко, ноль государства, как территории,
 То для Вл.Путина, как спасение, облачение в карму народа в небольшой степени, не всего народа Рос.Фед.
 И здесь противостояние Рос.Фед. и Украины, но между ними встанет Казахстан, ибо между Украиной и Казахстаном, взаимо творческий обмен в подвижничество государственной формой, Президентов, обладающие качествами государственных Отчих.
 Этих качеств у Рос.Фед. нет, как их нет и Вл.Путиным.
 Эти настоящие качества настоящей России формируются Пространством Питера, из чего и исходит сей импульс нового цикла перестройки.
 Здесь не обойтись без дополняющего государства, как США, как высшей точки сего разума, качеств.

     ,, редактирование.
 

 


Рецензии